Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Мы играли в ТСГ на Шквале 1 день игры и все. Как это можно комментировать вообще?
Бедный Лечкоман. Если тебе говорят, что ты конченый бабуин-прожимала, который не умеет позиционироваться и абсолютно не видит арену - так и есть. Мои достижения здесь не при чем. Твой уровень игры откровенно низок, все просто. Ты абсолютно не хочешь никого слушать и думаешь, что ты делаешь все правильно. Думай так и дальше, тебе никто не мешает. Поэтому у тебя и нету тиммейтов. |
07 июн 2011, 21:40 |
|
<Bleached Bones> ![]() ![]() ![]() Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1574 2х2: 1666 3х3: 2292 ![]() |
0
ziigmuund писал(а): Bernstein писал(а): Лесс играл разве в дабл хиле? А не в ТСГ ли? Да в тсг , на 2300 с промайксом ![]() И 2700 ммр с Инфинайтом в тсг с8 конец сезона. |
08 июн 2011, 00:58 |
|
![]() |
Промаикс в разы лучше инфинаита :(
|
08 июн 2011, 01:45 |
|
![]() |
0
У лока слишком маленький ммр
|
08 июн 2011, 03:11 |
|
![]() |
0
Xacc писал(а): Мы играли в ТСГ на Шквале 1 день игры и все. Как это можно комментировать вообще? Бедный Лечкоман. Если тебе говорят, что ты конченый бабуин-прожимала, который не умеет позиционироваться и абсолютно не видит арену - так и есть. Мои достижения здесь не при чем. Твой уровень игры откровенно низок, все просто. Ты абсолютно не хочешь никого слушать и думаешь, что ты делаешь все правильно. Думай так и дальше, тебе никто не мешает. Поэтому у тебя и нету тиммейтов. Бедный школьник, еще меня агрессивным называл лол, нервишки вылечи. |
08 июн 2011, 03:20 |
|
![]() |
0
Хасс упоротый?
|
08 июн 2011, 03:33 |
|
![]() |
0
Хасс как школу закончил?
|
08 июн 2011, 06:28 |
|
![]() |
0
Easyyy писал(а): У лока слишком маленький ммр ммр работает как надо! лок просто раньше работал у снутза(яйца ему брил) - там и нахватался скилла |
08 июн 2011, 06:31 |
|
![]() |
0
Тем временем шквалота продолжает лить:
У паладина Гташик ачив 2700 прокает в ~6 утра. Тикеты поехали. |
08 июн 2011, 07:41 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Вот это вот как? время 9:00 был ресет, отыграно уже 15-6, вчерашний рейтинг 2600, отфармили их на днях в ноль. Привет переливалам. upd: ^ чорт опередили, не увидел ![]() |
08 июн 2011, 07:52 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Xacc писал(а): Мы играли в ТСГ на Шквале 1 день игры и все. Как это можно комментировать вообще? Бедный Лечкоман. Если тебе говорят, что ты конченый бабуин-прожимала, который не умеет позиционироваться и абсолютно не видит арену - так и есть. Мои достижения здесь не при чем. Твой уровень игры откровенно низок, все просто. Ты абсолютно не хочешь никого слушать и думаешь, что ты делаешь все правильно. Думай так и дальше, тебе никто не мешает. Поэтому у тебя и нету тиммейтов. Бедный школьник, еще меня агрессивным называл лол, нервишки вылечи. Причем здесь агрессия? Я как-то оскорбил тебя или сказал что-то агрессивное? Это мое объективное мнение. И да, нытье и агрессия - 2 разные вещи. У тебя больше 1-го. Смешно только то, что ты опять таки кидаешь своим друзьям ссылку и просишь здесь что-то обо мне написать. |
08 июн 2011, 08:17 |
|
![]() |
0
Как скажешь.
|
08 июн 2011, 08:26 |
|
![]() |
0
Jakobpro писал(а): Тем временем шквалота продолжает лить: У паладина Гташик ачив 2700 прокает в ~6 утра. Тикеты поехали. без палева так... тикеты гоу ![]() |
08 июн 2011, 09:52 |
|
![]() |
0
чет они просчитались) дк то не хватает лички
![]() |
08 июн 2011, 09:56 |
|
![]() |
0
Неумолимка писал(а): Jakobpro писал(а): Тем временем шквалота продолжает лить: У паладина Гташик ачив 2700 прокает в ~6 утра. Тикеты поехали. без палева так... тикеты гоу ![]() Просто играли с вихрем. В это время как раз команды с солидным ммром играют. |
08 июн 2011, 09:58 |
|
![]() |
0
Jakobpro писал(а): Тем временем шквалота продолжает лить: У паладина Гташик ачив 2700 прокает в ~6 утра. Тикеты поехали. Тот же сетап, тот же термоштепсель, так же отыграли до резета :) |
08 июн 2011, 10:17 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
masa писал(а): Неумолимка писал(а): Jakobpro писал(а): Тем временем шквалота продолжает лить: У паладина Гташик ачив 2700 прокает в ~6 утра. Тикеты поехали. без палева так... тикеты гоу ![]() Просто играли с вихрем. В это время как раз команды с солидным ммром играют. Тут дабл дк мозга, no comments |
08 июн 2011, 10:22 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): Тут дабл дк мозга, no comments #544 |
08 июн 2011, 10:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Получается, что разницы между Шквалом и Вихрём уже и нет особой то.
В следующем сезоне грань полностью сотрётся ![]() |
08 июн 2011, 11:08 |
|
![]() |
0
И какой был смысл убирать статистику игр...
|
08 июн 2011, 12:12 |
|
![]() ![]() |