Автор |
Сообщение |
LesenochekDK
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Забавно вчера играли против МЛШ с дестром, он гад специально спекнулся в дестра против нас стан на лоу хп шама 100% сейв если нет тринек. На самом деле кайф в этом сетапе играть по тактикам, вот только темп игры не позволяет ( Играя в том же млш. можно делать размеренный бой и в то же время очень агресивный, а тут агрессия заключается в лютом прожиме.
|
15 июн 2011, 16:57 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
LesenochekDK писал(а): Есть преимущество МЛШ от РМП шама нужно меньше сейвить, чем приста из личного опыта если против нас выйдет млш с пристом вместо шама то этованшот приста за зелёнку. Так что МЛШ достаточно проще, чем РМП.
В РМП рога может отдать кидней//блайнд/гуадж, а в МЛШ маг и лок просто стоит и смотрит как умирает шаман и если в тиме соперников есть хпал, который в момент бурста прожимает бабл и начинает после дкшной зеленки диспелить+фридомы раскидывать, ШАНСОВ 0. Только вот почему то не до всех это доходит и не все так делают.
|
15 июн 2011, 16:57 |
|
|
angrypixel1
|
0
зря вы его вчера убили, он разнылся и пошел спать так бы мб добили мне 30%:D
|
15 июн 2011, 16:58 |
|
|
Ghost
|
0
Never писал(а): Ghost писал(а): В МЛШ хилл делает значительную часть игры.
Чем шаман блять игру делает, шоком что ли?  Тоесть пацаны в 8-ом сезоне врали ? Странно.На Шквале на данный момент большое количество мили-кливов,и то,как шаман отхиливает весь демаг имеет большое значение,конечно,сыгранность мага и лока так же сильно роляет,но все же.
|
15 июн 2011, 17:00 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Ghost писал(а): Тоесть пацаны в 8-ом сезоне врали ? Странно.На Шквале на данный момент большое количество мили-кливов,и то,как шаман отхиливает весь демаг имеет большое значение,конечно,сыгранность мага и лока так же сильно роляет,но все же.
Причем тут 8-ой сезон? Сейчас шаман может только ВЫТЯГИВАТЬ игру, когда всякие кривые уебаны, не умеющие позиционироваться и кайтить/лосать - все равно не умирают за счет ОПешности шаманов.
|
15 июн 2011, 17:02 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
angrypixel1 писал(а): зря вы его вчера убили, он разнылся и пошел спать
это на него очень похоже 
|
15 июн 2011, 17:04 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Цитата: когда всякие кривые уебаны, не умеющие позиционироваться и кайтить/лосать - все равно не умирают за счет ОПешности шаманов.

|
15 июн 2011, 17:05 |
|
|
arctica
|
0
у шаманов ОП единственная вещь - это СЛ тотем. в остальном они вполне сбалансированы, не считая ебаного тремора с минутным кд.
|
15 июн 2011, 17:05 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
arctica писал(а): у шаманов ОП единственная вещь - это СЛ тотем. в остальном они вполне сбалансированы, не считая ебаного тремора с минутным кд.
итого уже 2 вещи! не забудь про криты гхв по 80к
|
15 июн 2011, 17:07 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
На мой взгляд тут всё наоборот.К сл тотему нормально отношусь и даже тремор можно терпеть(против локов он может даже хуже,чем раньше),но ХПС просто анбеливабл.
|
15 июн 2011, 17:11 |
|
|
CrazyFire
|
0
angrypixel1 писал(а): после трёх сливов вы избрали верную тактику, тунелить варлока он поехал секунд за 10
Ты забыл упомянуть что отдал меня не проюзав ни нску, ни тотем GJ 
|
15 июн 2011, 17:25 |
|
|
Gruk
<Катализатор Хаоса>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1056
3х3: 1948
|
0
Кстати,для получения звания достаточно 20% игр игрока от игр команды,я не так давно по этому поводу говорил с ГМом.
|
15 июн 2011, 17:27 |
|
|
CrazyFire
|
0
angrypixel1 писал(а): зря вы его вчера убили, он разнылся и пошел спать так бы мб добили мне 30%:D
Помоему тебе вчера внятно объяснили, что 10 часов игры это черезчур, поэтому понадобился повод чтобы наконец от тебя отвязаться, на следующий день ты начал писать всякую х..ню на форуме про нас (про единственных тиммейтов с которыми у тебя прокнуло 2900 ) На мой взгляд это низко, даже для такого гнилья как ты.
|
15 июн 2011, 17:28 |
|
|
angrypixel1
|
0
CrazyFire писал(а): angrypixel1 писал(а): после трёх сливов вы избрали верную тактику, тунелить варлока он поехал секунд за 10
Ты забыл упомянуть что отдал меня не проюзав ни нску, ни тотем GJ  что правда? научи меня хилить из колбы и паловского стана, пожалуйста ты бы так и сидел на своих законных 2700 друг 
|
15 июн 2011, 17:31 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Немси, только на европе не появляйся пожалуйста. У нас ценят своих тиммейтов.
|
15 июн 2011, 17:31 |
|
|
angrypixel1
|
0
ну да, парни уже сменили 2х хилов я был третий что можно говорить об уважение, когда получив глад рейтинг ребята решили стопнуть
|
15 июн 2011, 17:35 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
angrypixel1 писал(а): ну да, парни уже сменили 2х хилов я был третий что можно говорить об уважение, когда получив глад рейтинг ребята решили стопнуть
а ты ожидал, что вы будете играть дальше на топ1 и 30% игр тебе? крэйзифаер не даккрот, да и ты не левтолстой
|
15 июн 2011, 17:37 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Пришлось отойти, поэтому несколько страниц пропустил. to Davyjones, я тогда обращался не к тебе, о твоих успехах в вотлке я знаю. 
|
15 июн 2011, 17:48 |
|
|
Warzig
|
0
angrypixel1 писал(а): ну да, парни уже сменили 2х хилов я был третий что можно говорить об уважение, когда получив глад рейтинг ребята решили стопнуть
с друидом мы обсудили,что выше 2750+ с друлём не ворваться,ибо всякие евлокливы/бабуины его сносят за первый свитч,как бы он ни дефался и как бы мы ни дефали. он полностью согласился и дал добро на то,чтобы дальше мы пошли с шаманом. взяли Ноугеру,несколько дней играли с ним, но нас не удовлетворил его геймплей, в чём он был уведомлён. Взяли Немси для сравнения с Ноугерой, который обделся на инв. Немси в тиму и ливнул её сам со врывом с лс Немси "научи играть за шамана". поднялись,стопнули,т.к. играли мы с локом на протяжении 8ми часов.
|
15 июн 2011, 17:49 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
знаете, после всяких ебаных переливал, абузеров и баеров уже даже приятно смотреть на то, как срутся из-за того, что не доиграли игры на глада, т.к. это не такое гнильё на фоне остального
|
15 июн 2011, 18:02 |
|