Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Tesselhoff писал(а): Сложнее всего играть в сложнейшем СпрогибаКливе(Элем Арканмаг Пал/Прист).
Все эти ваши рлш и рмп хуета, по сравнению с этим сетапом. Вот уж где нужен немеренный скилл и видение игры
Я даже догадываюсь, в чью честь сетап так назван xD
|
11 июл 2011, 21:19 |
|
|
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
Брусника писал(а): с хорошим енхом всегда очень просто и приятно играть тремор+граундинг, другой вопрос что сетап занерфлен был по крайней мере до патча в том посте я говорил про миликлив с дк
Да, после патча креатив с друидом настолько фейсролен, что играя в нем, можно попивать чай, греть жопу на пуфике с подогревом и заедать черной икрой, иногда шлепая пяткой по клавиатуре. Не знал, что существуют миликливы с 
|
11 июл 2011, 21:48 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Быблок писал(а): ziigmuund писал(а): Meraxle писал(а): Korvin писал(а): ТСГ в этом сезоне 1 из лучших сетапов будет для хпала
А как же  ? Там нужен хотябы небольшой кусок мозга , в тсг нужно только добежать до хиллера. какой там нужен кусок мозга? фералы сейчас вжимают пиздец как. В тсг по-моему проблем будет больше энхи ща не дамажат,да 
|
11 июл 2011, 21:55 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
drainy писал(а): Брусника писал(а): с хорошим енхом всегда очень просто и приятно играть тремор+граундинг, другой вопрос что сетап занерфлен был по крайней мере до патча в том посте я говорил про миликлив с дк
Да, после патча креатив с друидом настолько фейсролен, что играя в нем, можно попивать чай, греть жопу на пуфике с подогревом и заедать черной икрой, иногда шлепая пяткой по клавиатуре. Не знал, что существуют миликливы с   самый сложный миликлив  с классик тунелем хилов в анхоли офц
|
11 июл 2011, 22:08 |
|
|
Сарм
|
0
creo писал(а): ну да, Сарм сказал, бабушка нагадала, "я слышал говорили". Рлш на вихре теперь считается "больше всех"? :O
Какое РЛШ на Вихре , умник . На Шквале было взято 2950 за 4 часа в 5 лузов фан тимой с Лагуной и Дордом.
|
11 июл 2011, 22:25 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
|
11 июл 2011, 22:29 |
|
|
creo
[1.1]
<Инсомния>
Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1711
2х2: 2092
3х3: 2692
|
0
Сарм писал(а): Какое РЛШ на Вихре , умник . На Шквале было взято 2950 за 4 часа в 5 лузов фан тимой с Лагуной и Дордом.
могешь жоща могешь
|
11 июл 2011, 22:35 |
|
|
Сарм
|
0
жнаю жнаю 
|
11 июл 2011, 22:41 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Эпс писал(а): Быблок писал(а): ziigmuund писал(а): Meraxle писал(а): Korvin писал(а): ТСГ в этом сезоне 1 из лучших сетапов будет для хпала
А как же  ? Там нужен хотябы небольшой кусок мозга , в тсг нужно только добежать до хиллера. какой там нужен кусок мозга? фералы сейчас вжимают пиздец как. В тсг по-моему проблем будет больше энхи ща не дамажат,да  энхи дамажат, но до фералов ещё очееень далеко. Да и дамаг энхов апнули ну процентов скажем на 5, не больше
|
12 июл 2011, 00:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Стормстрайк бафнули ровно в 2 раза, это 5% от общего дамага? :)
|
12 июл 2011, 00:54 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Всё фейсролл кроме того класса за который ты играешь, это обычная ситуация же.
|
12 июл 2011, 00:55 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Fritterus писал(а): Всё фейсролл кроме того класса за который ты играешь, это обычная ситуация же.
я не жаловался вообще на дамаг энхов... ну а если сравнивать дамаг ферала и энха, то тут и говорить не о чем.
|
12 июл 2011, 01:08 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Быблок писал(а): энхи дамажат, но до фералов ещё очееень далеко. Да и дамаг энхов апнули ну процентов скажем на 5, не больше
ага,а фералам увеличили скалирование абилок,из-за того,что они с приростом гира меньше всех получают профита . прохладная история кароче  мне интересно будет взглянуть,если не будет фикса,на дамаг с т2 вепом всех милишников 
|
12 июл 2011, 01:11 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Эпс писал(а): Быблок писал(а): энхи дамажат, но до фералов ещё очееень далеко. Да и дамаг энхов апнули ну процентов скажем на 5, не больше
ага,а фералам увеличили скалирование абилок,из-за того,что они с приростом гира меньше всех получают профита . прохладная история кароче  мне интересно будет взглянуть,если не будет фикса,на дамаг с т2 вепом всех милишников  гц с 2200, ап фералов делает своё дело 
|
12 июл 2011, 01:16 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
на арене сейчас каждая вторая тима с фералом -_-
|
12 июл 2011, 01:20 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Ферал без барскина и шв моб.
|
12 июл 2011, 01:25 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Быблок писал(а): Эпс писал(а): Быблок писал(а): энхи дамажат, но до фералов ещё очееень далеко. Да и дамаг энхов апнули ну процентов скажем на 5, не больше
ага,а фералам увеличили скалирование абилок,из-за того,что они с приростом гира меньше всех получают профита . прохладная история кароче  мне интересно будет взглянуть,если не будет фикса,на дамаг с т2 вепом всех милишников  гц с 2200, ап фералов делает своё дело  у тебя видимо ап энхов нихуя не делает 
|
12 июл 2011, 01:27 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Эпс писал(а): Быблок писал(а): Эпс писал(а): Быблок писал(а): энхи дамажат, но до фералов ещё очееень далеко. Да и дамаг энхов апнули ну процентов скажем на 5, не больше
ага,а фералам увеличили скалирование абилок,из-за того,что они с приростом гира меньше всех получают профита . прохладная история кароче  мне интересно будет взглянуть,если не будет фикса,на дамаг с т2 вепом всех милишников  гц с 2200, ап фералов делает своё дело  у тебя видимо ап энхов нихуя не делает  не видимо походу 
|
12 июл 2011, 01:29 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
типо энхи не бафнутые? окей 
|
12 июл 2011, 01:31 |