Это баеры, их встречали мои знакомые в прайм тайм. мы уже написали тикетики
Сначало читерили на РБГ спид-хаком, потом переливали в 5 утра, а теперь покупают рейтинг - прогрессируют!
23 июл 2011, 14:38
Spail
[17.7]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Never писал(а):
Рога, играющий не РМП/РЛШ - не рога.
Я играл с ним немного рмп на ру, норм все делал. Возможно его можно осуждать за посты на форуме, но никак не за уровень игры=)
23 июл 2011, 14:40
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Never писал(а):
Нейл и Бладикс повешаются после твоих слов :( Бтв, Зак выкладывал тут РМПшные скрины, не?
23 июл 2011, 14:40
Never
[8.9]
0
Я и не осуждаю его уровень игры, а лишь сетапы, в которых он играет. Мне не понятно, зачем играя, возможно, самым интересным классом в вове - играть самые тупые сетапы для обезьян.
Alaron писал(а):
Нейл и Бладикс повешаются после твоих слов :(
I don't care
23 июл 2011, 14:42
Edifer
[2.1]
0
Never писал(а):
Я и не осуждаю его уровень игры, а лишь сетапы, в которых он играет. Мне не понятно, зачем играя, возможно, самым интересным классом в вове - играть самые тупые сетапы для обезьян.
Ради рейтинга и тайтлов? Как думаешь, почему после каждого патча весь ру ладдер перекрашивается из одних фотм сетапов в другие?
23 июл 2011, 14:46
Plas
[0.1]
0
Never писал(а):
Alaron писал(а):
I don't care
Уж шаману из шэдоу плея говорить об этом не стоит. Шаман,играющий не в рлш-не шаман
Бред.
23 июл 2011, 14:50
Zeus
[32.9]
0
Never писал(а):
Плазя опередил
23 июл 2011, 14:52
Spail
[17.7]
0
Edifer писал(а):
Как думаешь, почему после каждого патча весь ру ладдер перекрашивается из одних фотм сетапов в другие?
Сними розовые очки, это не только на ру.
23 июл 2011, 14:53
Edifer
[2.1]
0
Я как пример написал
23 июл 2011, 14:53
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Never писал(а):
Я вот по твоему совету перебил друида 30го лвла из ферала в рестора, там три с половиной абилки, но я теперь серьёзно не понимаю, зачем же тебе шаман.
Вру. Понимаю. Затем же, зачем Заку ферал с пристом.
23 июл 2011, 14:54
Zakx
[-2.4]
0
Never писал(а):
Alaron писал(а):
I don't care
Подгонишь мне на сторм скейле мага и приста(Ru)?
23 июл 2011, 14:55
Never
[8.9]
0
Немного разные вещи т.к. друидом сейчас невозможно бороться за топ1 (на нормальной бг). Рогой же в РМП ещё как можно.
Alaron писал(а):
I don't care
Подгонишь мне на сторм скейле мага и приста(Ru)?
Не благодари.
23 июл 2011, 15:00
Djungarik
[4.1]
0
Хороший поток бреда от Невера
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Never писал(а):
Немного разные вещи т.к. друидом сейчас невозможно бороться за топ1 (на нормальной бг). Рогой же в РМП ещё как можно.
Соль не в этом ведь, у кого-то цель бороться за р1, у кого-то - взять рейтинг повыше или гладиатора. В обоих случаях эффективность имеет большую ценность, чем интерес.
Sunstory
[6.1]
0
Never писал(а):
т.к. друидом сейчас невозможно бороться
то есть ты обычный фотм-рероллер?
23 июл 2011, 15:01
Never
[8.9]
0
Fritterus писал(а):
шаманом в рлш тоже вполне можно т.к рлш сейчас себя очень комфортно чувствует, не?)
Да и мы играли РЛШ на ТР, за два вечера подняли почти 2500ммр и на лайве будем играть, если товарищ Мортох трансфернется
23 июл 2011, 15:01
Zeus
[32.9]
0
просто очередной бабуин поменявший скилл на фейсролл (с)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.