Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Inflames писал(а): Как я уже говорил, с 2760 ммром зовет на переливал с вихря, которые заходят по одному или вообще не заходят. Дают тимрейтинг но ммр не апают, таким образом добились 50 рейтинга. Последние игры вроде с млд были на 2760+ ммре. Но бесят мудаки которые играют на мейне с двумя автокикерами, потом переливают на баера глада, при это необоснованно пиздят на других. В общем по скринам весь ап рейтинга становится понятен. Добавлено спустя 56 секунд: Bikkembergs писал(а): Идиот, названия скринов под ними. В них дата: 15 июня. ![]() Ну до этого могут только такие как ты додуматся. Нормальным людям этого не нужно. |
16 июн 2011, 16:03 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Неумолимка писал(а): Я не кому не лью тупой ты вар Зря ты наверно линканул друида этого, вот апните мейн тиме рейтинг сразу будут подозрения о переливе с этого чара ![]() |
16 июн 2011, 16:04 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Inflames писал(а): Неумолимка писал(а): ты выиграл 1 раз из 6 ![]() Во-первых 3 из 5, сегодня 2, вчера одну. Во-вторых я не услышал что ты сегодня делал утром? Соотв. без скринов рейт у тебя растет? Красноярск Часовой пояс UTC+8,а у когото уже день) Время на его скринах сначала посмотри, а потом уже пость. Добавлено спустя 33 секунды: Bikkembergs писал(а): Inflames писал(а): Как я уже говорил, с 2760 ммром зовет на переливал с вихря, которые заходят по одному или вообще не заходят. Дают тимрейтинг но ммр не апают, таким образом добились 50 рейтинга. Последние игры вроде с млд были на 2760+ ммре. Но бесят мудаки которые играют на мейне с двумя автокикерами, потом переливают на баера глада, при это необоснованно пиздят на других. В общем по скринам весь ап рейтинга становится понятен. Добавлено спустя 56 секунд: Bikkembergs писал(а): Идиот, названия скринов под ними. В них дата: 15 июня. ![]() Ну до этого могут только такие как ты додуматся. Нормальным людям этого не нужно. Кто-то уже и до меня это написал ![]() |
16 июн 2011, 16:04 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): :facepalm думаю не стоит говорить что переименовать блять дело 5 секунд? Тыкни правой кнопкой на свои скрины на компе, там свойства и сделай скрин даты создания файла, если там будет тоже время, вопросы отпадут у многих=) |
16 июн 2011, 16:06 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Время на его скринах сначала посмотри, а потом уже пость. Я его прекрасно знаю,нафиг мне что-то смотреть,скорей Готик лить начнёт чем Виталя. |
16 июн 2011, 16:11 |
|
![]() |
0
лови с числом.. или тут я уже в фотошопе поработал???????
а чтож гостичек то от тебя ливнул уже? |
16 июн 2011, 16:17 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Inflames писал(а): Время на его скринах сначала посмотри, а потом уже пость. Я его прекрасно знаю,нафиг мне что-то смотреть,скорей Готик лить начнёт чем Виталя. Ты своим пиздобольством насчет меня уже все показал. Почитать эту тему дохрена кто обвинял его в игре с двумя автокикерами-пидарасами. Спейлу. Скрин с 2760 ммром сделан сегодня утром. |
16 июн 2011, 16:21 |
|
![]() |
0
Оправдывайся меньше.
|
16 июн 2011, 16:23 |
|
![]() |
0
Оправдание - скрины которые были 2 страницы назад. А это уже факты.
То, что мы взяли 50 рейта на переливалах нас не скрасит, но вмп на шквале вообще ни одной, из-за обильного кол-ва даблпалов, даблдк, тсг и прочей хуйни. |
16 июн 2011, 16:32 |
|
![]() |
0
Ага сначала ты кричал,что ливал тиму и тебе дали глада за 2х2,потом ты кричал,что не абузил ммр,а потом уже кричиш,что ммр абузил,но не переливал.Как тебе верить?
|
16 июн 2011, 16:37 |
|
![]() |
0
Скрины, мр. форевер 2200.
|
16 июн 2011, 16:38 |
|
![]() |
0
Палочка, ну не обижай ты эклипсера то!
|
16 июн 2011, 16:40 |
|
![]() |
0
Сильная команда с борейки.
#675 Ферал с автокиком. #675 P.s. шквал говно офк. |
16 июн 2011, 16:40 |
|
![]() |
0
^
lol'd |
16 июн 2011, 16:46 |
|
![]() |
0
ок.. ток друид сегодня в онлайне то не был.. сори уж
Обновление посмотри... харе людям уже мозг компостировать и нагло врать. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Джузз я теперь скриню всё. ![]() |
16 июн 2011, 16:46 |
|
![]() |
0
Неумолимка писал(а): ок.. ток друид сегодня в онлайне то не был.. сори уж Обновление посмотри... харе людям уже мозг компостировать и нагло врать. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Джузз я теперь скриню всё. ![]() А как посмотреть что он не был в онлайне? |
16 июн 2011, 16:54 |
|
![]() |
0
Последнее обновление: 15/06/2011
юрфак такой юрфак.. не зря учился там |
16 июн 2011, 16:54 |
|
![]() |
0
Это вроде дата обновления арена рейтингов, они могут не обновляться больше суток.
|
16 июн 2011, 16:56 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Скрины, мр. форевер 2200. Да я не брал больше 2.5 в Вотлке\Кате,но я за рейтами и не гонюсь),в третьем сезоне когда пол найтфола лило я взял стендинг честно,а ты вроде играеш хорошо,а занимаешся всякой хуетой и вопрос - Нахуя? |
16 июн 2011, 16:56 |
|
![]() |
0
Это дата последнего входа в игру.
|
16 июн 2011, 17:05 |
|
![]() ![]() |