Автор |
Сообщение |
Angelarik
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
жалко, что большинство игр играю из клуба, там всё удаляется. Последние игры в 2на2 (дестро лок+сурв хант) принесли бы пару интересных скринов щас пороюсь чё там дома наскринил
|
04 сен 2009, 23:39 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Vim писал(а): ну парень не ищет легких путей, а мы только рады! 2 игру ты шилдвол поюзал даже, мы выйграли , я был так рад честно, но потом готик сдался и начал искать легкие пути и зазерговал меня ;(
Тактика зерга приста с чаржа и блейдшторма под масс сакрифайсом, шансов не оставляет по сути. Но это скучно и уныло =( 2на2 брекет фор фан ведь. а зачем искать легкие пути то? 4фан не 4фан какая разница, главное то победа! только стату на нас запароли, у вас она такая красивая вроде была ^_^
|
04 сен 2009, 23:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): жалко, что большинство игр играю из клуба, там всё удаляется. Последние игры в 2на2 (дестро лок+сурв хант) принесли бы пару интересных скринов щас пороюсь чё там дома наскринил
Так сохраняй и на мыло отправляй себе. Я так делаю, когда из клуба играю Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Vim писал(а): а зачем искать легкие пути то? 4фан не 4фан какая разница, главное то победа! только стату на нас запароли, у вас она такая красивая вроде была ^_^
да хер со статой, не так важно ) у нас с Сиггром игры были крутые ещё ж)) первый раз играли с ними 45 минут до ничьи, когда минуснуло обе тимы, там реально ничья, играя напряжённая, местами красивая, но бля нахер 45 минут играть )) вот мы сегодня по очереди с арены просто выходили, когда встречали друг-друга :) так ещё 2 луза
|
04 сен 2009, 23:41 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Vim писал(а): 1.первая победа в изимод сетапе против крутых парней. 2.эта рмп не заслужила гладов, да? 3.Прости меня готик. Скрытый текст Вложение: Prostimenyagotik.jpg
Одна победа это уже повод для гордости? ; )
|
04 сен 2009, 23:44 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Razorlight писал(а): Vim писал(а): 1.первая победа в изимод сетапе против крутых парней. 2.эта рмп не заслужила гладов, да? 3.Прости меня готик. Скрытый текст Вложение: Prostimenyagotik.jpg
Одна победа это уже повод для гордости? ; ) победы было 2! и о какой гордости ты говориш?) тем временем готик беспалева вкачал себе классного мальчишку к с7
|
04 сен 2009, 23:48 |
|
|
sigmafs
|
0
Gothiques писал(а): да хер со статой, не так важно )
у нас с стигматой игры были крутые ещё ж)) первый раз играли с ними 45 минут до ничьи, когда минуснуло обе тимы, там реально ничья, играя напряжённая, местами красивая, но бля нахер 45 минут играть )) вот мы сегодня по очереди с арены просто выходили, когда встречали друг-друга :) так ещё 2 луза
тока Сигрр ^)
|
04 сен 2009, 23:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
SiG]F.S( писал(а): Gothiques писал(а): да хер со статой, не так важно )
у нас с стигматой игры были крутые ещё ж)) первый раз играли с ними 45 минут до ничьи, когда минуснуло обе тимы, там реально ничья, играя напряжённая, местами красивая, но бля нахер 45 минут играть )) вот мы сегодня по очереди с арены просто выходили, когда встречали друг-друга :) так ещё 2 луза
тока Сигрр ^) Ой, сорь ) за день просто +1000 рейтинга, голова уже не думает)
|
04 сен 2009, 23:53 |
|
|
Kari344
|
0
У Кэйна не прожалась расправа или Дорд отдается за гкд #367 Единственный клив, который повелся на фокус с тп или чарджморталвертушкаволки не затащил #367 ПРИВЕТ Возможно не затащила тарелка на 500 дамаги или же просто играл прист, может быть лаги, но всё равно нам было приятно. #367 [паладин] [чернокнижник]
|
04 сен 2009, 23:57 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
это только у меня скрины Хэлпа открываеться только 1?
|
05 сен 2009, 00:50 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Хэлп писал(а): немного скринов из моей коллекции :)
-Игры с друидом, который не тащил по скиллу, играя 1 сезон в своей жизни
а ты тащишь? чё то в великих подвигах "гладиатора" невидно.
|
05 сен 2009, 00:51 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Vim писал(а): это только у меня скрины Хэлпа открываеться только 1?
Та же история.
|
05 сен 2009, 00:54 |
|
|
Forik
[1]
|
0
это ты кому?
|
05 сен 2009, 00:58 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
не все ссылки рабочие
|
05 сен 2009, 01:00 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Хэлп писал(а): фавориту форике
играешь варриором, и не взял глада? не попал в список лучших? мне тебя искренне жаль...
|
05 сен 2009, 01:02 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Хэлп писал(а): Гладитор он льется и покупается ага, ты как раз из той гильды где вас таких большинство
я думал в ДВ так... а у тебя денег что ли нехватило кстати?(
|
05 сен 2009, 01:05 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Help neo4en'.
|
05 сен 2009, 01:05 |
|
|
Destemper
|
0
Хэлп писал(а): 2)Скилл сетап.В одного таргета пацаны играли
Интересно,как вы умудрились у них выиграть ? В играх против нашей тимы(вар-энх-дру) вы нихуя не могли сделать,потому что ваш гениальный ретрик всю игру бегал со щитом(реально ощущение,что парень нажал Num Lock и управляет стрелочками.
|
05 сен 2009, 01:06 |
|
|
Illmatic
|
0
2 Хэлл Ты классный.Как и все герои начала сезона :)
|
05 сен 2009, 01:08 |
|
|
Destemper
|
0
Хэлп писал(а): но как бы все равно вы нам проебали больше раз :S
это кстати у меня скрин один ,а так мы у них много раз выигрывали
С каких хуев такая стата лол ?) счет за сезон примерно 10-1 или 10-2
|
05 сен 2009, 01:10 |
|
|
Нова
|
0
Хэлп писал(а): Гладитор он льется и покупается ага, ты как раз из той гильды где вас таких большинство
Поподробнее с большинстом, хотябы 1 назови. Бтв в свой гильд лист то давно смотрел?? Хотя бы поинтересовался сколько из и так немногочисленных гладов у вас взяли ранг честно, не переливая, не пользуясь услугами топ варлоков и т.д. Бтв нада было наверное много усилий преложить, чтобы варом глада не взять в с6, вон даже Санек ворвался
|
05 сен 2009, 01:16 |
|