Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):

Не совсем так, ещё есть немало честных игроков, играющих без всякой хуйни и абузов.
Команды Адемы, Джокера, Изди, команды Лесса и другие классические представители топ ладдера

Это само собой разумеющиеся вещи. Эти люди выпадают из моего описания по дефолту. Но в лучшем случае, эти самые старички, составят 5% от топа ладера РУ бг на данный момент. Лично я, листая армори, 80% ников вижу в первый раз, и ни разу с ними на арене не сталкивался. Я понимаю, что новое поколение и т.д., но как из этого списка людей выделить честных игроков, и отсеять кривожопых обезьян, наливших себе глад стендинг? Я лично считаю, что лишь только какое-нибудь жесткое нововведение сможет все исправить. К примеру, обнуление ммра всем чарам на ру бг, скрытие личного рейтинга каждого игрока, снятие 200-300 личного ммра каждого игрока, при вступлении в новую тиму или её создании и наконец правильный расчет личного ммра каждого игрока. Тем самым мы убьем массовый абуз ммра, а это сразу же убьет перелив рейтинга на корню. Произойдет "диффузия" игроков, и получится какое-то подобие честных арен.
Но если же близы оставят все как есть, то шквал догниет окончательно.

17 июн 2011, 12:44
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
А как можно искоренить тягу "нового поколения" к самым примитивным бабуин сетапам?

17 июн 2011, 12:47

0
Gothiques писал(а):

А как можно искоренить тягу "нового поколения" к самым примитивным бабуин сетапам?

[очевидный линк на известный ютубовский ролик]

17 июн 2011, 12:52
Профиль ICQ WWW

0
Удалением дк?

17 июн 2011, 12:52

0
Gothiques писал(а):

Думаю никак. Если система позволяет играть в таких сетапах и брать топ рейтинги, то 80% игроков будут в них играть.
Все зависит от человека.

17 июн 2011, 12:53
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
русский менталитет

17 июн 2011, 12:54

0
Кстати мне понравились бои против Адемы, причём понравились не сами бои, а то как из 7 арен 6 были на мосту. Не ну прямотаки невезение в 6 степени.

17 июн 2011, 12:55

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Как ни крути, надо в первую очередь заняться балансом сетапов. Сбалансировав классы в разных связках, не будет такого дисбаланса. Где одни сезон играют и стараются апнуть хоть что-то, а другие докачали 85й и ворвались в скилл сетапе. Особенно заметно, когда хиллеры из скилл сетапа ищут более сложный для освоения сетап и играя в нем на 2200, возвращаются к своим бабуинам на 2800 ;D

17 июн 2011, 12:57

0

Музыкальная пауза!

17 июн 2011, 12:59

0
слышал песню очень часто, но никогда не видел клип :cry

17 июн 2011, 13:18

<Бешеные клавакрушители>

0
Pittlord писал(а):

Gothiques писал(а):

Думаю никак. Если система позволяет играть в таких сетапах и брать топ рейтинги, то 80% игроков будут в них играть.
Все зависит от человека.

и от наличия игроков опр. классов на твоем сервере =))

17 июн 2011, 13:46

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
A3AMATbI4 писал(а):

А как кикает касты дк из твоей 3х3 видел ? :cry

17 июн 2011, 14:01

0
просто у него очень скилованный тиммейт

17 июн 2011, 14:03

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Pittlord писал(а):

Gothiques писал(а):

Не совсем так, ещё есть немало честных игроков, играющих без всякой хуйни и абузов.
Команды Адемы, Джокера, Изди, команды Лесса и другие классические представители топ ладдера

Это само собой разумеющиеся вещи. Эти люди выпадают из моего описания по дефолту. Но в лучшем случае, эти самые старички, составят 5% от топа ладера РУ бг на данный момент. Лично я, листая армори, 80% ников вижу в первый раз, и ни разу с ними на арене не сталкивался. Я понимаю, что новое поколение и т.д., но как из этого списка людей выделить честных игроков, и отсеять кривожопых обезьян, наливших себе глад стендинг? Я лично считаю, что лишь только какое-нибудь жесткое нововведение сможет все исправить. К примеру, обнуление ммра всем чарам на ру бг, скрытие личного рейтинга каждого игрока, снятие 200-300 личного ммра каждого игрока, при вступлении в новую тиму или её создании и наконец правильный расчет личного ммра каждого игрока. Тем самым мы убьем массовый абуз ммра, а это сразу же убьет перелив рейтинга на корню. Произойдет "диффузия" игроков, и получится какое-то подобие честных арен.
Но если же близы оставят все как есть, то шквал догниет окончательно.

^^ вот это.
Если близы додумаются сделать такое, то будет какое то подобие нормальной батлгруппы(а бабуины играющие в фотме будут всегда).

17 июн 2011, 14:09

0
Zav писал(а):

A3AMATbI4 писал(а):

А как кикает касты дк из твоей 3х3 видел ? :cry

у него скилл от бога :angel:

17 июн 2011, 15:05

0
Реально блевать тянет от этих всех пидрил, нахуй он вообще вам такой глад этот ссаный нужен? Нихуя он ровным счетом не даёт, ни-ху-я. Полетаете на этом уродском маунте 2 дня и забьете хуй, но репутация ваша будет сравнена с землей, а потом будете стенами текста как Инфлеймы всякие доказывать что вы честные и блять вообще гениальные.

17 июн 2011, 15:13

Сервер: Outland
2х2: 575
0
wireless писал(а):

Реально блевать тянет от этих всех пидрил, нахуй он вообще вам такой глад этот ссаный нужен? Нихуя он ровным счетом не даёт, ни-ху-я. Полетаете на этом уродском маунте 2 дня и забьете хуй, но репутация ваша будет сравнена с землей, а потом будете стенами текста как Инфлеймы всякие доказывать что вы честные и блять вообще гениальные.

людей, творящих эту хуйню, не интересует мнение адекватных игроков. они всё равно будут кумирами и авторитетами для крабья на офф.форуме (которое не всегда даже знает, что такое перелив). И если исход топовых гладиаторов с Шквала продолжиться, то эти деганы ещё и будут себя считать "царями колхоза" и вести себя соответственно.

17 июн 2011, 15:19

0
Лорд циклона
Царь Колхоза

17 июн 2011, 15:22

0
Дрейинтрейн был вчера замечен на тре с наабуженном ммр(2600+ при тимрейте 1к+)

Как же так?

17 июн 2011, 15:35
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Дрейинтрейн был вчера замечен на тре с наабуженном ммр(2600+ при тимрейте 1к+)

Как же так?

чо за сетуп

17 июн 2011, 15:37
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru