Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Speedq писал(а):
маря это пацык который берег в долг голду и рерол или смена сервера , полный отмороз читер нокгдшер итд , правильно сделали что нерда в бан кинули
О_о
11 июн 2011, 02:37
LesenochekDK
0
% ... tic#21:152 это тру вар, хочу с ним поиграть, достойно уважения Когда близы уже начнут наказывать переливал, и богов скила с 1500 поднявшихся до 2850+ % ... tic#21:152 200боёв и глад, он познал все тонкости игры шаманом или ещё какие тонкости нам не известно.
11 июн 2011, 08:50
Inflamez1
[0.1]
0
ParceQue писал(а):
Djungarik писал(а):
Sunstory писал(а):
когда покажешь свои 3 бинда?
я не выкладываю интерфейс, чтоб никто не смог выяснить что мои баеры - баеры, когда они тут скрины выкладывать будут
А биндов у меня куча! Больше чем у Джокера!
Это зайка и глиномес? это баеры, 99% что это они.
Эйни рикард райтс
11 июн 2011, 08:54
Jakobpro
[0.1]
0
LesenochekDK писал(а):
% ... tic#21:152 это тру вар, хочу с ним поиграть, достойно уважения Когда близы уже начнут наказывать переливал, и богов скила с 1500 поднявшихся до 2850+ % ... tic#21:152 200боёв и глад, он познал все тонкости игры шаманом или ещё какие тонкости нам не известно.
Первые какие то объебосы с автокиком, а вторые очень похожи на баеров.
11 июн 2011, 08:59
LesenochekDK
0
Даже если ты с автокиком, то с опытом 1500 ты ни когда не апнешь 2800+ с винрейтом 80%. У него даже синька просвечивает и тут на тебе врыв за день с достаточно большим количеством игр, кто нить их видел вообще на арене?
11 июн 2011, 09:06
Адэма
[0.7]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Играли с обоими выше перечисленными тимами, и та и та баерские. Маг вар присту вчера слили 3-6, автокика нет, фэйкаеться вар нормально. Играют они хорошо(всмысле те кто их качает), для РЛШ очень неприятный сетап.
11 июн 2011, 09:49
LesenochekDK
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.