Автор |
Сообщение |
Warzig
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
LesenochekDK писал(а): РМП вымерли, в млш и млд в разы проще играть Добавлено спустя 53 секунды:Немси вы когда планируете играть оч хочется снова против вас выйти пошпилить)
он ливнул тиму
|
15 июн 2011, 15:58 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
LesenochekDK писал(а): Лэйвина писал(а): Присоеденюсь ко всем магам: Гросс - ты самое унылое гавно со всего вова, которое гордится тем, что ОНО играя за фдк взяло рейт выше 2,7к в этом сезоне! И я более чем уверен, что твой скилл еле дотягивает до 1800, потому как любой нормальный дк осознает, что все достижения, сделанные им на арене в последнее время ошибка близзов. То есть ты и есть эта ошибка.
и ты за мага брал 2200, что ты тыкакешь в рейтинг? Я сомневаюсь, что ты 1500 перешагнешь..
ты правдо думаешь что за фрост мага в это сезоне после бафа дамага и живучести тяжело взять 2200? Да ты радуйся что всякие фрост Дк и локи, и скиловые РМП, выпилили Хантов с арены. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFOХера магу жаловатся на фрост ДК, пздц  Маг очевидно, очень силён сейчас. Но его исполнение намного сложнее всяких там ёбаных фростдк, хантов и прочего.
|
15 июн 2011, 15:58 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Ну и возможностей у него больше
|
15 июн 2011, 15:59 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
гроссех может сравним достижения вотлка, раз уж ты про него заговорил?
|
15 июн 2011, 16:00 |
|
|
angrypixel1
|
0
|
15 июн 2011, 16:00 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
GroOsse писал(а): я играл на 2.4к весь вотлк с с7 (когда начал пвпшить)
А стрим-то был?
|
15 июн 2011, 16:02 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
LesenochekDK писал(а): Ну и возможностей у него больше
Чем больше возможностей тем сложнее их исполнение. Хотя это врядли относится к шаманам.
|
15 июн 2011, 16:03 |
|
|
angrypixel1
|
0
#310 заоешили
|
15 июн 2011, 16:04 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
LesenochekDK писал(а): Лэйвина писал(а): Присоеденюсь ко всем магам: Гросс - ты самое унылое гавно со всего вова, которое гордится тем, что ОНО играя за фдк взяло рейт выше 2,7к в этом сезоне! И я более чем уверен, что твой скилл еле дотягивает до 1800, потому как любой нормальный дк осознает, что все достижения, сделанные им на арене в последнее время ошибка близзов. То есть ты и есть эта ошибка.
и ты за мага брал 2200, что ты тыкакешь в рейтинг? Я сомневаюсь, что ты 1500 перешагнешь..
ты правдо думаешь что за фрост мага в это сезоне после бафа дамага и живучести тяжело взять 2200? Да ты радуйся что всякие фрост Дк и локи, и скиловые РМП, выпилили Хантов с арены Я что написал трудно? Я написал, что у него интелекта не хватит это сделать. И как у дк вообще язык поворачивается и он смеет рассуждать какой сетап легче. Щас самый легкий сетап если в нем есть фдк, а еще легче, если 2 фдк. И поверь, МЛШ или МЛД гораздо труднее чем РМП, потому как сейвить хила от того дк, гораздо труднее.
|
15 июн 2011, 16:06 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Цитата: МЛШ или МЛД гораздо труднее чем РМП
Ну блиииин.Прекратите.
|
15 июн 2011, 16:08 |
|
|
Warzig
|
0
|
15 июн 2011, 16:08 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
angrypixel1 писал(а): как млш клипс?)) все на 2600 сидите
Собственно не пойму сути понтов, личный счет у нас с тобой 3-1, вопросы? p.s. не думал что ты такое гавно.
|
15 июн 2011, 16:09 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
ShowStopp писал(а): Цитата: МЛШ или МЛД гораздо труднее чем РМП
Ну блиииин.Прекратите. Он иммел ввиду труднее для мага. Хотя помоему наоборот легче )
|
15 июн 2011, 16:09 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Tesselhoff писал(а): Какие блять скилловые РМП на шквале. Алё ?
Джокер нэ?
|
15 июн 2011, 16:10 |
|
|
LesenochekDK
|
0
ТО и то но шклив приоритетней) И главное побольше) Добавлено спустя 31 секунду:Zakx писал(а): Tesselhoff писал(а): Какие блять скилловые РМП на шквале. Алё ?
Джокер нэ? Зачем ты это сказал, всё прыгай в окопы!
|
15 июн 2011, 16:10 |
|
|
angrypixel1
|
0
сегодня шклив вечером поиграем, завтра млш
|
15 июн 2011, 16:12 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
ппц, столько ноунэймов в этом топике, это просто безобразие!
|
15 июн 2011, 16:12 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Warzig писал(а): LesenochekDK писал(а): РМП вымерли, в млш и млд в разы проще играть Добавлено спустя 53 секунды:Немси вы когда планируете играть оч хочется снова против вас выйти пошпилить)
он ливнул тиму не ожидал я такого от вас, что возьмете и тупо кинете шамана =) хотя почему не ожидал , друида своего вы бросили ради оп шамы и ничего
|
15 июн 2011, 16:13 |
|
|
angrypixel1
|
0
ой Джузз у меня скрина 4 только твоего рлш да и в зеркале вы выиграть смогли только раз
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Bikkembergs писал(а): ShowStopp писал(а): Цитата: МЛШ или МЛД гораздо труднее чем РМП
Ну блиииин.Прекратите. Он иммел ввиду труднее для мага. Ну хуй знает. Танкинг/Кайт - это не такой уж и сложный элемент игры. Хотя кому как. Сейвит маг тиммейтов совершенно одинаково во всех сетапах. Там нет никакой сложности, схема абсолютно одинаковая. А по поводу дамага, то я понял, что хаст для млш/млд не нужен. Делается искусности до 25%+ по фрозен целям. И спамятся лансы + иногда фб с ирли фроста. Очень сложно. Особенно круто когда в дф входит фб + ланс на 35+25 под проком какой нибудь тринки. Я в этот момент начинаю люто ржать.
|
|