И с каждым сезоном становится всё хуже и хуже. В прошлом сезоне на всю БГ было 10 честных команд, на которые можно смотреть без смеха. В этом, судя по их уходу на европу, будет ещё меньше.
Добавлено спустя 39 секунд:
Fritterus писал(а):
Gothiques писал(а):
Шквал видимо совсем хуёвым будет в плане уровня игры в этом сезоне =(
Почему?)
Всякие рефлексити, которые без перелива поднимаются выше 2700 это уже удар по престижу всей бг
15 июл 2011, 23:09
Dispelbot
[0.2]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
вброшу
15 июл 2011, 23:12
Bernstein
[-0.7]
0
Венжи теперь на постоянной основе играет во всяком ноубрейн гавне?
готик, а что тебе мешает выйти и помешать честно играющим рефлексити взять рейтинг выше 2700? или у тебя бугурт что они играют честно?) а в том что у них есть ммр виноват близард, не обнуливший его.
Хз, встречали рефлексити пару дней назад на 2750, убили без проблем (с нормальными рмп очень большие проблемы). 2920 уже лол, ну не знаю ))
15 июл 2011, 23:49
Desp
[0.2]
0
На шквале сейчас вообще почти не осталось хороших игроков. Несколько дней назад выходили отыгрывать кап, встретили десяток команд играющих на уровне 2300, но почему-то имеющих 2800-3000 ммр. Думаю теперь рейтинги там вообще ничего не значат. :(
На шквале сейчас вообще почти не осталось хороших игроков. Несколько дней назад выходили отыгрывать кап, встретили десяток команд играющих на уровне 2300, но почему-то имеющих 2800-3000 ммр. Думаю теперь рейтинги там вообще ничего не значат. :(
Будет только хуже))
16 июл 2011, 00:25
Брусника
[0.8]
0
Msi писал(а):
Хз, встречали рефлексити пару дней назад на 2750, убили без проблем (с нормальными рмп очень большие проблемы). 2920 уже лол, ну не знаю ))
не встречали в этом сезоне до патча они как-то не ок были
16 июл 2011, 00:28
Амалир
0
фейсрол
16 июл 2011, 00:32
Korvin
0
Амалир писал(а):
:рыцарь смерти: фейсрол
Разувий ведь
16 июл 2011, 00:42
Bernstein
[-0.7]
0
Синборн лок уровня 2300(Ну прям как девушки варлоки) на шквале.
BTW Больше агро на спасителя шквала! Или Яростный гладиатор Морлегал Вам больше по душе?
16 июл 2011, 00:51
Barrt
0
Bernstein писал(а):
Синборн лок уровня 2300(Ну прям как девушки варлоки) на шквале.
BTW Больше агро на спасителя шквала! Или Яростный гладиатор Морлегал Вам больше по душе?
Какой же ты спаситель? Морлегала так же исключили из соревнования за гладиатора. Ты такой же рядовой переливала.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.