Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Alucard писал(а):
Inflamez писал(а):
Было такое, когда я их встречал в своей вмп с палом, начала сезона, правда вроде скринов нет. Ну там сметанка отдавался как последнее ебло. Неудивительно.
ХЗ как там играет/играл сметанка, но приста образца начала с9 варом наверно было ОЧЕНЬ сложно убить и только отсутсвие скила у сметанки давало тебе такие шансы.
Начало сезона это когда топ1 был у дастина, а присты уже были апнуты. Не то время когда они были никчемны.
Бтв в поисках скринов против сметанки наткнулся на интересный бой
09 июн 2011, 19:48
izdi
[9.8]
0
проще против команд, рмп против остальных.
09 июн 2011, 19:49
Ghost
0
Gothiques писал(а):
Я, как и Фриттерус, не понимаю как Смитанка мог взять в РМП 2700, если в РМП он весь сезон стабильно сидел на 2300-2400 играя с тиммейтами, которые с другими пристами легко брали глад рейтинги.
Гостичек пиздит или быть может он имеет ввиду самое начало сезона, когда все вообще играли на 3300?
Это было за 1-2 недели до 4.0.6 вроде как.С этого и начался твой хейт к Сметанке.Ну или же я просто тогда об этом узнал.А потом я забивал,и не играл до недавнего времени.
09 июн 2011, 19:52
Alucard
0
Inflamez писал(а):
Начало сезона это когда топ1 был у дастина, а присты уже были апнуты. Не то время когда они были никчемны.
Мне так сильно кажется, что у Дастина как раз кончился топ1 с апом пристов и нерфом фрост магов (хотя тут я не уверен на 100%, но по крайней мере не логично бы было, если бы он удерживал топ1 уже после баффа пристов и нерфа магов, а потом чудесным образом слился)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.