Автор |
Сообщение |
Kenkon
[2.1]
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Dev писал(а): Обратите внимание на время. Кого мы могли так быстро убить? #162
|
08 фев 2010, 22:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
О, Дуэлянт Збаращенко уже хвастается скринами побед над дружно в полном составе залагавшей командой.
Совсем скилл с нерфом РМП пропал :(
|
08 фев 2010, 23:08 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
А ты новая ручная зверюшка императрицы газовых вентилей стал, я смотрю. Кролик и пёс - какая дружная компания Один гавкает, а другой лапой стучит. Кстати, можешь не унижаться и называть меня на Ты. Разрешаю.
|
08 фев 2010, 23:12 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Пацанов лагало, за Дорда играл прист, мама отвлекла Патрика... Классика.
|
08 фев 2010, 23:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
На лаги никогда я не ссылался, но райский СС лихорадит так, что и правда был полный фриз вообще всех на секунд 5. При роге 20% хп, готовой рекле, интерцепте и шторме. Когда отфризило, то мёртвым оказался уже Каин.
|
08 фев 2010, 23:24 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
на сколько я помню, когда игроки попадают на одну арену, они переносятся на "другой сервер", и всякие СД и тд непричём, вас вместе должно было лагать. и да, сегодня СД тоже лагает что ппц.
|
08 фев 2010, 23:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Все реалмы лагают с 8-9 вечера до 12. Привет рейдерам в цлк.
|
08 фев 2010, 23:30 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Forik писал(а): на сколько я помню, когда игроки попадают на одну арену, они переносятся на "другой сервер", и всякие СД и тд непричём, вас вместе должно было лагать. и да, сегодня СД тоже лагает что ппц.
Не согласен. Сколько раз было, что заходишь на арену, а она не прогружается. Потом ты чудесным образом оказываешься обратно на СД, но уже засчитано поражение. Спрашивается, если при заходе на арену телепортирует на какой то сервак, то почему же команду противника не дискает?
|
08 фев 2010, 23:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): на сколько я помню, когда игроки попадают на одну арену, они переносятся на "другой сервер", и всякие СД и тд непричём, вас вместе должно было лагать. и да, сегодня СД тоже лагает что ппц.
Нет, бывает что при полном падении сервера дискает только одну команду. Неоднократно такое было. На СС сейчас самые большие очереди в Шквале, к тому же, ПвЕшники заебали :/
|
08 фев 2010, 23:33 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Sattar писал(а): Все реалмы лагают с 8-9 вечера до 12. Привет рейдерам в цлк.
нужен срочно комикс про пвешников и лаги
|
08 фев 2010, 23:33 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Pittlord писал(а): Forik писал(а): на сколько я помню, когда игроки попадают на одну арену, они переносятся на "другой сервер", и всякие СД и тд непричём, вас вместе должно было лагать. и да, сегодня СД тоже лагает что ппц.
Не согласен. Сколько раз было, что заходишь на арену, а она не прогружается. Потом ты чудесным образом оказываешься обратно на СД, но уже засчитано поражение. Спрашивается, если при заходе на арену телепортирует на какой то сервак, то почему же команду противника не дискает? Ты неаудачник и тебя дискнуло немного раньше?:О
|
08 фев 2010, 23:34 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): Ты неаудачник и тебя дискнуло немного раньше?:О
Да я если бы меня одного. Сразу 3 неудачи.. мало вероятно %) Лично вчера, бегая 3х3, буквально секунд 30-40 не прожимался не один спел, т.е. я вижу, что делает противник, но у самого ничего не юзается (как и у всей тимы). В общем факт, что лаги твоего родного сервера передаются и на арену, имеет место быть
|
08 фев 2010, 23:43 |
|
|
Alexpro
|
0
Сегодня фанили с дкой двойку, наткнулись на тиму, хотелось бы понять кто эти ребята, ибо в топе их не видел в прошлом сезоне (мб проглядел), сам факт такого ммра в мертвом брэкете удивил
|
09 фев 2010, 00:47 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Warang/Deadmaster.
|
09 фев 2010, 00:50 |
|
|
Alexpro
|
0
izdi писал(а): Warang/Deadmaster.
Deadmaster'а помню, все прояснилось, спс
|
09 фев 2010, 00:52 |
|
|
ТочкаG
|
0
Sattar писал(а): Все реалмы лагают с 8-9 вечера до 12. Привет рейдерам в цлк.
скорее ачивдрочеры и любители легкой наживы дрочат Ульдуар, на предмет ивентовой чепухи)
|
09 фев 2010, 00:58 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Pittlord писал(а): DarkneZZ писал(а): Ты неаудачник и тебя дискнуло немного раньше?:О
Да я если бы меня одного. Сразу 3 неудачи.. мало вероятно %) Лично вчера, бегая 3х3, буквально секунд 30-40 не прожимался не один спел, т.е. я вижу, что делает противник, но у самого ничего не юзается (как и у всей тимы). В общем факт, что лаги твоего родного сервера передаются и на арену, имеет место быть +1, народ, логнувшись с грома на сд жаловался, что "вдруг" появились лаги на арене. Игры против периферийных серверов вообще печальны. А лаги ровно с 21:10 до 0:10 мск были ещё до патча, проблема не в цлк.
|
09 фев 2010, 01:07 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
я недавно трансфернулся с Грома, играя на Громе у меня НИКОГДА небыло лагов на арене, пинг всегда меньше 100, сейчас же, играя на СД постоянно замечаю лаги.
|
09 фев 2010, 04:44 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Eminencex писал(а): Phenomenon писал(а): Gothiques писал(а): А на сколько примерно хилит ПоМ ?
~3700 Поменьше, там же мортал. Хз, Элуренин аддон говорил об обратном - кики в каст ты получал часто :) По крайней мере со стороны показалось, что твоя тактика стояния в мили только ускоряла нашу победу, так что я бы подискутировал! #388
|
09 фев 2010, 08:56 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Так и есть, но коннект на сервер арен, как и на сервер инстов, идёт через твой реалм. Лично меня больше всего бесит то, что все сервера находятся в 1м здании и лагать должно на всех реалмах, но близзы лепят отмазки про проблемы между ними и пользователем, хотя лагает только на перенаселённых серверах.
|
09 фев 2010, 13:04 |
|