Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Прочитав последние 5-10 страниц, я понял, что ВЛШ контрят все кому не лень. И только боги во плоти человека могут играть в этом сетапе и врываться на глад стендинги.

20 июн 2011, 23:02

0
Мда что не скриншот-2900-3к рейтинг :D
Это армори не обновляется чтоли?У всех бичей наверное уже 2900+ :D
Ps я не про санстори

20 июн 2011, 23:07

0
да ладдер в этом сезоне будет цветастым

20 июн 2011, 23:10

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Если верить http://www.arenajunkies.com/tools/title-calculator/ , то скоро ожидаются утренние стримы от команды http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %BC%D0%BF/
Гроссех тащи! :clap

20 июн 2011, 23:13

0
Хорошо что до конца сезона успею прилететь,чувствую из-за тонны говна на шквале 2900 не будет глад стендингом.Жалко ребят,которые честной игрой заслуживают титул (который скорее всего не будет чего либо стоить из-за этого говна).

20 июн 2011, 23:15

0
Plas писал(а):

Хорошо что до конца сезона успею прилететь,чувствую из-за тонны говна на шквале 2900 не будет глад стендингом.Жалко ребят,которые честной игрой заслуживают титул (который скорее всего не будет чего либо стоить из-за этого говна).

прилетай быстрее ёмано , улетел он в конце сезона!) и так пришлось крабана спасать

20 июн 2011, 23:18

0
НateMe писал(а):

Plas писал(а):

прилетай быстрее ёмано , улетел он в конце сезона!) и так пришлось крабана спасать

Дак вот на днях буду :)) Не думал что так мало останется до конца ,да и из-за Вова отпуск откладывать-бред :dirol
Вроди в топ 10 были до отпуска,а потом повылазила куча пидрил всяких темных :agr:

20 июн 2011, 23:22

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
Sunstory писал(а):

да ладдер в этом сезоне будет цветастым

готик это,но он конешно же не признается))может я конешно ошибаюсь,но стиль игры такой

20 июн 2011, 23:23
Профиль ICQ Skype

0
да ты прожимать уже разучился, сольешь ребят и на Драконе честном не полетать! :crab

20 июн 2011, 23:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Откуда Клипс знает о моём стиле игры? :rofl

20 июн 2011, 23:30

0
НateMe писал(а):

да ты прожимать уже разучился, сольешь ребят и на Драконе честном не полетать! :crab

Ээ Феолетовый ты меня не обижай так,я прожимал и буду прожимать,просто пару дней разыграюсь вторым котиком :)) да и не факт что мы сунемся ваще на арену-там говорят гавнообузеров тьма))посмотрим .
Ps куда ты у меня в скайпе пропал?!Найдись :))

20 июн 2011, 23:30

0
Plas писал(а):

НateMe писал(а):

Ээ Феолетовый ты меня не обижай так,я прожимал и буду прожимать,просто пару дней разыграюсь вторым котиком :)) да и не факт что мы сунемся ваще на арену-там говорят гавнообузеров тьма))посмотрим .
Ps куда ты у меня в скайпе пропал?!Найдись :))

MixaTushonka , как можно не запомнить мой божественный ник в скайпе? давай добовляйся будем честные делишки обсуждать

20 июн 2011, 23:32

<Бильдербергский Клуб>

0
Meraxle писал(а):

Если верить http://www.arenajunkies.com/tools/title-calculator/ , то скоро ожидаются утренние стримы от команды http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%8 ... %BC%D0%BF/

1) Утренних стримов не было и не будет.
2) Я хз, когда у меня будут средства на починку моего компа. (или покупку нового), поэтому я сейчас не играю уже неделю.
3) Если до конца сезона я успею вернуться в игру, то пойду искать шклив ну или еще другой сетап, если все таки придется играть во фросте.
4) Причина третьего пункта в том, что прист забил на игру.
Все хейтеры, так уверенные в нашем переливе, могут съебаться, а если кто-то продолжит гнать этот бред с переливом, то есть всего два варианта:
1. он упоротый.
2. у него совершенно нет логики.

20 июн 2011, 23:35
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Meraxle писал(а):

1) Утренних стримов не было и не будет.
2) Я хз, когда у меня будут средства на починку моего компа. (или покупку нового), поэтому я сейчас не играю уже неделю.
3) Если до конца сезона я успею вернуться в игру, то пойду искать шклив ну или еще другой сетап, если все таки придется играть во фросте.
4) Причина третьего пункта в том, что прист забил на игру.
Все хейтеры, так уверенные в нашем переливе, могут съебаться, а если кто-то продолжит гнать этот бред с переливом, то есть всего два варианта:
1. он упоротый.
2. у него совершенно нет логики.

Лично я тебя в переливе не осуждаю ибо его и не было!
Вы доливали рейт в 5 утра(на переливалах)
Также как и рефлексити.

20 июн 2011, 23:43
Профиль Skype

<Последняя Минута Глада>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
Gothiques писал(а):

Откуда Клипс знает о моём стиле игры? :rofl

ты не раз стримил,выкладывал мувики и прочее.

20 июн 2011, 23:47
Профиль ICQ Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
Zakx писал(а):

нет, мы один раз хотели пофармить переливал для отыгрывания игр присту, но из-за моего выхода в анхоли это закончилось сливом на 20 рейта, с тех пор мы не играли. До этого мы все время играли сами с нормальными противниками. И почему всех так волнует эта тема? Эта команда все равно уже можно сказать не существует.

20 июн 2011, 23:49
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Zakx писал(а):

нет, мы один раз хотели пофармить переливал для отыгрывания игр присту, но из-за моего выхода в анхоли это закончилось сливом на 20 рейта, с тех пор мы не играли. До этого мы все время играли сами с нормальными противниками. И почему всех так волнует эта тема? Эта команда все равно уже можно сказать не существует.

Рейтинг был перелит из моей команды в другую... oh wait...

21 июн 2011, 00:12

<Бильдербергский Клуб>

0
повторю, была всего одна игра, которая обернулась сливом, до этого ВСЕ наши игры были сыграны с нормальными противниками, 90% этих игр стримились. И еще повторю: с команды все равно собираюсь ливнуть, т.к. прист забил на игру, тем более что начал качаться на европе, и будет глад на шквале или нет меня не очень волнует, хотя я попробую его апнуть в другом сетапе с другими тиммейтами.
Загляну сюда завтра, когда будет больше интересных постов и обвинений.
:popcorn:

21 июн 2011, 00:25
Профиль Skype

0
Гроссех, ты просто сказочный д...
Ты уже полтора месяца доказываешь то, что не является правдой. А истина в том, что ты перелил.

21 июн 2011, 01:25

0
Цитата:

Загляну сюда завтра, когда будет больше интересных постов и обвинений.

он так стараеться сделать вид что ему все равно, но каждый раз пишет стену батхерта

21 июн 2011, 01:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru