Автор |
Сообщение |
Klepser
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
|
16 июл 2011, 09:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Зевсо писал(а): а щас чо трипл гномы бегают?
Сейчас рмп уже не то... и да три гнома фотм! П.С в 8м сезоне видел шатер 
|
16 июл 2011, 11:24 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Desp писал(а): Ты считаешь что два КСа одновременно в фейк мага, через 30 секунд в рогу: диприз, шип, фир и сверху КС (!), и ещё через 30 секунд снова два бланкета одновременно в мага, и так несколько боёв подряд - это нормально для MLS с почти 2900 ммр? .
полный бред... вы там переливал с вихря что ли встретили? нету на шквале млш-ей с 2.8-2.9 ммр и такой отвратительной игрой как ты описываешь. КС в рогу...лол)) и ты еще умудряешься добавлять что на этом рейте тут все играют также))) всё понятно с тобой)) по поводу млш-ей,http://eu.battle.net/wow/ru/arena/свежеватель-душ/3v3/ЗА%20ДАГЕСТАН/ вот единственный млш у которых ммр в течении недели колебался от 2.9 до 2.8,сыграли с ними примерно 15ть игр,там о такой *уйне как ты говаришь даже речи нет
|
16 июл 2011, 11:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
После истории с переливом ещё кто-то воспринимает Деспа всерьёз?
|
16 июл 2011, 11:51 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Боги с циклона,играя на кап,фармят всех с 2800-3000. Но где ваши тимы с 3200 рейтингами и 100% винрейтами ? 
|
16 июл 2011, 12:25 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Desp писал(а): Djuzz писал(а): Только что-то на этом "убогом шквале" ты не имеешь винрейт 100% и не можешь убить "пацанов с 2300".
Ты считаешь что два КСа одновременно в фейк мага, через 30 секунд в рогу: диприз, шип, фир и сверху КС (!), и ещё через 30 секунд снова два бланкета одновременно в мага, и так несколько боёв подряд - это нормально для MLS с почти 2900 ммр? Я бы не написал если бы вы одни такие были, мало ли бывает херовое настроение или самочувствие и игра не идёт. Мы и сами тогда херово сыграли из за того что прист весь день одновременно играл и принимал важные звонки по телефону. Но 95% команд которых мы встретили играли именно так: через жопу, при этом имея на 500-700 рейта больше, чем аналогичные по уровню игры команды на циклоне. Это чисто моё мнение и я могу быть не прав. No offence. Это действительно похоже на cочинение на тему: "Шквал такой хуевый, а я такой пиздатый"
|
16 июл 2011, 12:35 |
|
|
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
Шквал хуевый, это да. и Десп пиздатый рога, тоже правда.
|
16 июл 2011, 12:36 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
Скрытый текст во всяком случае,Десп тут единственный,кто не несет хуйню
|
16 июл 2011, 12:37 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Snowman писал(а): Скрытый текст во всяком случае,Десп тут единственный,кто не несет хуйню
Та стена текста,является хуйнёй.
|
16 июл 2011, 12:39 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Рефлексити топ1, это вам не хухры мухры.
|
16 июл 2011, 12:42 |
|
|
Экзотика
|
0
|
16 июл 2011, 12:53 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Desp писал(а): Ты считаешь что два КСа одновременно в фейк мага, через 30 секунд в рогу: диприз, шип, фир и сверху КС (!), и ещё через 30 секунд снова два бланкета одновременно в мага, и так несколько боёв подряд - это нормально для MLS с почти 2900 ммр?
Я бы не написал если бы вы одни такие были, мало ли бывает херовое настроение или самочувствие и игра не идёт. Мы и сами тогда херово сыграли из за того что прист весь день одновременно играл и принимал важные звонки по телефону. Но 95% команд которых мы встретили играли именно так: через жопу, при этом имея на 500-700 рейта больше, чем аналогичные по уровню игры команды на циклоне.
Это чисто моё мнение и я могу быть не прав. No offence.
Ты так запизделся друг, во первых у нас не 2900 ммр, ксы в рогу? о да, придумай что-то помощнее, например хоть присту в мастер ауру. Твои отмазки такие детские;) Я не говорю что шквал пиздатая бг, но зачем обсирать ее если ты не играешь тут аоеша всех? Bernstein писал(а): Не ты ли тот хуёвый варлок, сидящий на 2500 весь с9?
Не ты ли та ссанина? ... хотя да, ты и есть та ссанина.
|
16 июл 2011, 12:53 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
maneak писал(а): ну , а че тогда в топе циклона был , а на тре с тучей в топ не попали?)
~2550 брали, топ10, окончили правда неочень.
|
16 июл 2011, 12:59 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Djuzz писал(а): Desp писал(а): Ты считаешь что два КСа одновременно в фейк мага, через 30 секунд в рогу: диприз, шип, фир и сверху КС (!), и ещё через 30 секунд снова два бланкета одновременно в мага, и так несколько боёв подряд - это нормально для MLS с почти 2900 ммр?
Я бы не написал если бы вы одни такие были, мало ли бывает херовое настроение или самочувствие и игра не идёт. Мы и сами тогда херово сыграли из за того что прист весь день одновременно играл и принимал важные звонки по телефону. Но 95% команд которых мы встретили играли именно так: через жопу, при этом имея на 500-700 рейта больше, чем аналогичные по уровню игры команды на циклоне.
Это чисто моё мнение и я могу быть не прав. No offence.
Ты так запизделся друг, во первых у нас не 2900 ммр, ксы в рогу? о да, придумай что-то помощнее, например хоть присту в мастер ауру. Твои отмазки такие детские;) Я не говорю что шквал пиздатая бг, но зачем обсирать ее если ты не играешь тут аоеша всех? Джузз спалился походу ))) вроде имен не называли но по описанию узнал свой плейстайл
|
16 июл 2011, 13:19 |
|
|
Gruk
<Катализатор Хаоса>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1056
3х3: 1948
|
0
Кстати, кс'ы в милишников часто бывают у людей, использующих спеллы по арена таргетам, при нескольких играх подряд против одной и той же тимы. Но такое бывает и у даазки,и у джокера,а не только у шквалоты.
|
16 июл 2011, 13:24 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Gruk писал(а): такое бывает и у даазки,и у джокера,а не только у шквалоты.
Ты наверно каждый день играешь против данзки и джокера 
|
16 июл 2011, 13:30 |
|
|
Gruk
<Катализатор Хаоса>
|
0
Зачем против них играть, если с их участием полно стримов и мувиков?
|
16 июл 2011, 13:31 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Gruk писал(а): Кстати, кс'ы в милишников часто бывают у людей, использующих спеллы по арена таргетам, при нескольких играх подряд против одной и той же тимы. Но такое бывает и у даазки,и у джокера,а не только у шквалоты.
 головного мозга
|
16 июл 2011, 13:34 |
|
|
Gruk
<Катализатор Хаоса>
|
0
Я даже не буду отвечать друиду, который роняет тиммейтов на 1й минуте игры.
|
16 июл 2011, 13:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ohwait писал(а): cataclysm detka на любой бг такоеже можно хуярить и сидеть на 2700-2800 главное чтобы сэтап позволял.
Джузз на Циклоне не возьмёт 2800 никогда. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Первые 4 РМП в этом списке тебя будут АоЕшить в зеркале с винрейтом 100%. Дальше по списку рейтинги уже не высокие. Так что да, это скилл.
|
16 июл 2011, 13:40 |
|