Автор |
Сообщение |
remixzy
[-0.2]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
джунгарик хоть не переливает, действительно смех ху/вый.
|
26 июн 2011, 18:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Sunstory писал(а): эклипсер, когда ты перестанешь каждый сетап называть фотмом, особенно если учесть что так оно и есть?)
"Пал-ДК привет пока" или "Пал-Дк четыре синих кулака" - так говорил мой прист видя в гладиусе Розовое и Красное в 5 сезоне,а сейчас это выражение вновь актуально=)
|
26 июн 2011, 18:23 |
|
|
[1.3]
|
Djungarik писал(а): ShowStopp писал(а): Хаха,каждый может убить в абсолютном,тотальном,убийственном антисетапе.Я понимаю там в трипл дестро локе,это единственный сетап,который не контрит ЛСД2 и они имеют примерно равные шансы на победу(60% мб на дестро локов),но тут...
Вот человек объективно оценивающий ситуацию с ЛСД. Играл в ЛСД на циклоне, очень тяжело играть, каждый второй сетап забирает без шансов, даже кастер кливы могут прокнуть если шаман не шокает/диспелит Добавлено спустя 36 секунд:Eclipseer писал(а): Sunstory писал(а): эклипсер, когда ты перестанешь каждый сетап называть фотмом, особенно если учесть что так оно и есть?)
"Пал-ДК привет пока" или "Пал-Дк четыре синих кулака" - так говорил мой прист видя в гладиусе Розовое и Красное в 5 сезоне,а сейчас это выражение вновь актуально=) В 5 сезоне было пожоще, ретрик тогда нагибал огого+еще диспел был у ретрика. А сейчас ретрик только под кд может вжарить. Зато фрост дк жарит окей
|
26 июн 2011, 18:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Речь о холи-рет  синийкулак  =)
|
26 июн 2011, 18:31 |
|
|
[1.3]
|
а я думал имба рет который троих нагибал один
|
26 июн 2011, 18:33 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Inward писал(а): а я думал имба рет который троих нагибал один
Имбареты не вызывали такого дичайщего бугурта как  и 
|
26 июн 2011, 18:37 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
после 3х слитых без шансов игр, обсудили ошибки - выйграли 2 подряд #970[/img] Мощное РМП мощный Ноуе.
|
26 июн 2011, 19:15 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
сливать на арене острогорья в лсд2.0 дц ретри дк за трёхминутный бой это надо быть реально "хорошими игроками". парни типа вас зергануть за первые крылья не смогли и вы решили чай пойти попить, чтобы крылья откатились и прилетел волшебный ваншот под стаки некротиков? хорошо играете, просто top1 lsd eu Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Djungarik писал(а): после 3х слитых без шансов игр, обсудили ошибки - выйграли 2 подряд #820[/img] Мощное РМП мощный Ноуе.
хосспаде вы выиграли конченых бичей "мощное рмп"? Мне и вас жалко, и их. У этого рмп прист-малолетка больной на голову, который орет, рейджит, слюной брызжет до, во время и после боя. Ну хилит он хорошо, это да, единственное его достоинство лол.
|
26 июн 2011, 19:16 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
IPolyakov писал(а): сливать на арене острогорья в лсд2.0 дц ретри дк за трёхминутный бой это надо быть реально "хорошими игроками". парни типа вас зергануть за первые крылья не смогли и вы решили чай пойти попить, чтобы крылья откатились и прилетел волшебный ваншот под стаки некротиков? хорошо играете, просто top1 lsd eu
Да мы лучшие, а у тебя проблемы какие-то 2600 (шквал) дк? Я думаю да. Ты написал заявку в НП тебя послали на ***, тиму на евро найти не можешь т.к. все знают твой ник и какой ты неадекват. Твой уровень игры как минимум на 3 ступени ниже моего #697
|
26 июн 2011, 19:29 |
|
|
Kzista
[0.3]
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
|
0
|
26 июн 2011, 19:31 |
|
|
scunk666
|
0
Djungarik писал(а): IPolyakov писал(а): сливать на арене острогорья в лсд2.0 дц ретри дк за трёхминутный бой это надо быть реально "хорошими игроками". парни типа вас зергануть за первые крылья не смогли и вы решили чай пойти попить, чтобы крылья откатились и прилетел волшебный ваншот под стаки некротиков? хорошо играете, просто top1 lsd eu
Да мы лучшие, а у тебя проблемы какие-то 2600 (шквал) дк? Я думаю да. Ты написал заявку в НП тебя послали на ***, тиму на евро найти не можешь т.к. все знают твой ник и какой ты неадекват. Твой уровень игры как минимум на 3 ступени ниже моего #533 на Джокера ступеньки 3 не хватает,ага.
|
26 июн 2011, 19:33 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Djungarik писал(а): IPolyakov писал(а): сливать на арене острогорья в лсд2.0 дц ретри дк за трёхминутный бой это надо быть реально "хорошими игроками". парни типа вас зергануть за первые крылья не смогли и вы решили чай пойти попить, чтобы крылья откатились и прилетел волшебный ваншот под стаки некротиков? хорошо играете, просто top1 lsd eu
Да мы лучшие, а у тебя проблемы какие-то 2600 (шквал) дк? Я думаю да. Ты написал заявку в НП тебя послали на ***, тиму на евро найти не можешь т.к. все знают твой ник и какой ты неадекват. Твой уровень игры как минимум на 3 ступени ниже моего #530 true story bro! Только побольше и на евро я брал примерно тот же рейтинг (правда не на циклоне, а на блэкаут, так как играл там) спроси у готика или кого там, писал я им какую заявку или нет в нп. Или ты считаешь троллинг в теме про нп написанием заявки? тогда ты болен на голову, дружище. Я трезво оцениваю свой уровень игры, и не могу сказать, что он прямо какой-то офигенный или что, он просто нормальный. Мое чсв в игре не зашкаливает over 9000, ибо это в любом случае игра^_^, поэтому меня тяжело обидеть такими высерами, какие ты сейчас делаешь. Но вот незадача, тебя даже спецом обижать не надо и высеры придумывать, ты сразу агришься, как только кто-то начинает задаваться вопросом насчет top1 lsd eu в твоей подписи, твоего скила в частности и скиловости этого сетапа в целом. Так ты ответишь на вопрос, как так получилось, что такого скилового пацана как тебя в частности и твою тиму в целом закатали дц ретри дк с 2500[типа ойамы]?
|
26 июн 2011, 19:39 |
|
|
Kzista
[0.3]
|
0
IPolyakov писал(а): Djungarik писал(а): IPolyakov писал(а): сливать на арене острогорья в лсд2.0 дц ретри дк за трёхминутный бой это надо быть реально "хорошими игроками". парни типа вас зергануть за первые крылья не смогли и вы решили чай пойти попить, чтобы крылья откатились и прилетел волшебный ваншот под стаки некротиков? хорошо играете, просто top1 lsd eu
Да мы лучшие, а у тебя проблемы какие-то 2600 (шквал) дк? Я думаю да. Ты написал заявку в НП тебя послали на ***, тиму на евро найти не можешь т.к. все знают твой ник и какой ты неадекват. Твой уровень игры как минимум на 3 ступени ниже моего #755 true story bro! Только побольше и на евро я брал примерно тот же рейтинг (правда не на циклоне, а на блэкаут, так как играл там) спроси у готика или кого там, писал я им какую заявку или нет в нп. Или ты считаешь троллинг в теме про нп написанием заявки? тогда ты болен на голову, дружище. Я трезво оцениваю свой уровень игры, и не могу сказать, что он прямо какой-то офигенный или что, он просто нормальный. Мое чсв в игре не зашкаливает over 9000, ибо это в любом случае игра^_^, поэтому меня тяжело обидеть такими высерами, какие ты сейчас делаешь. Но вот незадача, тебя даже спецом обижать не надо и высеры придумывать, ты сразу агришься, как только кто-то начинает задаваться вопросом насчет top1 lsd eu в твоей подписи, твоего скила в частности и скиловости этого сетапа в целом. Так ты ответишь на вопрос, как так получилось, что такого скилового пацана как тебя в частности и твою тиму в целом закатали дц ретри дк с 2500[типа ойамы]? Давай токо нашу фан тиму с ойамой не сравнивай окей 
|
26 июн 2011, 19:44 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: спроси у готика или кого там, писал я им какую заявку
Цитата: Или ты считаешь троллинг в теме про нп написанием заявки?

|
26 июн 2011, 19:45 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
не бывает фан-тим. как показывает практика это всего лишь оправдание своих неудач.
|
26 июн 2011, 19:46 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Messer писал(а): не бывает фан-тим. как показывает практика это всего лишь оправдание своих неудач.
у кого как, по себе судишь?
|
26 июн 2011, 19:50 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Ohwait писал(а): Почему товарища IPolyakov все так нелюбят? ах да он же долбоеб
^
|
26 июн 2011, 19:51 |
|
|
Kzista
[0.3]
|
0
Messer писал(а): не бывает фан-тим. как показывает практика это всего лишь оправдание своих неудач.
и какая же у меня щас неудача была ? ) лишь бы написать тт -_^
|
26 июн 2011, 19:53 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
если тима не по фану, зачем играть ?
|
26 июн 2011, 19:56 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
IPolyakov писал(а): Messer писал(а): не бывает фан-тим. как показывает практика это всего лишь оправдание своих неудач.
у кого как, по себе судишь? Если не по себе то по кому судить вообще?
|
26 июн 2011, 20:04 |
|