Автор |
Сообщение |
NcR
[0.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а): Чувак, ты не понял, это не близзард) Готик тебя просто забанит\ даст ник говна и будешь потом другим обьяснять, что такое презумпция невиновности :)
Это наверно элитарно иметь акк на пг и иметь право писать! В реальной жизни без этого я никак не смогу обойтись, и моя должность и з/п на работе однозначно упадёт(( Я прошу не баньте!(
|
22 июн 2011, 15:25 |
|
|
Barrt
|
0
NcR писал(а): Msi писал(а): Чувак, ты не понял, это не близзард) Готик тебя просто забанит\ даст ник говна и будешь потом другим обьяснять, что такое презумпция невиновности :)
Это элитарно иметь акк на пг и иметь право писать! В реальной жизни без этого я никак не смогу обойтись, и моя должность и з/п на работе упадёт(( Я прошу баньте!( Да.
|
22 июн 2011, 15:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Речь идёт о Дициусе, который явно перелил своему друиду на 2900. Ты тоже причастен к переливу?
|
22 июн 2011, 15:26 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
NcR писал(а): Msi писал(а): Чувак, ты не понял, это не близзард) Готик тебя просто забанит\ даст ник говна и будешь потом другим обьяснять, что такое презумпция невиновности :)
Это наверно элитарно иметь акк на пг и иметь право писать! В реальной жизни без этого я никак не смогу обойтись, и моя должность и з/п на работе однозначно упадёт(( Я прошу не баньте!( Это игровой форум и тут судят по игровым заслугам, всем похер, гендир ли ты газпрома или сантехник 3-го разряда. Для этого форума ты - переливала и багоюзер, и цвет твой - цвет говна, как и отношение к тебе. Добавлено спустя 45 секунд:Gothiques писал(а): Речь идёт о Дициусе, который явно перелил своему друиду на 2900. Ты тоже причастен к переливу?
Все варлоки в тиме - баеры НЦРа, неужели неясно?
|
22 июн 2011, 15:28 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Ёршик (которого мы фарманули в говно) - твоё мнение мне важно! Буду слушаться! Готик: какой бы нибыл ответ - это чтото даст, в сфере нынешнего пиздабольства и вешания клейм? П.С. а не дохера ли сразу 2 баера для человека, который ноунейм и сам даже 2500 не осилил?
|
22 июн 2011, 15:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Тебя просто здесь не будет. Вот что дает развешивание клейм. Высокоморальное общество без всяких отбросов. Только Единый, Жополизы Его и крабы.
|
22 июн 2011, 15:36 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
NcR писал(а): Ёршик (которого мы фарманули в говно) - твоё мнение мне важно! Буду слушаться! Готик: какой бы нибыл ответ - это чтото даст, в сфере нынешнего пиздабольства и вешания клейм? П.С. а не дохера ли сразу 2 баера для человека, который ноунейм и сам даже 2500 не осилил?
1) Ты меня не смог бы физически фармить в говно. В говно в этом сезоне меня фарманул лишь шаттерплей Эннзо 6-1 чтоли. С тобой была только 1 игра 1-0. АОЕ пак. 2) Ты не отрицаешь факта, что локи в тиме Дициуса - твои баеры, заработавшие рейтинг переливом?
|
22 июн 2011, 15:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ответ никто не ждёт, хватит скриншотов. В 5х5 ты выдал их сразу пачку, на этом переливе не будет ни одного?
|
22 июн 2011, 15:37 |
|
|
foxyta
[0.1]
|
0
Feeltheburn писал(а): И ммр замазан, а крешка весь сезон играл на 2400.:))))
да ты что? .)
|
22 июн 2011, 15:37 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Ершик скрины твоих баеров/альтов/хзкого - в этой теме есть. 2 - 0 ты всосал. Выходи ОП сетапом маг/вар/прист против нас. ЗаАОЕшишь нас в говно, мы нубы! 2500 еле еле(
Причём тут я и локи с дициусом? Скрины 5х5 я сразу выкладывал. И есть последняя игра как мы взяли 2863 против Рокфиста. Будут ещё скрины, надеюсь.
|
22 июн 2011, 15:43 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
NcR писал(а): Ершик скрины твоих баеров/альтов/хзкого - в этой теме есть. 2 - 0 ты всосал. Выходи ОП сетапом маг/вар/прист против нас. ЗаАОЕшишь нас в говно, мы нубы! 2500 еле еле(
С друзьями-пвешерами проиграли влш 2900, вот незадача (хотя я этого и не помню) Долго ты этим будешь гордится, я чувствую ) Особенно после 8 сезона  Видимо, если я не помню игр против тебя за альта, то вы выигрывали вмп с варом Торрес - он играет сам, по секрету )
|
22 июн 2011, 15:50 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Секрет принят! Забираю свои слова назад! Приношу свои извенения за пиздабольство. В предь постараюсь быть аккуратнее в своих высказываниях!
|
22 июн 2011, 15:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У Дициуса скринов нет?
|
22 июн 2011, 15:57 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Msi писал(а): Для этого форума ты - переливала и багоюзер, и цвет твой - цвет говна, как и отношение к тебе.
Почему ты играешь с такими?
|
22 июн 2011, 16:34 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
На скрине дициуса ни ммра ни времени Да ну нахуй че творится,оврывалось тут 
|
22 июн 2011, 17:04 |
|
|
angrypixel1
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
дициуС писал(а): Скрытый текст Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: "Человек не виновен, пока не доказано обратное". Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
эта игра была месяца три назад
|
22 июн 2011, 17:22 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Gothiques писал(а): Речь идёт о Дициусе, который явно перелил своему друиду на 2900. Ты тоже причастен к переливу?
так за локов нцр же и играл локи ( в тиме дициуса) твинки/баеры нцра
|
22 июн 2011, 18:10 |
|
|
[1.3]
|
Почему осталось так мало честных игроков как вся гильдия Nuclear Power?
|
22 июн 2011, 18:24 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Inward писал(а): Почему осталось так мало честных игроков как вся гильдия Nuclear Power?
хм, историю с кеброй забыл? (трансфер на вихрь где происходила попытка перелива на топ 1 в 8 сезоне) или я что то подзабыл
|
22 июн 2011, 18:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Покажи скриншот где Кебра абузит ммр и переливает рейтинг в этом сезоне.
|
22 июн 2011, 18:36 |
|