Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Spail писал(а):

Morrow писал(а):

Всегда готовы сыграть с кем угодно, лишь бы вы были не рмп\шаттер.

По-моему у вас норм тактика против рмп, неужели часто сливаете?

Туннель пала@лутай рейтинг

17 июн 2011, 21:11

Рмп нас полностью контрит -.-

17 июн 2011, 21:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Почему топовые ТСГ с ТРа с тобой нифига не согласны
Учитывая, что за ТСГ играют как правило только ебланы, а за РМП сидят лучшие игроки своих классов, ТСГ умудряются пиздить мнооогие РМП.

17 июн 2011, 21:13

Уходи

17 июн 2011, 21:14

0
Не бойся меня.

17 июн 2011, 21:15

0
Как обычно у гены самые великие познания в тактиках :lol

17 июн 2011, 21:20

Gothiques писал(а):

Почему топовые ТСГ с ТРа с тобой нифига не согласны
Учитывая, что за ТСГ играют как правило только ебланы, а за РМП сидят лучшие игроки своих классов, ТСГ умудряются пиздить мнооогие РМП.

Ансва писал(а):

ТСГ может выиграть у рмп только если рмп допустит несколько ошибок, в другом случае у ТСГ 0 шансов.

Опять же, когда играл пристом в ВМП против ТСГ не испытывал особых проблем.

17 июн 2011, 21:25

0
Поэтому когда я случайно зашёл в стрим Джокера, они играя против TSG смогли первый раз выиграть только после четырёх или пяти лузов.
Причём TSG была уровнем so-so, т.е. играли там обычные ракалы среднего звена, что вечно находятся в поисках простейших и тупейших сетапов, без какой-либо сыгранности и понимания происходящего.

17 июн 2011, 21:44

0
Наверно слов топового игрока своего класса(сетапа рмп) тебе не достаточно, всё равно на своём до конца?

17 июн 2011, 21:53

0
Если рассуждать как Ансва, то у рмп нет контр вообще, если рмп не ошибается вообще. Короче сферическая ситуация в вакууме.

17 июн 2011, 21:57

0
Ally писал(а):

Наверно слов топового игрока своего класса(сетапа рмп) тебе не достаточно, всё равно на своём до конца?

Что стоят слова топовога игрока, если его ТСГ пиздит 4 или 5 раз подряд? :facepalm
ТСГ настолько тупой сетап для долбаёбов неспособных разумно играть на арене более двух минут, что прокнуть могут в любую команду любого сетапа и любого уровня.

17 июн 2011, 22:00

0
что эта тсг играют не первый день.
сейчас же каждый сетап может прокнуть когото на -20, баланс такой, почему ты именно к тсг привязался?

17 июн 2011, 22:02

0
Sunstory писал(а):

сейчас же каждый сетап может прокнуть когото на -20, баланс такой, почему ты именно к тсг привязался?

по твоим словам если каждый сетап может убить любой другой сетап, то это и есть идеальный баланс
oh wait

17 июн 2011, 22:05

0
Sunstory писал(а):

Не каждый сетап будучи полными кретинами может прокнуть по сильной команде.
У ТСГ есть конкуренты в гонке долбаёбов: :рыцарь смерти: :паладин: :паладин: , :рыцарь смерти: :рыцарь смерти: :паладин:

17 июн 2011, 22:10

0
:паладин: :паладин: :рыцарь смерти: это уже гвозди в яичках.

17 июн 2011, 22:16

0
Готик чего ты так агришься на тсг, мол легкий комп и т.д.
почему тогда есть такой разброс в рейтинге в тех самых тсг, ктото на 2800, ктото на 2200
та и по сути геймплей за вара не сильно отличается что в тсг что в вмп, только в тсг сразу бурст жать а в вмп когда момент будет, ну и в тсг свитчить не надо, но это отнюдь не делает всех кто играет в тсг тупыми макаками, а всех кто играет вар+кастер+хил интелегенцией первого сорта.

не?

17 июн 2011, 22:39

0
Msi писал(а):

Если рассуждать как Ансва, то у рмп нет контр вообще, если рмп не ошибается вообще. Короче сферическая ситуация в вакууме.

Сделать всё идеально очень сложно, но если это получается, то у остальных реально нет шансов.

То что нас кто-то аоешит, это из-за усталости, когда мы все отдохнувшие у нас винрейт ~90%

Сделать всё идеально очень сложно, но если это получается, то у остальных реально нет шансов.

То что нас кто-то аоешит, это из-за усталости, когда мы все отдохнувшие у нас винрейт ~90%[/quote]

Не верите мне, посмотрите на винрейт рмп Гидры, у них нет проблем

17 июн 2011, 22:39
Профиль ICQ

Ансва писал(а):

Msi писал(а):

То что нас кто-то аоешит, это из-за усталости, когда мы все отдохнувшие у нас винрейт ~90%

Добавлено спустя 38 секунд:
Ансва писал(а):

Msi писал(а):

Не верите мне, посмотрите на винрейт рмп Гидры, у них нет проблем

Играйте только когда отдохнувшие) И на топ8 ворветесь!

17 июн 2011, 22:40

0
Lesshist писал(а):

та и по сути геймплей за вара не сильно отличается что в тсг что в вмп, только в тсг сразу бурст жать а в вмп когда момент будет, ну и в тсг свитчить не надо, но это отнюдь не делает всех кто играет в тсг тупыми макаками, а всех кто играет вар+кастер+хил интелегенцией первого сорта.

не?

В ВМП вару делать приходится намного больше вещей, начинаются они с осознанного дефа своих тиммейтов и нормального тайминга кулдаунов. И это только начало, естественно. Эта причина по которой любой даун в ТСГ может взять рейтинг высокий, но не любой может взять этот же рейтинг в влш\влд\вмп\вшд и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lesshist писал(а):

почему тогда есть такой разброс в рейтинге в тех самых тсг, ктото на 2800, ктото на 2200

2800 - чуваки, которые осилили нажать все свои кулдауны за первые 20 секунд игры, чуваки на 2200 не осилили даже этого

17 июн 2011, 22:42

0
Lesshist писал(а):

Готик чего ты так агришься на тсг, мол легкий комп и т.д.

не?

в этом сезоне :чернокнижник:/ :шаман: /любой мили - тупой фейсрол, учитывая что вар играет чаще всего с локом - интелегенция первого сорта это ты загнул, но да, лучше умереть от них чем от тсг.
вообще мнение о сезоне лично у меня очень разносторонее, в ладдере представленны все классы, это же не плохо ведь. но что интересно, открываешь этот ладдер и даже с учетом большого количества разных команд, каждую из них можно назвать фотмом. мне кажется, в этом сезоне слишком сильные контры у разных сетапов, то есть сейчас матч с контрсетапом - автолуз (просто рассуждения)

переливы и баги не учитываю, и так очевидно, что они сильно исказили глад кутофф.

17 июн 2011, 22:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru