Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
джунгарик хоть не переливает, действительно смех ху/вый.

26 июн 2011, 18:21

0
Sunstory писал(а):

эклипсер, когда ты перестанешь каждый сетап называть фотмом, особенно если учесть что так оно и есть?)

"Пал-ДК привет пока" или "Пал-Дк четыре синих кулака" - так говорил мой прист видя в гладиусе Розовое и Красное в 5 сезоне,а сейчас это выражение вновь актуально=)

26 июн 2011, 18:23
Профиль Skype

Djungarik писал(а):

ShowStopp писал(а):

Хаха,каждый может убить в абсолютном,тотальном,убийственном антисетапе.Я понимаю там в трипл дестро локе,это единственный сетап,который не контрит ЛСД2 и они имеют примерно равные шансы на победу(60% мб на дестро локов),но тут...

Вот человек объективно оценивающий ситуацию с ЛСД.

Играл в ЛСД на циклоне, очень тяжело играть, каждый второй сетап забирает без шансов, даже кастер кливы могут прокнуть если шаман не шокает/диспелит

Добавлено спустя 36 секунд:
Eclipseer писал(а):

Sunstory писал(а):

эклипсер, когда ты перестанешь каждый сетап называть фотмом, особенно если учесть что так оно и есть?)

"Пал-ДК привет пока" или "Пал-Дк четыре синих кулака" - так говорил мой прист видя в гладиусе Розовое и Красное в 5 сезоне,а сейчас это выражение вновь актуально=)

В 5 сезоне было пожоще, ретрик тогда нагибал огого+еще диспел был у ретрика. А сейчас ретрик только под кд может вжарить. Зато фрост дк жарит окей

26 июн 2011, 18:24

0
Речь о холи-рет :паладин: :be: синийкулак :рыцарь смерти: :be:=)

26 июн 2011, 18:31
Профиль Skype

а я думал имба рет который троих нагибал один

26 июн 2011, 18:33

0
Inward писал(а):

а я думал имба рет который троих нагибал один

Имбареты не вызывали такого дичайщего бугурта как :drenei: :рыцарь смерти: и :drenei: :охотник

26 июн 2011, 18:37
Профиль Skype

0
#970[/img]

Мощное РМП мощный Ноуе.

26 июн 2011, 19:15

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
сливать на арене острогорья в лсд2.0 дц ретри дк за трёхминутный бой это надо быть реально "хорошими игроками". парни типа вас зергануть за первые крылья не смогли и вы решили чай пойти попить, чтобы крылья откатились и прилетел волшебный ваншот под стаки некротиков? хорошо играете, просто top1 lsd eu

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Djungarik писал(а):

#820[/img]

Мощное РМП мощный Ноуе.

хосспаде вы выиграли конченых бичей "мощное рмп"? Мне и вас жалко, и их. У этого рмп прист-малолетка больной на голову, который орет, рейджит, слюной брызжет до, во время и после боя. Ну хилит он хорошо, это да, единственное его достоинство лол.

26 июн 2011, 19:16

0
IPolyakov писал(а):

сливать на арене острогорья в лсд2.0 дц ретри дк за трёхминутный бой это надо быть реально "хорошими игроками". парни типа вас зергануть за первые крылья не смогли и вы решили чай пойти попить, чтобы крылья откатились и прилетел волшебный ваншот под стаки некротиков? хорошо играете, просто top1 lsd eu

Да мы лучшие, а у тебя проблемы какие-то 2600 (шквал) дк? Я думаю да. Ты написал заявку в НП тебя послали на ***, тиму на евро найти не можешь т.к. все знают твой ник и какой ты неадекват.
Твой уровень игры как минимум на 3 ступени ниже моего #697

26 июн 2011, 19:29

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
0
^
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1602297&id=160356577&hash=0fdf56fc75d68ef7&hd=1

26 июн 2011, 19:31
Профиль Skype

0
Djungarik писал(а):

IPolyakov писал(а):

Да мы лучшие, а у тебя проблемы какие-то 2600 (шквал) дк? Я думаю да. Ты написал заявку в НП тебя послали на ***, тиму на евро найти не можешь т.к. все знают твой ник и какой ты неадекват.
Твой уровень игры как минимум на 3 ступени ниже моего #533

на Джокера ступеньки 3 не хватает,ага.

26 июн 2011, 19:33

<Энсиент>

0
Djungarik писал(а):

IPolyakov писал(а):

Твой уровень игры как минимум на 3 ступени ниже моего #530

true story bro! Только побольше и на евро я брал примерно тот же рейтинг (правда не на циклоне, а на блэкаут, так как играл там) спроси у готика или кого там, писал я им какую заявку или нет в нп. Или ты считаешь троллинг в теме про нп написанием заявки? тогда ты болен на голову, дружище. Я трезво оцениваю свой уровень игры, и не могу сказать, что он прямо какой-то офигенный или что, он просто нормальный. Мое чсв в игре не зашкаливает over 9000, ибо это в любом случае игра^_^, поэтому меня тяжело обидеть такими высерами, какие ты сейчас делаешь. Но вот незадача, тебя даже спецом обижать не надо и высеры придумывать, ты сразу агришься, как только кто-то начинает задаваться вопросом насчет top1 lsd eu в твоей подписи, твоего скила в частности и скиловости этого сетапа в целом. Так ты ответишь на вопрос, как так получилось, что такого скилового пацана как тебя в частности и твою тиму в целом закатали дц ретри дк с 2500[типа ойамы]?

26 июн 2011, 19:39

0
IPolyakov писал(а):

Djungarik писал(а):

IPolyakov писал(а):

Твой уровень игры как минимум на 3 ступени ниже моего #755

true story bro! Только побольше и на евро я брал примерно тот же рейтинг (правда не на циклоне, а на блэкаут, так как играл там) спроси у готика или кого там, писал я им какую заявку или нет в нп. Или ты считаешь троллинг в теме про нп написанием заявки? тогда ты болен на голову, дружище. Я трезво оцениваю свой уровень игры, и не могу сказать, что он прямо какой-то офигенный или что, он просто нормальный. Мое чсв в игре не зашкаливает over 9000, ибо это в любом случае игра^_^, поэтому меня тяжело обидеть такими высерами, какие ты сейчас делаешь. Но вот незадача, тебя даже спецом обижать не надо и высеры придумывать, ты сразу агришься, как только кто-то начинает задаваться вопросом насчет top1 lsd eu в твоей подписи, твоего скила в частности и скиловости этого сетапа в целом. Так ты ответишь на вопрос, как так получилось, что такого скилового пацана как тебя в частности и твою тиму в целом закатали дц ретри дк с 2500[типа ойамы]?

Давай токо нашу фан тиму с ойамой не сравнивай окей :D

26 июн 2011, 19:44
Профиль Skype

0
Цитата:

спроси у готика или кого там, писал я им какую заявку

Цитата:

Или ты считаешь троллинг в теме про нп написанием заявки?

:rofl :rofl :rofl

26 июн 2011, 19:45

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
не бывает фан-тим. как показывает практика это всего лишь оправдание своих неудач.

26 июн 2011, 19:46

<Энсиент>

0
Messer писал(а):

не бывает фан-тим. как показывает практика это всего лишь оправдание своих неудач.

у кого как, по себе судишь?

26 июн 2011, 19:50

0
Ohwait писал(а):

Почему товарища IPolyakov все так нелюбят? ах да он же долбоеб ;D

^

26 июн 2011, 19:51

0
Messer писал(а):

и какая же у меня щас неудача была ? ) лишь бы написать тт -_^

26 июн 2011, 19:53
Профиль Skype

0
Messer писал(а):

если тима не по фану, зачем играть ?

26 июн 2011, 19:56

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
0
IPolyakov писал(а):

Messer писал(а):

у кого как, по себе судишь?

Если не по себе то по кому судить вообще?

26 июн 2011, 20:04
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru