Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Gill писал(а): Готик а у тебя типа не зерг сетап?:))))) Клив против клива это всегда фейсролл зерг. Причём очень скучный. С РМП, дестро локами, визардкливами у нас бывают долгие игры, иногда и по 5-10 минут, что по определению не зерг. |
13 сен 2009, 14:37 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Gill писал(а): Готик а у тебя типа не зерг сетап?:))))) Клив против клива это всегда фейсролл зерг. Причём очень скучный. С РМП, дестро локами, визардкливами у нас бывают долгие игры, иногда и по 5-10 минут, что по определению не зерг. Хзхз. РМП- затунелить приста за 5 секунд. Дестролок- убить 2ух петов, затунелить лока. Визардклив- убей шамана или сдохни, мне это как то так видится -) |
13 сен 2009, 15:37 |
|
|
0
Gill писал(а): Gothiques писал(а): Gill писал(а): Готик а у тебя типа не зерг сетап?:))))) Клив против клива это всегда фейсролл зерг. Причём очень скучный. С РМП, дестро локами, визардкливами у нас бывают долгие игры, иногда и по 5-10 минут, что по определению не зерг. Хзхз. РМП- затунелить приста за 5 секунд. Дестролок- убить 2ух петов, затунелить лока. Визардклив- убей шамана или сдохни, мне это как то так видится -) не пали тактики |
13 сен 2009, 15:40 |
|
0
Gill писал(а): Хзхз. РМП- затунелить приста за 5 секунд. Дестролок- убить 2ух петов, затунелить лока. Визардклив- убей шамана или сдохни, мне это как то так видится -) Дестролок - войд не убивается, игра затягивается. РМП - да, при ошибках приста он кливится. Но в половинах игр кливятся рог-маг. Визардклив ресторов не бьём, т.к. 3на3 играем фор фан, а не на арена поинты дроч) Поэтому против визардклива у нас стата не шикарная, зато игры очень красивые. |
13 сен 2009, 15:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нагибатор [be] [жрец] Пиченя: Максимум это зерг сетап - [разбойник] [паладин] [жрец]: #471 Однако, #471 )))) Типо шутканул ПИТРАСЯН ДА? Смари не умри так же как клевые ребята у меня в подписе!! |
13 сен 2009, 19:08 |
|
|
0
Печень нагнул. А вот Готя - копипаста
|
13 сен 2009, 19:14 |
|
0
Nfg писал(а): Печень нагнул. А вот Готя - копипаста А кого он нагнул? )) Добавлено спустя 44 секунды: Пиченя писал(а): Типо шутканул ПИТРАСЯН ДА? Смари не умри так же как клевые ребята у меня в подписе!! Смог убить чуваков, которых диснуло? |
13 сен 2009, 19:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Nfg писал(а): Печень нагнул. А вот Готя - копипаста А кого он нагнул? )) Добавлено спустя 44 секунды: Пиченя писал(а): Типо шутканул ПИТРАСЯН ДА? Смари не умри так же как клевые ребята у меня в подписе!! Смог убить чуваков, которых диснуло? ОЛОЛО САП, ЧШ КШ ДИЗРМ И БУГАГА! |
13 сен 2009, 19:32 |
|
|
0
оооллолол там даже с дизармом будет кулачный бой на +1 дмг [troll] [troll] [troll] [troll]
|
13 сен 2009, 19:34 |
|
0
Пиченя писал(а): ОЛОЛО САП, ЧШ КШ ДИЗРМ И БУГАГА! Да, 2050 рейтинг - видимо сложный) |
13 сен 2009, 19:35 |
|
|
0
сеня мы рвали печеню на тряпки :)
у нас был рога в 200лвл шмоте. у нас [паладин] [жрец] [разбойник] у печени [разбойник] [жрец] [маг] |
13 сен 2009, 19:35 |
|
|
0
печень вагон и [be]
|
13 сен 2009, 19:37 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Nfg писал(а): Печень нагнул. А вот Готя - копипаста А кого он нагнул? )) ну как кого. в подписи же кого-то нагнул )))) а твои скрини твоего нагибаторства не отразили )) "GTFO" |
13 сен 2009, 19:40 |
|
<Герои> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 960 3х3: 1617 5х5: 96 |
0
Gill писал(а): Gothiques писал(а): Gill писал(а): Готик а у тебя типа не зерг сетап?:))))) Клив против клива это всегда фейсролл зерг. Причём очень скучный. С РМП, дестро локами, визардкливами у нас бывают долгие игры, иногда и по 5-10 минут, что по определению не зерг. Хзхз. Дестролок- убить 2ух петов, затунелить лока. Намерено фейсролить пета не вариант, потому что тогда лок остаеться свободен, что представляет довольно большую опасность для любого клива. |
13 сен 2009, 19:45 |
|
|
0
Этих поцаков тож дискануло:(( шли на двепицот но нипавизло(((
|
13 сен 2009, 19:46 |
|
0
Destructman писал(а): Намерено фейсролить пета не вариант, потому что тогда лок остаеться свободен, что представляет довольно большую опасность для любого клива. Верно, с пета можно начинать только против [чернокнижник] [воин] + хил сетапов. Или там ДК. С хантом и более менее свободным локом больно сидеть на пете. Куда проще кливнуть пета после небольшого туннелинга лока. |
13 сен 2009, 19:49 |
|
|
0
|
13 сен 2009, 19:53 |
|
|
0
|
13 сен 2009, 23:52 |
|
|
0
[воин] Краб с Гордуни анально зондировал мембера ГГ =) [шаман] |
14 сен 2009, 00:55 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): [воин] Краб с Гордуни анально зондировал мембера ГГ =) [шаман] < Грянет Гном > |
14 сен 2009, 00:59 |
|