Как сегодня показала практика, у нашего сетапа ещё одна контра (правда только на Доблести) - элем - афли - пал, первый луз команде с варлоком был :p)
02 апр 2010, 02:11
Tesselhoff
[36.6]
0
Re: Новый Топик НАГИБАТОРОВ
А Кисель мне честно сдал, как их контрить в РМП. Правда я знал, как их выигрывать довольно легко и так. Но теперь ещё жоще будем лол.
Хочу пощупать готика на арене. ф(
02 апр 2010, 02:19
carapka
0
to 1nflame: вот тебе даже блять для доказательства скрин 6 сезона:
Скрытый текст
02 апр 2010, 02:19
Dord
[4.4]
0
Gothiques писал(а):
Как сегодня показала практика, у нашего сетапа ещё одна контра (правда только на Доблести) - элем - афли - пал, первый луз команде с варлоком был :p)
skilled arena Обязательно против ебанутых связок она должна всегда попадаться, причем несколько раз подряд. P.s. рестор шамам надо дать талант - ставить колонну в нужном месте.
02 апр 2010, 07:42
Eminencex
[7.3]
Dord писал(а):
P.s. рестор шамам надо дать талант - ставить колонну в нужном месте.
Я люблю тебя, Дорд
2Царапка: "Повылезал" я на уровне, которого сам Негалол как-то не достиг :/ И да, я играл в ШП спеке всю первую половину 5го сезона, когда ШП были ещё бОльшим говном, чем в с6. В с6, к слову, нормальные присты типа Даерниссии уже брали глада. А Негалол так и остался на 2200, скилл прокнул только в шаттерплее.
02 апр 2010, 10:24
Antigona
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
а куда делся топик со скриншотами девушек?
02 апр 2010, 17:05
Edifer
[2.1]
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.