Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Djungarik писал(а): И что этот скрин доказывает? Немси хуй те в уши ну мы что не играли 2 дня назад и у шамы не было 1600-1800 ммра в первые игры? Играем против вас с вашим ммром 2650, тут вы меняете шаму на каприкошку с лоу ммр и вуаля команда мудаков уже с 2350 общим ммром. Попробуй лучше оправдать игры в 7 утра, скажи что вам 3им не спалось. (да и оч хороший прок на 100+ рейта за утро молодцы) ммр у всех растет с одной скоростью, так что у тебя с памятью что-то детка у нас было 2800 уже вечером, когда мы играли против санстори |
20 июн 2011, 18:47 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Шадоуплей абсолютный антисетап для ВЛШ, у ВЛШ на победу есть примерно минута, полторы. Затем умирают все трое чуть ли не сразу, конечно это если Шадоуплей хотя бы близко по уровню игры к ВЛШ. если шадоуплей абсолютный антисетап для влш, то каким же сетапом можно назвать его скажем для влд? |
20 июн 2011, 18:49 |
|
![]() |
0
angrypixel1 писал(а): Djungarik писал(а): И что этот скрин доказывает? Немси хуй те в уши ну мы что не играли 2 дня назад и у шамы не было 1600-1800 ммра в первые игры? Играем против вас с вашим ммром 2650, тут вы меняете шаму на каприкошку с лоу ммр и вуаля команда мудаков уже с 2350 общим ммром. Попробуй лучше оправдать игры в 7 утра, скажи что вам 3им не спалось. (да и оч хороший прок на 100+ рейта за утро молодцы) ммр у всех растет с одной скоростью, так что у тебя с памятью что-то детка у нас было 2800 уже вечером, когда мы играли против санстори боже как пацан играющий в 5 утра может еще чтото фыркать лол? |
20 июн 2011, 18:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Лучше сказать какой сетап не является контрой для ВЛД.
Я сходу не нашёл такой. С ![]() ![]() |
20 июн 2011, 18:50 |
|
![]() |
0
qwerty писал(а): angrypixel1 писал(а): Djungarik писал(а): И что этот скрин доказывает? Немси хуй те в уши ну мы что не играли 2 дня назад и у шамы не было 1600-1800 ммра в первые игры? Играем против вас с вашим ммром 2650, тут вы меняете шаму на каприкошку с лоу ммр и вуаля команда мудаков уже с 2350 общим ммром. Попробуй лучше оправдать игры в 7 утра, скажи что вам 3им не спалось. (да и оч хороший прок на 100+ рейта за утро молодцы) ммр у всех растет с одной скоростью, так что у тебя с памятью что-то детка у нас было 2800 уже вечером, когда мы играли против санстори боже как пацан играющий в 5 утра может еще чтото фыркать лол? расскажи пожалуйста что делать если стоишь в 7 вечера в очереди 10 минут и арена всё таки прокает а там так же 0 игроков? |
20 июн 2011, 18:53 |
|
![]() |
0
angrypixel1 писал(а): qwerty писал(а): angrypixel1 писал(а): Djungarik писал(а): И что этот скрин доказывает? Немси хуй те в уши ну мы что не играли 2 дня назад и у шамы не было 1600-1800 ммра в первые игры? Играем против вас с вашим ммром 2650, тут вы меняете шаму на каприкошку с лоу ммр и вуаля команда мудаков уже с 2350 общим ммром. Попробуй лучше оправдать игры в 7 утра, скажи что вам 3им не спалось. (да и оч хороший прок на 100+ рейта за утро молодцы) ммр у всех растет с одной скоростью, так что у тебя с памятью что-то детка у нас было 2800 уже вечером, когда мы играли против санстори боже как пацан играющий в 5 утра может еще чтото фыркать лол? расскажи пожалуйста что делать если стоишь в 7 вечера в очереди 10 минут и арена всё таки прокает а там так же 0 игроков? перелевать как это начал делать ты и ремикз? и еще готик как ты относишься к тем кто качает баеров и постит скрины с ними на пг? #978 и еще в 7 вечера люди играют попробуй поставиться, а не чеши тут жВ. ты путаешь 0 заходит в 6 утра или в 7утра и вечером играют меняй режим. играрй вечером спи ночью будь честным гладиатором. |
20 июн 2011, 18:58 |
|
![]() |
0
Спать идти)
|
20 июн 2011, 18:58 |
|
![]() |
0
qwerty писал(а): angrypixel1 писал(а): qwerty писал(а): angrypixel1 писал(а): Djungarik писал(а): И что этот скрин доказывает? Немси хуй те в уши ну мы что не играли 2 дня назад и у шамы не было 1600-1800 ммра в первые игры? Играем против вас с вашим ммром 2650, тут вы меняете шаму на каприкошку с лоу ммр и вуаля команда мудаков уже с 2350 общим ммром. Попробуй лучше оправдать игры в 7 утра, скажи что вам 3им не спалось. (да и оч хороший прок на 100+ рейта за утро молодцы) ммр у всех растет с одной скоростью, так что у тебя с памятью что-то детка у нас было 2800 уже вечером, когда мы играли против санстори боже как пацан играющий в 5 утра может еще чтото фыркать лол? расскажи пожалуйста что делать если стоишь в 7 вечера в очереди 10 минут и арена всё таки прокает а там так же 0 игроков? перелевать как это начал делать ты и ремикз? и еще готик как ты относишься к тем кто качает баеров? тебе скринов мало? я тебе предоставил игры 2800+ что ты ещё хочешь? |
20 июн 2011, 19:00 |
|
![]() |
0
angrypixel1 писал(а): qwerty писал(а): angrypixel1 писал(а): Djungarik писал(а): И что этот скрин доказывает? Немси хуй те в уши ну мы что не играли 2 дня назад и у шамы не было 1600-1800 ммра в первые игры? Играем против вас с вашим ммром 2650, тут вы меняете шаму на каприкошку с лоу ммр и вуаля команда мудаков уже с 2350 общим ммром. Попробуй лучше оправдать игры в 7 утра, скажи что вам 3им не спалось. (да и оч хороший прок на 100+ рейта за утро молодцы) ммр у всех растет с одной скоростью, так что у тебя с памятью что-то детка у нас было 2800 уже вечером, когда мы играли против санстори боже как пацан играющий в 5 утра может еще чтото фыркать лол? расскажи пожалуйста что делать если стоишь в 7 вечера в очереди 10 минут и арена всё таки прокает а там так же 0 игроков? В 1 раз слышу такое оправдание утренему переливу=D ![]() Про очереди в 10 минут вранье, играли последнии 2 вечера\дня тимы были. Цитата: тебе скринов мало? я тебе предоставил игры 2800+ Наабузить ммр до 2800+ и выложить скрины побед против тим с 2700 это не значит что 2800 вы взяли сами скилом. |
|
0
qwerty писал(а): и еще готик как ты относишься к тем кто качает баеров и постит скрины с ними на пг? Я к ним не отношусь. |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): angrypixel1 писал(а): qwerty писал(а): angrypixel1 писал(а): Djungarik писал(а): И что этот скрин доказывает? Немси хуй те в уши ну мы что не играли 2 дня назад и у шамы не было 1600-1800 ммра в первые игры? Играем против вас с вашим ммром 2650, тут вы меняете шаму на каприкошку с лоу ммр и вуаля команда мудаков уже с 2350 общим ммром. Попробуй лучше оправдать игры в 7 утра, скажи что вам 3им не спалось. (да и оч хороший прок на 100+ рейта за утро молодцы) ммр у всех растет с одной скоростью, так что у тебя с памятью что-то детка у нас было 2800 уже вечером, когда мы играли против санстори боже как пацан играющий в 5 утра может еще чтото фыркать лол? расскажи пожалуйста что делать если стоишь в 7 вечера в очереди 10 минут и арена всё таки прокает а там так же 0 игроков? В 1 раз слышу такое оправдание утренему переливу=D ![]() Про очереди в 10 минут вранье, играли последнии 2 вечера\дня тимы были. у вас же не заобуженный ммр под 3к ЖВ с таким ммром только в 6 утра играть очевидно же) Добавлено спустя 47 секунд: Gothiques писал(а): qwerty писал(а): и еще готик как ты относишься к тем кто качает баеров и постит скрины с ними на пг? Я к ним не отношусь. перефразирую, твое мнение о... |
20 июн 2011, 19:02 |
|
0
А что ещё должны ожидать баеры от бустеров рекламящихся в трейде и предлагающих свои услуги по ценам, которые являются оскорбительными для любого нормального занятого человека? Кто-то ходит в рестораны, кто-то покупает у хачиков кебабы сделанные из неликвидного мяса. Последствия в этом сравнении вполне очевидные.
|
20 июн 2011, 19:08 |
|
![]() |
0
а куда делась тема про скрины переливал ммра?) или ктото покрывает Семучтототам из гильдии экзорсус?)
|
20 июн 2011, 19:09 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): а куда делась тема про скрины переливал ммра?) или ктото покрывает Семучтототам из гильдии экзорсус?) в скайп зайди |
20 июн 2011, 19:10 |
|
0
Sunstory писал(а): а куда делась тема про скрины переливал ммра?) или ктото покрывает Семучтототам из гильдии экзорсус?) Темы про переливы перенесены в адовый раздел с низкой модерируемостью. Здесь постоянно читать про то что очередные уёбки вроде свинячих морлегалов, дипштормов, суботексы и им подобные в очередной раз перелили надоело. |
20 июн 2011, 19:12 |
|
![]() |
0
Как тут блять конкурировать, набиваешь еле еле за вечер игр +10 стендингов — на следующий день смотришь армори, еще с десяток новоиспеченных пидарасов вылезло.
|
20 июн 2011, 21:09 |
|
![]() |
Только массовые расстрелы спасут родину.
Ваерлесс, мб всех нечестных пидоров забанят после окончания сезона? |
20 июн 2011, 21:11 |
|
![]() |
0
Я молюсь чтоб всех этих пидоров забанили прямо за день до конца сезона. Это будет около 90-95% ладдера. Я на радостях шампанское открою.
|
20 июн 2011, 21:12 |
|
![]() |
0
Ну блупост про дисквалификацию команд есть, но наверняка резервацию как всегда оставят загнивать.
|
20 июн 2011, 21:13 |
|
![]() |
0
пацаны ща будут скрины и вы сгниёте нахуй в своём гавне
Да, месяц назад я решил что мне нужно быть кикнутым из ваты Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: |
20 июн 2011, 21:21 |
|
![]() ![]() |