Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
У Литерки бугурт на шамолоков!

10 июл 2011, 22:05

0
Gothiques писал(а):

То что в нём нажимая 2 кнопки больше нельзя взять высокий рейтинг - не делает его хардкорным!

А там больше нечего нажать)

10 июл 2011, 22:10

0
Guinness писал(а):

Gothiques писал(а):

То что в нём нажимая 2 кнопки больше нельзя взять высокий рейтинг - не делает его хардкорным!

А там больше нечего нажать)

во-во
а на счет тунелинга, лол
гогого тунелить лока в млд на блейдсэдже
или мага в маг шп рандом хил
единственный вариант сделать свитч с мага на шп после того, как тот поюзает дисперсию для регена маны, ток вот что бы это произошло надо сначала что бы он её слил :)

или мили клив какой-нибудь, а-ля ферал вар, которые тунелят приста с 1 секунды, против них тоже все очень фейсрольно и еблокрошно, особенно ханту, который кидает сетку потом дисмисает пета вызывает нового и кидает еще одну сетку, а я в это время надеюсь на крит вога или флэшки)))
Msi писал(а):

На самом деле не представляю, как сейчас можно апать рейтинг в командах типо рет-хант, красавцы парни)

:drink

10 июл 2011, 22:35

0
Gothiques писал(а):

Ретрики изначально уёбищный класс и вынуждены туннелить одну цель с начала арены до её конца.

???
лол, и чем это обосновывается?
по-моему ты начинаешь сочинять, в механике ретрика нету ничего, что заставляет его тунелить одну цель.

ах и да, с каких пор тунель одной цели сразу приравнивается к примитивности?! недавно пересматривал мувик Джокера, где в основном только и видно как тунелят хиллера весь бой. Однако никто же не считает игру этих людей примитивной, конченой и т.п.

10 июл 2011, 23:53
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
скорее это попаболь от дцрогретри сказывается ;)))

10 июл 2011, 23:55
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
sheirand писал(а):

в механике ретрика нету ничего, что заставляет его тунелить одну цель.

Плохая мобильность и абсолютная неэффективность свитчей, которые ведут к потере дпса. В большинстве игр и сетапов ретрики вынуждены играть в хилеров, потому что класс ебланский.

10 июл 2011, 23:58

0
Gothiques писал(а):

sheirand писал(а):

в механике ретрика нету ничего, что заставляет его тунелить одну цель.

Плохая мобильность и абсолютная неэффективность свитчей, которые ведут к потере дпса. В большинстве игр и сетапов ретрики вынуждены играть в хилеров, потому что класс ебланский.

:паладин: :рыцарь смерти: да, по вполне понятным причинам, и то не всегда. Но тут дело не в механике :паладин: , а в механике :рыцарь смерти:

11 июл 2011, 00:02
Профиль Skype

0
Нет, проблема именно в ретрике, у ДК есть сетапы где он может играть в любые цели. Примитивный класс требует примитивной игры. Когда игроки стараются играть красиво (как другие полноценные классы) они не получают столько рейтинга, сколько получают ребята вжимающие бездумно по хилу. В этом и выражается уёбищность класса.

11 июл 2011, 00:04

0
А что отличает хорошего ретрика от плохого?

11 июл 2011, 00:07

0
Наличие скриптов.

11 июл 2011, 00:09

0
Gothiques писал(а):

Нет, проблема именно в ретрике, у ДК есть сетапы где он может играть в любые цели. Примитивный класс требует примитивной игры. Когда игроки стараются играть красиво (как другие полноценные классы) они не получают столько рейтинга, сколько получают ребята вжимающие бездумно по хилу. В этом и выражается уёбищность класса.

проблема в ретрике? ты можешь нормально это обосновать? мобильности достаточно, чтобы под ускорением от даджмента быть у другой цели уже через пару секунд, конечно это не кастер и не вар с чарджем, но все же этого вполне хватает.
я не являюсь поклонником вангвардза, но все же позволь объяснить этот феномен, когда ретрик играющий красиво получает тот рейт, которого заслуживает. по твоей логике этого не должно было случиться.

и еще ты ушел от моего замечания по поводу тунеллинг плейстаила, в постах выше.

11 июл 2011, 00:34
Профиль Skype

0
Зачем упоминать Вангарда? Это единичный и не достигаемый случай. Я не видел ретриков в девятом сезоне, которые играют по тактике отличимой от "едем на маунте к хилеру, туннелим до смерти хилера".

11 июл 2011, 00:36

0
Gothiques писал(а):

Зачем упоминать Вангарда? Это единичный и не достигаемый случай. Я не видел ретриков в девятом сезоне, которые играют по тактике отличимой от "едем на маунте к хилеру, туннелим до смерти хилера".

ты же говоришь не о игроках шквала, а о :паладин: в целом. А в таком случае исключать индивидумы крайне глупо. Причем не один вангвардс есть такой.

11 июл 2011, 00:50
Профиль Skype

Сервер: Outland
2х2: 575
0
sheirand писал(а):

Gothiques писал(а):

ты же говоришь не о игроках шквала, а о :паладин: в целом. А в таком случае исключать индивидумы крайне глупо. Причем не один вангвардс есть такой.

ну как бы кроме Вангардса больше ретриков на близких к топ1 рейтах не было. да и утверждать, что ретрик может играть без туннелинга в нынешнем их состоянии - тоже глупо. Назови хоть один сетап с ретриком, суть которого не зерг?

В принципе,можно понять баттхерт Готика на ретриков - ретрикхант-сетапы уничтожали его даблхил, но он во многом прав.

11 июл 2011, 00:55

0
sheirand писал(а):

проблема в ретрике? ты можешь нормально это обосновать? мобильности достаточно, чтобы под ускорением от даджмента быть у другой цели уже через пару секунд, конечно это не кастер и не вар с чарджем, но все же этого вполне хватает.

За обоснованием можно и к КО обратится, ничего неведомого тут нет.

Вот ты начал о мобильности. Мобильность — это не только и не столько возможность быстро добежать до цели, сколько возможность на ней усидеть. Это единственный милишник в игре, который не может ни замедлить, ни остановить свой таргет. Второй момент, нулевой туннельный дамаг. По-серьезному въезжать в кого-то можно только под кулдаунами.

Вот и скатывается все в сраное "бежим на маунте к хилеру".

11 июл 2011, 00:58

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Barburas, очень сильная команда

Этот парень полностью оправдывает свой ник

Может, кто-нибудь ещё помнит этого ферала с начала с9

Hrk в элеме

11 июл 2011, 01:06
Профиль Skype

0
Хороших игроков, играющих на ретриках мало, но в тоже время их хватает чтобы опровергнуть
Цитата:

Ретрики изначально уёбищный класс
, т.к. суждения о классе не должны делаться на людях, не способных реализовать себя.
Цитата:

ну как бы кроме Вангардса больше ретриков на близких к топ1 рейтах не было. да и утверждать, что ретрик может играть без туннелинга в нынешнем их состоянии - тоже глупо. Назови хоть один сетап с ретриком, суть которого не зерг?

Yoggy
Jimos
играли крайне сильно в топах своих батлгрупп. и кстати с каких пор туннелинг = зерг = примитивность (в твоем посте можно понять что ты рассуждаешь именно так)? я согласен, что ретрик исключительно зависящий от кулдаунов класс, но это не значит, что он вынужден тунелить весь бой. и как я уже написал тунелинг не есть примитивность.
лол, в любом сетапе с ретриком, можно жестко свичить, но просто не всегда от этого есть профит, да и у каждого разный плейстаил.
Цитата:

За обоснованием можно и к КО обратится, ничего неведомого тут нет.

Вот ты начал о мобильности. Мобильность — это не только и не столько возможность быстро добежать до цели, сколько возможность на ней усидеть. Это единственный милишник в игре, который не может ни замедлить, ни остановить свой таргет. Второй момент, нулевой туннельный дамаг. По-серьезному въезжать в кого-то можно только под кулдаунами.

Вот и скатывается все в сраное "бежим на маунте к хилеру".

мб я чего-то не понимаю, но ты противоречишь сейчас сам себе. утверждаешь, что ретрик не может закрепиться на цели, но в тоже время говоришь, что из-за этого надо играть в один таргет с маунтов? если цель от тебя ушла - самое время для свича в другую, я полагаю.

11 июл 2011, 01:09
Профиль Skype

0
вол оф текс инк
какой туннелинг хилеров, вы че ебнулись?))))))
плейстайл зависит от сетапа и игроков в первую очередь! с дк ты не можешь тунелить дамагера, тк нет контроля по хилу, там либо в хила, либо никак.
я в с9 играл с варом мы в хила НИ РАЗУ не играли(2500 апнули) все игры только в варов локов и прочую хуйню, так как за реп стан фир + рандом хуйню от хила улетали локи, вары и прочие ребята.
щас с хантом играем, за 100 с чем-то игр - ни одной игры в хила, так это просто не выгодно.
на счет невозможности свитча - вообще ЛОЛ! щас урон от 5 стаков печати не так важен как в вотлк, тем более что сейчас стак идет не только от мили свингов, щас даже лучше свитчить. другое дело ЗАЧЕМ свитчить, а главное в КОГО? у ретрика нет дмг если нет кд, когда ретрик прожимает кд он может сделать свитч куда угодно и это может принести фраг, а если кд нет - то нет и дамага, соответственно свитчить нет смысла, так как даже если хил в контроле, цель выживет в любом случае.
и вот всё это перечисленное заставляет ретрика и его тиму лосать визардов, когда этих самых кд нет.
ретрик просто класс такой - дайте нам статик дамаг как у магов с возможностью бёрстить будут вам и свитчи и все что нужно.

ps готик, о чем ты говоришь, какие уебищные классы и игроки, какое старание красивой игры?))) ты сам с диаблоусом в с6 тунелил пристов 24/7 :) зачем грязью поливать класс/сетап в котором по-другому не выгодно играть?

11 июл 2011, 01:42

0
Мы начали играть в пристов, когда они начали играть в паладина. До их игры в хилера нас устраивал туннелинг мага и роги.

Добавлено спустя 53 секунды:
Theris писал(а):

зачем грязью поливать класс/сетап в котором по-другому не выгодно играть?

Я же говорю - спекк уёбищный :)

11 июл 2011, 01:46

0
Бля, пока я тут распинался писать, Theris пришел и все похерил. Theris, уходи)

11 июл 2011, 01:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru