Автор |
Сообщение |
Action
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Djuzz писал(а): angrypixel1 писал(а): Action писал(а): у немси неудачный день вчера был(
шклив контра :( Да хз, мы с ними 3-2 вроде сыграли, и то 2 игры отдали когда шаман отдавался под дк ) 
|
13 июн 2011, 15:19 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
шклив с друидом - не контра
|
13 июн 2011, 15:20 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Sunstory писал(а): нельзя, но разве их можно обвинять в воровстве?)
Ну и их в переливе никто не обвиняет. Но рейтинг и титул большинство из них взяли незаслуженно. Им просто повезло поставиться на переливал ММРа и полутать с них +200-300 рейта. Из за этого на шквале будут гладиаторы те - кто не постыдился перелить или кому просто повезло, что приравнивает ценность этого титула к каким-нибудь дженкинсам.
|
13 июн 2011, 15:26 |
|
|
s1mps
|
0
Meraxle писал(а): Гроссех уже запизделся так, что вывел себя на чистую воду Брекинг ньюс: Джамбаззи тоже налили с 2400 ммра на 2800 рейта. Глада же хочется.
мы за 2 вечера игры взяли, василий  играли дохуя против кого, а ты хуепор сиди на европе своей  p.s у меня глад на паладине есть и на роге прошлого сезона, да и этот весь я играл на 2700+ в мейн тиме, а ты кто такой?
|
13 июн 2011, 15:44 |
|
|
НateMe
|
0
выходите играть 3х3 лучше бить ипало некому
|
13 июн 2011, 16:11 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Опять бредовые обвинения в переливе. Я все расписывал уже несколько раз, хорошо, распишу тут все с самого начала, обобщу так сказать. 1) Мы брали 2807 рейта в стриме, который смотрело 300 человек, это было часов в 6 вечера, это видело много людей, как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим, да и просто людей из дуротара можно поспрашивать. Так что в переливе до 2807 рейта вы даже обвинить меня не можете. 2) Когда я говорил, что мы стримили те игры до 2060+, я был уверен в том, что стрим был, т.к. обычно лаки стримил абсолютно все наши игры, когда я узнал, что стрима не было, я перестал это доказывать, это и для меня стало новостью как бы. 3) Мы и не хотели играть, но когда мы были утром втроем онлайн, было предложено апнуть присту игры до 21% и чуток рейта на переливалах. 4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать. 5) Я не собирался никого скринить, лишь возникла идея апнуть игры присту на переливалах. На этом я заканчиваю небольшой монолог и ожидаю дальнейших обвинений в переливе 
|
13 июн 2011, 16:26 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
who cares?
|
13 июн 2011, 16:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
GroOsse писал(а): как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим

|
13 июн 2011, 16:32 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
НateMe писал(а): выходите играть 3х3 лучше бить ипало некому
|
13 июн 2011, 16:36 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Dord писал(а): GroOsse писал(а): как минимум половина сладкой ваты смотрела тот стрим
 это было написано лишь для того, чтобы показать, кого можно спросить, я поэтому и добавил про людей с дуротара  . Тем более что половина сладкой ваты меня не любит, поэтому их слова не будут "защитой согильдийца" 
|
13 июн 2011, 16:37 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
GroOsse писал(а): 4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать.

|
13 июн 2011, 16:39 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Inflamez писал(а): GroOsse писал(а): 4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать.
 сагрился на меня, вышел из игры и со скайпа - fxd так лучше?
|
13 июн 2011, 16:40 |
|
|
Неумолимка
[0.1]
|
0
До открытия калитки можно же спек сменить! 
|
13 июн 2011, 16:47 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
я обнаружил, что я в анхоли только тогда, когда подбежал к стритеру и начала спамить кулак, потом прожал типа фрост страйк, выпустив койл на 4к, секунд 5 пытался понять, в чем подвох, потом только обнаружил анхоли спек, возможно, если бы я с самого начала знал о спеке, мы бы выйграли даже в анхоли, но 15 секунд промедления зарешали.
|
13 июн 2011, 16:50 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
GroOsse писал(а): Inflamez писал(а): GroOsse писал(а): 4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать.
 сагрился на меня, вышел из игры и со скайпа - fxd так лучше? А прист себя чувствовал как под двумя реклами? Или он не привык когда противники дамажут? 
|
13 июн 2011, 16:51 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Djungarik писал(а): НateMe писал(а): выходите играть 3х3 лучше бить ипало некому
и не лень же вырезать каждый раз, чтобы свой интерфейс адовый не засветить 
|
13 июн 2011, 16:53 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
GroOsse , я верю что вы не переливали.
|
13 июн 2011, 16:55 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Inflamez писал(а): GroOsse писал(а): Inflamez писал(а): GroOsse писал(а): 4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать.
 сагрился на меня, вышел из игры и со скайпа - fxd так лучше? А прист себя чувствовал как под двумя реклами? Или он не привык когда противники дамажут?  прист чувствовал себя нормально, у вас дамаг был странно маленький, мы бы убили одного из вас гораздо раньше, чем вы приста, и вообще ни 1 из вас, будь я во фросте не дошел бы до приста. =)
|
13 июн 2011, 16:56 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
GroOsse писал(а): Inflamez писал(а): GroOsse писал(а): Inflamez писал(а): GroOsse писал(а): 4) К сожалению, я забыл сменить спек, и вышел на инфлейма в анхоли, что привело к лузу. Из-за этого лаки решил больше не играть и ушел спать.
 сагрился на меня, вышел из игры и со скайпа - fxd так лучше? А прист себя чувствовал как под двумя реклами? Или он не привык когда противники дамажут?  прист чувствовал себя нормально, у вас дамаг был странно маленький, мы бы убили одного из вас гораздо раньше, чем вы приста, и вообще ни 1 из вас, будь я во фросте не дошел бы до приста. =) Теорикрафт.
|
13 июн 2011, 16:57 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Lithium писал(а): Djungarik писал(а): НateMe писал(а): выходите играть 3х3 лучше бить ипало некому
и не лень же вырезать каждый раз, чтобы свой интерфейс адовый не засветить  Специально для тебя. Стандартный интерфейс практически. 2-0 с перелитым гладом дрейндуде
|
13 июн 2011, 16:57 |
|