Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Adelaid писал(а): Inward писал(а): Adelaid писал(а): Swayer писал(а): Классно ответил,честно!А главное аргументированно! JK иди нахуй отсюда,тебе здесь не рады. тебе рады фрост дк с 2к  Ты без фрост дк выше 1800 то не поднимался и не поднимешься. Zakx, когда я оплатил вов после 3х месячного перерыва? Вон мол тоже после германии никого не мог убить, ничего страшного ведь, потому что когда начнем активно играть, такие герои как вы насосутся сразу на арене пустой трёп школьника. Запруфь то что ты без дк выше 1800 поднимался. Добавлено спустя 32 секунды:Zakx писал(а): Inward писал(а): Adelaid писал(а): Swayer писал(а): Классно ответил,честно!А главное аргументированно! JK иди нахуй отсюда,тебе здесь не рады. тебе рады фрост дк с 2к  Ты без фрост дк выше 1800 то не поднимался и не поднимешься. Zakx, когда я оплатил вов после 3х месячного перерыва? Оплата после перерыва,шквал говно,паладин дерьмовый хил,что ещё петушок? 1900 на тре, 250 игр. МНе этого достаточно чтоб понять какой ты рога. Скажи кексу и санстори спасибо за глада. Ну и сетап сделал свое дело
|
26 июн 2011, 13:30 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Inward писал(а): 1900 на тре, 250 игр. МНе этого достаточно чтоб понять какой ты рога. Скажи кексу и санстори спасибо за глада. Ну и сетап сделал свое дело
2100-за 100 игр с рандомами.
|
26 июн 2011, 13:35 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Zakx писал(а): Inward писал(а): Adelaid писал(а): Swayer писал(а): Классно ответил,честно!А главное аргументированно! JK иди нахуй отсюда,тебе здесь не рады. тебе рады фрост дк с 2к  Ты без фрост дк выше 1800 то не поднимался и не поднимешься. Zakx, когда я оплатил вов после 3х месячного перерыва? Оплата после перерыва,шквал говно,паладин дерьмовый хил,что ещё петушок? C зубами осторожней.
|
26 июн 2011, 13:35 |
|
|
[1.3]
|
Zakx писал(а): Добавлено спустя 32 секунды:Zakx писал(а): Inward писал(а):
Zakx, когда я оплатил вов после 3х месячного перерыва?
Оплата после перерыва,шквал говно,паладин дерьмовый хил,что ещё петушок? 1900 на тре, 250 игр. МНе этого достаточно чтоб понять какой ты рога. Скажи кексу и санстори спасибо за глада. Ну и сетап сделал свое дело 2100-за 100 игр с рандомами.[/quote] #994
|
26 июн 2011, 13:36 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
ахах где вы такие пикчи берете  D
|
26 июн 2011, 13:37 |
|
|
Adelaid
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Inward на моём биче пве сервере, мы с другом искали месяц 3х3, потом нашли дк, до етово тупо играли по фану варо пала, взяли 2170 синие без т2 и забили в то время как тебя тащил мол, а ты умудрялся без бабла умирать.
|
26 июн 2011, 13:40 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Sunstory писал(а): ахах где вы такие пикчи берете  D
Давно еще постили такое,многие себе сохранили 
|
26 июн 2011, 13:40 |
|
|
[1.3]
|
Adelaid писал(а): Inward на моём биче пве сервере, мы с другом искали месяц 3х3, потом нашли дк, до етово тупо играли по фану варо пала, взяли 2170 синие без т2 и забили в то время как тебя тащил мол, а ты умудрялся без бабла умирать.
Я готов дать тебе по ебалу в прямом эфире. Погнали?
|
26 июн 2011, 13:49 |
|
|
Adelaid
|
0
Inward писал(а): Adelaid писал(а): Inward на моём биче пве сервере, мы с другом искали месяц 3х3, потом нашли дк, до етово тупо играли по фану варо пала, взяли 2170 синие без т2 и забили в то время как тебя тащил мол, а ты умудрялся без бабла умирать.
Я готов дать тебе по ебалу в прямом эфире. Погнали? 
|
26 июн 2011, 13:51 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
 Гена - хорошая игра на публику. Мне кажется Гена - тайная проект ПГ. Как Жириновский в политике. Чтобы людям скучно не было.
|
26 июн 2011, 13:51 |
|
|
[1.3]
|
Adelaid писал(а): Inward писал(а): Adelaid писал(а): Inward на моём биче пве сервере, мы с другом искали месяц 3х3, потом нашли дк, до етово тупо играли по фану варо пала, взяли 2170 синие без т2 и забили в то время как тебя тащил мол, а ты умудрялся без бабла умирать.
Я готов дать тебе по ебалу в прямом эфире. Погнали?  Все что ты можешь ответить? Мы ведь оба знаем что ты насосешься за 2 минуты
|
26 июн 2011, 13:53 |
|
|
Adelaid
|
0
Inward писал(а): Adelaid писал(а): Inward писал(а): Adelaid писал(а): Inward на моём биче пве сервере, мы с другом искали месяц 3х3, потом нашли дк, до етово тупо играли по фану варо пала, взяли 2170 синие без т2 и забили в то время как тебя тащил мол, а ты умудрялся без бабла умирать.
Я готов дать тебе по ебалу в прямом эфире. Погнали?  Все что ты можешь ответить? Мы ведь оба знаем что ты насосешься за 2 минуты Нет 16 летний младенец, тиммейты забили так как лето, продолжай выступать в роли клоуна.
|
26 июн 2011, 13:54 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Ты просто зассал. 
|
26 июн 2011, 13:55 |
|
|
[1.3]
|
Adelaid писал(а): Swayer писал(а): Ты просто зассал.
 Отвечать смайликами - признак согласия. Удачи в покорении 1600 без фрост дк
|
26 июн 2011, 13:58 |
|
|
Adelaid
|
0
Inward писал(а): Adelaid писал(а): Swayer писал(а): Ты просто зассал.
 Отвечать смайликами - признак согласия. Удачи в покорении 1600 без фрост дк удачи на 1800 с гладом варом 
|
26 июн 2011, 13:58 |
|
|
[1.3]
|
Adelaid писал(а): Inward писал(а): Adelaid писал(а): Swayer писал(а): Ты просто зассал.
 Отвечать смайликами - признак согласия. Удачи в покорении 1600 без фрост дк удачи на 1800 с гладом варом  Мол в германии, вася. Я же не ссу без него выйти сыграть. А ты без своего фрост дк уже штаны порвал
|
26 июн 2011, 13:59 |
|
|
Adelaid
|
0
Inward писал(а): Adelaid писал(а): Inward писал(а): Adelaid писал(а): Swayer писал(а): Ты просто зассал.
 Отвечать смайликами - признак согласия. Удачи в покорении 1600 без фрост дк удачи на 1800 с гладом варом  Мол в германии, вася. Я же не ссу без него выйти сыграть. А ты без своего фрост дк уже штаны порвал причем тут дк, я и с варом поиграл бы, да вара тоже нету, глянули бы на тебя героя с 1800.
|
26 июн 2011, 14:03 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Inward писал(а): Отвечать смайликами - признак согласия.
Скорее признак отсутствия мозга,чтобы сформулировать мысль. Oh wait... ТСГ
|
26 июн 2011, 14:03 |
|
|
Barrt
|
0
Не обращайте на него внимания, зафейлился уже поцык 
|
26 июн 2011, 14:04 |
|
|
[1.3]
|
Swayer писал(а): Inward писал(а): Отвечать смайликами - признак согласия.
Скорее признак отсутствия мозга,чтобы сформулировать мысль. Oh wait... ТСГ А потом говорят что после ТСГ не бывает рака мозга...
|
26 июн 2011, 14:04 |
|