Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Свитчить вынуждали ЛСД, МЛШ и ВЛП всякие, хотя в целом конечно игра была динамичнее. Сейчас ТСГ совсем сетап конченный для людей неспособных осилить компы где игры идут больше чем 2 минуты.
|
09 июн 2011, 12:34 |
|
![]() |
0
#565 Кстати подскажи как убрать taste for blood рядом с кд имп хармстринга? |
09 июн 2011, 12:44 |
|
0
Цитата: Now you can hide any icon you don't want, just ctrl + right click on the icon, and you can show it again by removing it from the blacklist. |
09 июн 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
О спасибо большое =)
|
09 июн 2011, 12:48 |
|
![]() |
0
ачо за аддон скажите, плиз?
|
09 июн 2011, 13:03 |
|
![]() |
0
Ахимас писал(а): ачо за аддон скажите, плиз? extraCD |
09 июн 2011, 13:44 |
|
![]() |
0
3800 О_о
|
09 июн 2011, 13:59 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Action писал(а): 3800 О_о на врыве парни ![]() |
09 июн 2011, 14:00 |
|
![]() |
0
ребята абузят ммр
|
09 июн 2011, 14:12 |
|
![]() |
0
|
09 июн 2011, 15:31 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Lechkoman писал(а): Gothiques писал(а): Lechkoman писал(а): Поиграл вчера ТСГ, честно говоря очень печально во что превратилась игра.... В ТСГ игра была всегда такая. Я так не думаю. Играл в с8 тсг , было намного сложнее, не было такого туннелинга, постоянные свитчи, намного динамичней игра получалась :/ 8 сезон тсг практически неиграбельно, 6-7 сезоны тсг то да ТСГ был играбелен всегда, но чем больше хасты появлялось у кастеров, тем менее результативны были свитчи и попытки играть красиво. Самое проблемное время на моей памяти - конец 7-го сезона, когда появилась пвешка из ЦЛК, а рес ещё не бафнули. |
09 июн 2011, 15:39 |
|
![]() |
Особенно присты терпели от тсг ;>
|
09 июн 2011, 15:40 |
|
![]() |
0
Сухой писал(а): ребята абузят ммр Пропейнх готовит свой ММР к врыву на глада. ![]() |
09 июн 2011, 15:52 |
|
0
В то время был как раз пидорок со скриптами (всегда сарфанчик сидел только в самых примитивных и тупых туннелинг компах), который варов туннелил через шилдволл и это было опаснее чем какие-то визарды
|
09 июн 2011, 15:57 |
|
![]() |
0
Интересно, есть ли шанс у рмп сейчас прокнуть, играя постоянно. Было 2870, пошли пофрапсить, называется
![]() |
09 июн 2011, 16:15 |
|
0
У хорошой RMP - несомненно. Она даже не прокнет, а просто возьмёт заслуженный рейтинг. На любой БГ, включая ТР.
|
09 июн 2011, 16:18 |
|
![]() |
0
С Эйни встречался только 1 раз против их РПП в 6-м сезоне, там было забавно - обычно присты прячутся от тсг, а Эми сходу выпрыгивает в центр для фира по палу, одновременно сливаются пс и боп, который я снимаю, и, удивляясь легкой победе, ухожу в деф под второй кидни на ~70%.. из которого вышел уже трупом :)
А вот в конце 7-го сезона нас аоешили всякие хвлы с квестовыми топорами и тринками, там хп, если не под защитными кд, у меня скакало по 50% вверх-вниз, и достаточно было одного интеррапта в холи лайт.. А вот после бафа реса все стало окей, играли на равных с топовыми ретри-хантами, не то, что с уебанами, со старта стреляющими нарукавными ракетницами с 20 ярдов, ещё даже не добежав до цели. |
09 июн 2011, 16:19 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): У хорошой RMP - несомненно. Она даже не прокнет, а просто возьмёт заслуженный рейтинг. На любой БГ, включая ТР. Очень много шаманов нынче, очень много. |
09 июн 2011, 16:22 |
|
0
На ТРе их тоже много, не помешало Фену играть на 2500 ммре, как и команде Тесса, как и Гидре взять вообще топ2.
|
09 июн 2011, 16:24 |
|
![]() |
0
Что примечательно - на шквале вообще рмп не встречается, либо пидарасы которые налили, либо ребята постопавшие в середине сезона, либо микс-составы, которые после вечера игр исчезают в неизвестном направлении и встречаются потом во всяких млш.
|
09 июн 2011, 16:29 |
|
![]() ![]() |