Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Есетственно не было, ты же любишь что нибудь спиздануть рандомное. Появился автокик - кътанх замечен с ним. Появился баг с петом в магистер терас - бёрнштейн с ним. Появился баг с ммром - васян 3600. Не взяли петуха абузящего все баги в экзорсус - экзорсус гавно. Я понимаю твой ботфорт петушок. Я кстати удивлён почему ты ещё не в бане
Bernstein писал(а):
А вот скажи, если допустим такая ситуация. Твой тимейт петух, но ты с ним играешь. Ты тоже петух или нет?
Спроси у своих напарников
14 июл 2011, 00:34
Bernstein
[-0.7]
0
Fritterus писал(а):
Есетственно не было, ты же любишь что нибудь спиздануть рандомное. Появился автокик - кътанх замечен с ним. Появился баг с петом в магистер терас - бёрнштейн с ним. Появился баг с ммром - васян 3600. Не взяли петуха абузящего все баги в экзорсус - экзорсус гавно. Я понимаю твой ботфорт петушок. Я кстати удивлён почему ты ещё не в бане
Замечен перелив? Мемберы Экзорсуса тут как тут!(5 дд не переливали!). Появился автокик - Эйни и еще два человека, мемберы экзорсуса замечены с ним. Появился баг с петом в магистер терас - Семачетотам(тоже мембор экзорсуса) с ним. Появился баг с ммром - 2/3 пвпшеров и часть пвешеров экзорсуса с ним!. Появился баг с черепашкой в инсте - Экзорсус тоже тут как тут! Не взяли петуха абузящего все баги в экзорсус, гильдию которая абузит вобще все - после этого,да. Гавно. Скипать весь сезон и ставить на удобные тимы и зафейлиться даже в мувике гидры - Экзорсус, кто же еще.
Где здесь "случайности"?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Fritterus писал(а):
Bernstein писал(а):
А вот скажи, если допустим такая ситуация. Твой тимейт петух, но ты с ним играешь. Ты тоже петух или нет?
Мне интересно твое мнение насчет этого. Дай ответ, пожалуйста.
Я ждал тебя Готик
14 июл 2011, 00:44
Bernstein
[-0.7]
0
Забавно. ПВП отделением заведует тот, кто качает баеров, под видом твинков, а потом еще по некоторым источникам доливает, вот тут действительно "Полномочия, все."
Fritterus писал(а):
Bernstein писал(а):
Я в общем то спросил. Сказали да. Интересная штука выходит. Сначала Централ, играя с "петухом" Методом, потом внезапно, "ставится на тебя" в 3 часа ночи. Тут конечно, не перелив. Потом, получается что Централ, который играл с "петухом", сам становится "петухом", а так как он в твоей 5х5 команде, выходит у Вас там целая "птицефабрика "Экзорсус". А после того, что Метод "петух", ты с ним душа в душу бегаешь по БГ как ни в чем не бывало! И как я мог забыть, ты же не шарил в 5х5 ничего. Они без твоего ведома, наверно, непонятно как брали рейтинг у тебя, и конечно же, в последний день Вашу 5х5 DDoSили и Вы не могли играть.
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Bernstein писал(а):
Забавно. ПВП отделением заведует тот, кто качает баеров, под видом твинков, а потом еще по некоторым источникам доливает, вот тут действительно "Полномочия, все."
Fritterus писал(а):
Bernstein писал(а):
тебя, и конечно же, в последний день Вашу 5х5 DDoSили и Вы не могли играть.
Фрит, за тобой гавна не меньше чем за мной.
Тут даже я влезу, мой мокроволосый друг. Где же у Фрита говно?
Ну мы в то время играли втроём но не на мейнах. При этом я не понимаю твоей школьной логики, это была игра с 3040 рейтинга на +7 за 1.5 недели до конца сезона, нахуя оно было, один лишь грязноволосый ищет в этой игре какой то тайный заговор.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.