Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Рога, играющий не РМП/РЛШ - не рога.
|
23 июл 2011, 14:37 |
|
![]() |
0
Цитата: Это баеры, их встречали мои знакомые в прайм тайм. мы уже написали тикетики Сначало читерили на РБГ спид-хаком, потом переливали в 5 утра, а теперь покупают рейтинг - прогрессируют! ![]() |
23 июл 2011, 14:38 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Рога, играющий не РМП/РЛШ - не рога. Я играл с ним немного рмп на ру, норм все делал. Возможно его можно осуждать за посты на форуме, но никак не за уровень игры=) |
23 июл 2011, 14:40 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Never писал(а): Рога, играющий не РМП/РЛШ - не рога. Нейл и Бладикс повешаются после твоих слов :( Бтв, Зак выкладывал тут РМПшные скрины, не? |
23 июл 2011, 14:40 |
|
![]() |
0
Я и не осуждаю его уровень игры, а лишь сетапы, в которых он играет.
Мне не понятно, зачем играя, возможно, самым интересным классом в вове - играть самые тупые сетапы для обезьян. Alaron писал(а): Нейл и Бладикс повешаются после твоих слов :( I don't care ![]() |
23 июл 2011, 14:42 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Я и не осуждаю его уровень игры, а лишь сетапы, в которых он играет. Мне не понятно, зачем играя, возможно, самым интересным классом в вове - играть самые тупые сетапы для обезьян. Ради рейтинга и тайтлов? Как думаешь, почему после каждого патча весь ру ладдер перекрашивается из одних фотм сетапов в другие? |
23 июл 2011, 14:46 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Я и не осуждаю его уровень игры, а лишь сетапы, в которых он играет. Мне не понятно, зачем играя, возможно, самым интересным классом в вове - играть самые тупые сетапы для обезьян. Alaron писал(а): Нейл и Бладикс повешаются после твоих слов :( I don't care ![]() Уж шаману из шэдоу плея говорить об этом не стоит. Шаман,играющий не в рлш-не шаман ![]() Бред. |
23 июл 2011, 14:50 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Рога, играющий не РМП/РЛШ - не рога. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плазя опередил |
23 июл 2011, 14:52 |
|
![]() |
0
Edifer писал(а): Как думаешь, почему после каждого патча весь ру ладдер перекрашивается из одних фотм сетапов в другие? Сними розовые очки, это не только на ру. |
23 июл 2011, 14:53 |
|
![]() |
0
Я как пример написал
|
23 июл 2011, 14:53 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Never писал(а): Я и не осуждаю его уровень игры, а лишь сетапы, в которых он играет. Мне не понятно, зачем играя, возможно, самым интересным классом в вове - играть самые тупые сетапы для обезьян. Я вот по твоему совету перебил друида 30го лвла из ферала в рестора, там три с половиной абилки, но я теперь серьёзно не понимаю, зачем же тебе шаман. Вру. Понимаю. Затем же, зачем Заку ферал с пристом. |
23 июл 2011, 14:54 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Я и не осуждаю его уровень игры, а лишь сетапы, в которых он играет. Мне не понятно, зачем играя, возможно, самым интересным классом в вове - играть самые тупые сетапы для обезьян. Alaron писал(а): Нейл и Бладикс повешаются после твоих слов :( I don't care ![]() Подгонишь мне на сторм скейле мага и приста(Ru)? |
23 июл 2011, 14:55 |
|
![]() |
0
Немного разные вещи т.к. друидом сейчас невозможно бороться за топ1 (на нормальной бг).
Рогой же в РМП ещё как можно. |
23 июл 2011, 14:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
шаманом в рлш тоже вполне можно т.к рлш сейчас себя очень комфортно чувствует, не?)
|
23 июл 2011, 14:59 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Zakx писал(а): Never писал(а): Я и не осуждаю его уровень игры, а лишь сетапы, в которых он играет. Мне не понятно, зачем играя, возможно, самым интересным классом в вове - играть самые тупые сетапы для обезьян. Alaron писал(а): Нейл и Бладикс повешаются после твоих слов :( I don't care ![]() Подгонишь мне на сторм скейле мага и приста(Ru)? Не благодари. |
23 июл 2011, 15:00 |
|
![]() |
0
Хороший поток бреда от Невера
|
|
Пилигрим
![]() |
0
Never писал(а): Немного разные вещи т.к. друидом сейчас невозможно бороться за топ1 (на нормальной бг). Рогой же в РМП ещё как можно. Соль не в этом ведь, у кого-то цель бороться за р1, у кого-то - взять рейтинг повыше или гладиатора. В обоих случаях эффективность имеет большую ценность, чем интерес. |
|
![]() |
0
Never писал(а): т.к. друидом сейчас невозможно бороться то есть ты обычный фотм-рероллер? |
23 июл 2011, 15:01 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): шаманом в рлш тоже вполне можно т.к рлш сейчас себя очень комфортно чувствует, не?) Да и мы играли РЛШ на ТР, за два вечера подняли почти 2500ммр и на лайве будем играть, если товарищ Мортох трансфернется ![]() |
23 июл 2011, 15:01 |
|
![]() |
0
просто очередной бабуин поменявший скилл на фейсролл (с) |
23 июл 2011, 15:02 |
|
![]() ![]() |