Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
НЦР переливала ёбаный
|
22 июн 2011, 10:12 |
|
|
Feeltheburn
|
0
Ну судя по второму скрину где нцр надамажил меньше шамана они явно играют честно!
|
22 июн 2011, 10:13 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Вообще если уж перелив. То должен быть скрин где 2 его лока на арене не? Ну стоят они в шторме ок чо. Хотя в чём прикол от прокачки 2х локов...
|
22 июн 2011, 10:14 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Не после слива инфлейма. После слива мы афкнули 5 мин обговорили тактику. Но тут ДК вышел оффлайн ваш. Мы подумали: "Они поставили очередь, и дк вышел, что б нас поймать. Через 2-3 мин зайдёт и будет инстант прок на нас. Мы решили поставиться, т.к. 1 хрен теряли мы мало (вы снова пошли с 3к ммром)" Но прокнуло не на вас. И что я вижу. ДК заходит через 10 сек как нас прокнуло!))) Эх не фартануло вам! Кстати мы проепали игру. После - уехал на работу. Ток пиздаболить можешь, баран.
Дорд - ты как обычно показал, что ты уебан. Твой напарник Готик умнее. Жаль что ты печален П.С. Скрин - мои локи, подтверждаю!
|
22 июн 2011, 10:16 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Нцр, так что там поиграть против нас в 11?
|
22 июн 2011, 10:17 |
|
|
Barrt
|
0
Tetros писал(а): Вообще если уж перелив. То должен быть скрин где 2 его лока на арене не? Ну стоят они в шторме ок чо. Хотя в чём прикол от прокачки 2х локов...
У него их 3 
|
22 июн 2011, 10:18 |
|
|
Feeltheburn
|
0
Он ни разу не оправдывается. Posted after 48 seconds:Tetros писал(а): Вообще если уж перелив. То должен быть скрин где 2 его лока на арене не? Ну стоят они в шторме ок чо. Хотя в чём прикол от прокачки 2х локов...
Он не заходит вторым локом на арену Posted after 1 minute 3 seconds:NcR писал(а): Не после слива инфлейма. После слива мы афкнули 5 мин обговорили тактику.
Тактика простая бро! Научись дамажить выше шамана!
|
22 июн 2011, 10:20 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Butamunko писал(а): Нцр, так что там поиграть против нас в 11?
Кто сказал, что против шатера ВЛШ легко? По личной статистики мы вам вдрищи проиграли. Я не против (лично моё мнение), а напарники ща офф. А, сегодня шаман не сможет. И это не отмаза, мы играем каждый день РБГ. Есть люди, могут подтвердить, что он это озвучил ещё вчера. Он работает 1 в ночь, 2ую смену в день. Сегодня его вечером не будет. Четверг/пятница можем обговорить. 2 лока на РУ акке (на тот момент я хотел играть и с Эспирадо и с Кекепопой. поэтому 2ой лок) 3ий лок - на ЕУ акке. Трансфернул и одеваю потихоньку, поэтому и ммр 1600-1800. Конечно же лил с него!
|
22 июн 2011, 10:23 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
витамин переливала 
|
22 июн 2011, 10:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
NcR писал(а): Butamunko писал(а): Нцр, так что там поиграть против нас в 11?
Кто сказал, что против шатера ВЛШ легко? По личной статистики мы вам вдрищи проиграли. Я не против (лично моё мнение), а напарники ща офф. А, сегодня шаман не сможет. И это не отмаза, мы играем каждый день РБГ. Есть люди, могут подтвердить, что он это озвучил ещё вчера. Он работает 1 в ночь, 2ую смену в день. Сегодня его вечером не будет. Четверг/пятница можем обговорить. 2 лока на РУ акке (на тот момент я хотел играть и с Эспирадо и с Кекепопой. поэтому 2ой лок) 3ий лок - на ЕУ акке. Трансфернул и одеваю потихоньку, поэтому и ммр 1600-1800. Конечно же лил с него! Вот это отмазы поперли. Да, 2 лока одного и того же человека рано с утра это не перелив. Кул стори бро
|
22 июн 2011, 10:39 |
|
|
Barrt
|
0
NcR писал(а): 2 "Уебан aka Dord": ты прав! Перелив. Не отрицаю кэп.
Бан упорку.
|
22 июн 2011, 10:44 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Barrt писал(а): NcR писал(а): 2 "Уебан aka Dord": ты прав! Перелив. Не отрицаю кэп.
Бан упорку. Как скажешь. Ща близам позвоню, попрошу бана.
|
22 июн 2011, 10:46 |
|
|
foxyta
[0.1]
|
0
пасаны ваще ребята
|
22 июн 2011, 10:47 |
|
|
Barrt
|
0
NcR писал(а): Barrt писал(а): NcR писал(а): 2 "Уебан aka Dord": ты прав! Перелив. Не отрицаю кэп.
Бан упорку. Как скажешь. Ща близам позвоню, попрошу бана. Упорок, на форуме.
|
22 июн 2011, 10:47 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
foxyta писал(а): пасаны ваще ребята
слышал фоксита тоже льет, ну сколько можно-то
|
22 июн 2011, 10:51 |
|
|
CrazyFire
|
0
remixzy писал(а): foxyta писал(а): пасаны ваще ребята
слышал фоксита тоже льет, ну сколько можно-то чем перелив отличается от твоих игр в 6 утра?
|
22 июн 2011, 10:58 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Barrt писал(а): Упорок, на форуме.
Чистосердечное признание - можно смягчить приговор до приписки "переливала" (с маленькой буквы). Добавлено спустя 47 секунд:remixzy писал(а): слышал фоксита тоже льет, ну сколько можно-то
А вы там рбг рейт не перелили случаем? 
|
22 июн 2011, 11:00 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
CrazyFire писал(а): remixzy писал(а): foxyta писал(а): пасаны ваще ребята
слышал фоксита тоже льет, ну сколько можно-то чем перелив отличается от твоих игр в 6 утра? тем что я не кидаю своих хилов
|
22 июн 2011, 11:04 |
|
|
CrazyFire
|
0
remixzy писал(а): CrazyFire писал(а): remixzy писал(а): foxyta писал(а): пасаны ваще ребята
слышал фоксита тоже льет, ну сколько можно-то чем перелив отличается от твоих игр в 6 утра? тем что я не кидаю своих хилов Ну на вопрос то ты так и не ответил. Ты осуждаешь переливал, а чем ты лучше? Заводить будильник на 6 утра и выходить якобы фармить переливал ( в поисках фри рейта) . Какая разница то?
|
22 июн 2011, 11:15 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
так-то мы играли с 11 вечера, ну да ладно. Пидаром себя считаешь?:D
|
22 июн 2011, 11:17 |