Автор |
Сообщение |
Pittlord
[4.2]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а): Не совсем так, ещё есть немало честных игроков, играющих без всякой хуйни и абузов. Команды Адемы, Джокера, Изди, команды Лесса и другие классические представители топ ладдера
Это само собой разумеющиеся вещи. Эти люди выпадают из моего описания по дефолту. Но в лучшем случае, эти самые старички, составят 5% от топа ладера РУ бг на данный момент. Лично я, листая армори, 80% ников вижу в первый раз, и ни разу с ними на арене не сталкивался. Я понимаю, что новое поколение и т.д., но как из этого списка людей выделить честных игроков, и отсеять кривожопых обезьян, наливших себе глад стендинг? Я лично считаю, что лишь только какое-нибудь жесткое нововведение сможет все исправить. К примеру, обнуление ммра всем чарам на ру бг, скрытие личного рейтинга каждого игрока, снятие 200-300 личного ммра каждого игрока, при вступлении в новую тиму или её создании и наконец правильный расчет личного ммра каждого игрока. Тем самым мы убьем массовый абуз ммра, а это сразу же убьет перелив рейтинга на корню. Произойдет "диффузия" игроков, и получится какое-то подобие честных арен. Но если же близы оставят все как есть, то шквал догниет окончательно.
|
17 июн 2011, 12:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
А как можно искоренить тягу "нового поколения" к самым примитивным бабуин сетапам?
|
17 июн 2011, 12:47 |
|
|
ichik
|
0
Gothiques писал(а): А как можно искоренить тягу "нового поколения" к самым примитивным бабуин сетапам?
[очевидный линк на известный ютубовский ролик]
|
17 июн 2011, 12:52 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Удалением дк?
|
17 июн 2011, 12:52 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Gothiques писал(а): А как можно искоренить тягу "нового поколения" к самым примитивным бабуин сетапам?
Думаю никак. Если система позволяет играть в таких сетапах и брать топ рейтинги, то 80% игроков будут в них играть. Все зависит от человека.
|
17 июн 2011, 12:53 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
русский менталитет
|
17 июн 2011, 12:54 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Кстати мне понравились бои против Адемы, причём понравились не сами бои, а то как из 7 арен 6 были на мосту. Не ну прямотаки невезение в 6 степени.
|
17 июн 2011, 12:55 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Как ни крути, надо в первую очередь заняться балансом сетапов. Сбалансировав классы в разных связках, не будет такого дисбаланса. Где одни сезон играют и стараются апнуть хоть что-то, а другие докачали 85й и ворвались в скилл сетапе. Особенно заметно, когда хиллеры из скилл сетапа ищут более сложный для освоения сетап и играя в нем на 2200, возвращаются к своим бабуинам на 2800 
|
17 июн 2011, 12:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
17 июн 2011, 12:59 |
|
|
A3AMATbI4
|
0
слышал песню очень часто, но никогда не видел клип спасибо ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
17 июн 2011, 13:18 |
|
|
Narend
|
0
Pittlord писал(а): Gothiques писал(а): А как можно искоренить тягу "нового поколения" к самым примитивным бабуин сетапам?
Думаю никак. Если система позволяет играть в таких сетапах и брать топ рейтинги, то 80% игроков будут в них играть. Все зависит от человека. и от наличия игроков опр. классов на твоем сервере =))
|
17 июн 2011, 13:46 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
A3AMATbI4 писал(а): слышал песню очень часто, но никогда не видел клип спасибо
А как кикает касты дк из твоей 3х3 видел ? 
|
17 июн 2011, 14:01 |
|
|
angrypixel1
|
0
просто у него очень скилованный тиммейт
|
17 июн 2011, 14:03 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Pittlord писал(а): Gothiques писал(а): Не совсем так, ещё есть немало честных игроков, играющих без всякой хуйни и абузов. Команды Адемы, Джокера, Изди, команды Лесса и другие классические представители топ ладдера
Это само собой разумеющиеся вещи. Эти люди выпадают из моего описания по дефолту. Но в лучшем случае, эти самые старички, составят 5% от топа ладера РУ бг на данный момент. Лично я, листая армори, 80% ников вижу в первый раз, и ни разу с ними на арене не сталкивался. Я понимаю, что новое поколение и т.д., но как из этого списка людей выделить честных игроков, и отсеять кривожопых обезьян, наливших себе глад стендинг? Я лично считаю, что лишь только какое-нибудь жесткое нововведение сможет все исправить. К примеру, обнуление ммра всем чарам на ру бг, скрытие личного рейтинга каждого игрока, снятие 200-300 личного ммра каждого игрока, при вступлении в новую тиму или её создании и наконец правильный расчет личного ммра каждого игрока. Тем самым мы убьем массовый абуз ммра, а это сразу же убьет перелив рейтинга на корню. Произойдет "диффузия" игроков, и получится какое-то подобие честных арен. Но если же близы оставят все как есть, то шквал догниет окончательно. ^^ вот это. Если близы додумаются сделать такое, то будет какое то подобие нормальной батлгруппы(а бабуины играющие в фотме будут всегда).
|
17 июн 2011, 14:09 |
|
|
A3AMATbI4
|
0
Zav писал(а): A3AMATbI4 писал(а): слышал песню очень часто, но никогда не видел клип спасибо
А как кикает касты дк из твоей 3х3 видел ?  у него скилл от бога 
|
17 июн 2011, 15:05 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Реально блевать тянет от этих всех пидрил, нахуй он вообще вам такой глад этот ссаный нужен? Нихуя он ровным счетом не даёт, ни-ху-я. Полетаете на этом уродском маунте 2 дня и забьете хуй, но репутация ваша будет сравнена с землей, а потом будете стенами текста как Инфлеймы всякие доказывать что вы честные и блять вообще гениальные.
|
17 июн 2011, 15:13 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
wireless писал(а): Реально блевать тянет от этих всех пидрил, нахуй он вообще вам такой глад этот ссаный нужен? Нихуя он ровным счетом не даёт, ни-ху-я. Полетаете на этом уродском маунте 2 дня и забьете хуй, но репутация ваша будет сравнена с землей, а потом будете стенами текста как Инфлеймы всякие доказывать что вы честные и блять вообще гениальные.
людей, творящих эту хуйню, не интересует мнение адекватных игроков. они всё равно будут кумирами и авторитетами для крабья на офф.форуме (которое не всегда даже знает, что такое перелив). И если исход топовых гладиаторов с Шквала продолжиться, то эти деганы ещё и будут себя считать "царями колхоза" и вести себя соответственно.
|
17 июн 2011, 15:19 |
|
|
НateMe
|
0
Лорд циклона Царь Колхоза
|
17 июн 2011, 15:22 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Дрейинтрейн был вчера замечен на тре с наабуженном ммр(2600+ при тимрейте 1к+)
Как же так?
|
17 июн 2011, 15:35 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Дрейинтрейн был вчера замечен на тре с наабуженном ммр(2600+ при тимрейте 1к+)
Как же так?
чо за сетуп
|
17 июн 2011, 15:37 |
|