Проще играть всякие рог дк прист и считать что нормальных сетапов не существует.
проще играть, например, влш и думать что это еще является скилкомпом.
А ты попробуй сейчас в 4.2 поиграть ВЛШ. Наглухо убит сетап. Может конечно вары с говнопухами и при покупке т1/т2 будет жёще. ВЛД и то живее, хотя там тоже руки надо иметь, что б хотя б на 2700+ залесть, не говоря о Глад стендинге. А вот рога/дк = ноубрейн. Коро вижу - Tab = dead. Поиграй РМП. Хотел бы посмотреть.
А, ферал/маг/прист. Ну да, ты выбираешь сложные сетапы! В прошлом сезоне этот сетап аоешился, ты почемуто не играл. Как ток апнули фералов, айда в омгхардкорном поиграем!
Барб - единственный представитель класса "воин", который после патча ворвался в топ-8 ТРа. Сетап - ВЛШ. Так что если ваша ВЛШ - слабое и конкурентноспособное только на уровне Шквала конца прошлого сезона - то не надо судить о сетапе в целом.
20 июл 2011, 14:21
Sunstory
[6.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
NcR писал(а):
я переливатор
#176 я правильно понял?
20 июл 2011, 14:26
NcR
[0.1]
0
Msi писал(а):
Барб - единственный представитель класса "воин", который после патча ворвался в топ-8 ТРа. Сетап - ВЛШ. Так что если ваша ВЛШ - слабое и конкурентноспособное только на уровне Шквала конца прошлого сезона - то не надо судить о сетапе в целом.
Ещё 1 мнение человека который играет в еблокилве только и ВЛШ и 2400 не осилит. Ок.
Sunstory писал(а):
NcR писал(а):
я переливатор
#586 я правильно понял?
Т.е. ответа нет да? Ток языком потрепать про перелив без пруфов.
В влш я осилил 2400 даже на ТРе, в то время, как ты качал 3-го лока, чтобы перелить себе гладиатора на Шквале =))
20 июл 2011, 14:46
NcR
[0.1]
0
Ок, у тя ..... длиннее.
20 июл 2011, 14:47
Korvin
0
NcR писал(а):
Msi писал(а):
Ещё 1 мнение человека который играет в еблокилве только и ВЛШ и 2400 не осилит. Ок.
Нет, ты даже не понимаешь, к чему весь разговор. Это у тебя 5 сантиметров, и то с виагрой, если судить твоими категориями :)
20 июл 2011, 14:51
Barrt
0
Цитата:
меня там забанили т.к. я цену поставиЛ
Прохладная история.
20 июл 2011, 14:55
Barrt
0
Жги еще. Продажа лут кодов за реал как раз-таки там не запрещена.
20 июл 2011, 15:01
Sunstory
[6.1]
0
чем быстрее умирает вражеский лок - тем больше я получаю положительных эмоций, которые наполняют меня умиротворением. такие яростные переливаторы как ты умирали особенно быстро.
Ну да, а в тройке глада не дали, потому что близзы ошиблись? Какие еще пруфы нужны? Мне не нужен именной глад, чтобы поставить такого нулевого игрока как ты на место.
20 июл 2011, 15:04
Eminencex
[7.3]
0
Нцру вроде можно доверять, по крайней мере в начале Катаклизма некоторые валютно-расчётные операции проводил с ним, всё всегда гладко проходило.
Насчёт переливов/не переливов не буду ничего говорить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.