Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Мы играли в ТСГ на Шквале 1 день игры и все. Как это можно комментировать вообще? Бедный Лечкоман. Если тебе говорят, что ты конченый бабуин-прожимала, который не умеет позиционироваться и абсолютно не видит арену - так и есть. Мои достижения здесь не при чем. Твой уровень игры откровенно низок, все просто. Ты абсолютно не хочешь никого слушать и думаешь, что ты делаешь все правильно. Думай так и дальше, тебе никто не мешает. Поэтому у тебя и нету тиммейтов.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Xacc писал(а):
Мы играли в ТСГ на Шквале 1 день игры и все. Как это можно комментировать вообще? Бедный Лечкоман. Если тебе говорят, что ты конченый бабуин-прожимала, который не умеет позиционироваться и абсолютно не видит арену - так и есть. Мои достижения здесь не при чем. Твой уровень игры откровенно низок, все просто. Ты абсолютно не хочешь никого слушать и думаешь, что ты делаешь все правильно. Думай так и дальше, тебе никто не мешает. Поэтому у тебя и нету тиммейтов.
Бедный школьник, еще меня агрессивным называл лол, нервишки вылечи.
%8 ... %B8%D0%B2/ Вот это вот как? время 9:00 был ресет, отыграно уже 15-6, вчерашний рейтинг 2600, отфармили их на днях в ноль. Привет переливалам. upd: ^ чорт опередили, не увидел
08 июн 2011, 07:52
Xacc
[2.7]
0
Lechkoman писал(а):
Xacc писал(а):
Бедный школьник, еще меня агрессивным называл лол, нервишки вылечи.
Причем здесь агрессия? Я как-то оскорбил тебя или сказал что-то агрессивное? Это мое объективное мнение. И да, нытье и агрессия - 2 разные вещи. У тебя больше 1-го. Смешно только то, что ты опять таки кидаешь своим друзьям ссылку и просишь здесь что-то обо мне написать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.