Автор |
Сообщение |
Хуан
[2.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Брусника писал(а): кто кому контра млд шаттеру или наоборот
именно млД убивается шаттером легко. слили изза того, что это первые игры в новом сезоне, и мы пытались исполнить новые тактики итд. Следующую игру, если я не ошибаюсь, мы выиграли
|
12 июл 2011, 10:59 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Хуан писал(а): Брусника писал(а): кто кому контра млд шаттеру или наоборот
именно млД убивается шаттером легко. слили изза того, что это первые игры в новом сезоне, и мы пытались исполнить новые тактики итд. Следующую игру, если я не ошибаюсь, мы выиграли угу, думаю по длительности той игры ясно что что-то там не так свет в глаза, девушка села на колени мешала играть и тд не нужно было ставиться последнюю игру, а просто идти отсыпаться  еще поиграем
|
12 июл 2011, 11:21 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
remixzy писал(а): Быблок писал(а): разбавлю срачег парочкой скриншотов интересного сетапа
дабл граундинг, дабл шок. сколько шипов маг сделал за игру?а ну да, еще и дабл тремор! нисколько, фотм же очередной 
|
12 июл 2011, 11:34 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
|
12 июл 2011, 11:39 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
больше, больше 
|
12 июл 2011, 11:44 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): Быблок писал(а): Эпс писал(а): типо энхи не бафнутые? окей
перебафанные энхи заполнили весь топ  забей, эти перекрытые даже в 4.0.3 вайнили на другие классы. не долбись в глаза,кто и вайнит тут,так это энханс который дублирует свой класс в 3х3,при этом брызгая слюной ноет на дамаг фералов и если не быть пиздаболом,покажи профиль ферала,который вайнил в 4.0.3  тогда конечно было по лучше чем сейчас,т.к. можно было заблидать одну цель и иди бить уже другую,когда 1я умрет через секунд 10 
|
12 июл 2011, 12:15 |
|
|
CrazyFire
|
0
foxyta писал(а): :чернокнижник: Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Pittlord писал(а): Брусника писал(а): кто кому контра млд шаттеру или наоборот
Имхо, агрессивный шаттер > млд Мы, играя в шаттере, имели против млд винрейт ~90% наверное это было млд варзига и крэйзифаера?  DD Эта млд даже твой никчемный шадоуплей имела без шансов, а ты что то пытаешься ёрничать тут
|
12 июл 2011, 12:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Крейзифаер, почему твоему чару не дали Гладиатора?
|
12 июл 2011, 12:39 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
Yons писал(а): remixzy писал(а): Быблок писал(а): разбавлю срачег парочкой скриншотов интересного сетапа
дабл граундинг, дабл шок. сколько шипов маг сделал за игру?а ну да, еще и дабл тремор! нисколько, фотм же очередной  я слышал Зергл таких фейкает и прокастовывает портал в огрии Gothiques писал(а): Крейзифаер, почему твоему чару не дали Гладиатора?
близы что-то не так посчитали скорее всего :(
|
12 июл 2011, 12:47 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Pittlord писал(а): Имхо, агрессивный шаттер > млд Мы, играя в шаттере, имели против млд винрейт ~90%
Pittlord писал(а): Мы убивали всех, кроме млд флипки (с ними не играли). В этом сезоне вроде бы на Литерку попадались.
уже точно не помню ) помню в прошлом сезоне довольно много сыграли игр против шаттера Килу, винрейт в пользу шаттера так то, но игры и вы нихуя не агрессивно играли, Килу вообще бернил мага при любом удобном случае, и массдиспелы на все что вообще можно )) в этом сезоне мб агрессивно эффективнее, тк у шп там стремные бурсты какие-то, швд по 30к, без оверкилл дамага это забавно )
|
12 июл 2011, 12:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
remixzy писал(а): Gothiques писал(а): Крейзифаер, почему твоему чару не дали Гладиатора?
близы что-то не так посчитали скорее всего :( Или они просто перелили рейтинг?
|
12 июл 2011, 13:01 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
нет, ты что... врятли. Гроссех же утверждал, что ему не дали звание из-за ошибки сотрудников, так и тут я думаю также.
|
12 июл 2011, 13:05 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): remixzy писал(а): Gothiques писал(а): Крейзифаер, почему твоему чару не дали Гладиатора?
близы что-то не так посчитали скорее всего :( Или они просто перелили рейтинг? как ты мог такое подумать? они просто в последнее утро сезона собрались, и сделали отличную серию игр в млд хотя не, они же не собирались больше играть млд, говорили с шаманом меньше антисетапов хотя не, они же кинули шамана своего
|
12 июл 2011, 13:06 |
|
|
Gruk
<Катализатор Хаоса>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1056
3х3: 1948
|
0
Самое смешное,что им хватило бы рейтинга и без перелива. 
|
12 июл 2011, 13:07 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
remixzy писал(а): нет, ты что... врятли. Гроссех же утверждал, что ему не дали звание из-за ошибки сотрудников, так и тут я думаю также.
шшш.... не спугни... #900
|
12 июл 2011, 13:07 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Meraxle писал(а): Очень интересный сетап. Успех, команда, сыгранностью. Представляю какой был туннель вижн в мага.
нихрена ты не представляешь... в 1-ой арене уехал шп с отличным свитчем после тучи Хуан писал(а): Быблок писал(а): разбавлю срачег парочкой скриншотов интересного сетапа
не играй это больше, а то будешь засматриваться на мальчиков выложил эти скриншоты из-за того, что ты выкладываешь постоянно сюда свои игры, и скорей всего тут бы оказалсь и наша команда remixzy писал(а): Быблок писал(а): разбавлю срачег парочкой скриншотов интересного сетапа
дабл граундинг, дабл шок. сколько шипов маг сделал за игру?а ну да, еще и дабл тремор! маг если бы хоть раз фейкнул - шипов было бы больше, да и 2 тремора - у шп кулдаун фира в 23 секунды,если не ошибаюсь, у двух шаманов тремор кд минуту, следовательно в фире пробежаться придётся, но если промахиваться фирами - тут и вайнить нечего
|
12 июл 2011, 14:22 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: да и 2 тремора - у шп кулдаун фира в 23 секунды,если не ошибаюсь, у двух шаманов тремор кд минуту, следовательно в фире пробежаться придётся, но если промахиваться фирами - тут и вайнить нечего
Я думаю только полные идиоты будут бегать в фирах с 2мя треморами.
|
12 июл 2011, 14:44 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Быблок писал(а): выложил эти скриншоты из-за того, что ты выкладываешь постоянно сюда свои игры, и скорей всего тут бы оказалсь и наша команда
я редко выкладываю скрины, если вообще выкладываю, когда мы убили сетап который так жестко контрим Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:а еще вы прикольно ставите 2 тремора на фир разом, получаете кс в каст, фул дип за колонной, но всеравно живете, даблшаман же
|
12 июл 2011, 14:51 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Хуан писал(а): а еще вы прикольно ставите 2 тремора на фир разом
Как так вообще получается, что рестора и энха фиряют вместе?
|
12 июл 2011, 14:57 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
|
12 июл 2011, 14:58 |
|