Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
GroOsse писал(а): AndimbA писал(а): дабл мили то это еблокрош А кто спорит? Такой же еблокрош, как и даблволшебник, только шп в любом сетапе (даже с милишником) способен выдавать по полхп, в сетапе с кастером ему всего лишь становится проще, т.к. куда больше контроля, то милишник с кастером в одной тиме уже не способен нюкать так же, как в даблмили. ![]() Inward писал(а): Как твои успехи на евро? топ4 2х2 (пока что), 3х3 ждем варлока (уехал ![]() Почему тебя это так интересует? Ты беспокоишься, что мои рейтинги окажутся намного больше твоих? ![]() гц с 2200 SRS BUSINESS. Да боюсь что ты перегонишь меня по рейтингам |
26 июл 2011, 10:19 |
|
![]() |
0
В новом Глобальном дополнении "Катаклизм" пулл ХП будет высоким - этим нововведением мы планируем избежать тех злосччастных "ваншотов", которые так не нравились игрокам. Отныне чтобы убить противника вам понадобится немного больше времени чем 0.5 секунд. Впереди Вас ждут самые сбалансированные сезоны Арен. Приятной игры. |
26 июл 2011, 10:23 |
|
![]() |
Хэйтед писал(а): В новом Глобальном дополнении "Катаклизм" пулл ХП будет высоким - этим нововведением мы планируем избежать тех злосччастных "ваншотов", которые так не нравились игрокам. Отныне чтобы убить противника вам понадобится немного больше времени чем 0.5 секунд. Впереди Вас ждут самые сбалансированные сезоны Арен. Приятной игры. JK FERAL-DK! |
26 июл 2011, 10:25 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Даже в 4.1 для игры в фералдк требовалось больше скилла, чем паладину в даблволшебнике.
![]() |
26 июл 2011, 10:27 |
|
![]() |
0
Что сейчас пошла за тенденция - гордиться своими успехами в мертвом брекете? 2400 и топ4 - ну пацаны вообще ребята.
|
26 июл 2011, 10:29 |
|
![]() |
0
а я думал рмп - скилл |
26 июл 2011, 10:33 |
|
![]() |
0
А затем мы включаем 2600 и видим... :)
|
26 июл 2011, 10:36 |
|
![]() |
GroOsse писал(а): Даже в 4.1 для игры в фералдк требовалось больше скилла, чем паладину в даблволшебнике. ![]() Nice joke ![]() ![]() |
26 июл 2011, 10:39 |
|
![]() |
0
Razorlight писал(а): А затем мы включаем 2600 и видим... :) оуу щии, рлш - фейсрол же!! |
26 июл 2011, 10:40 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Razorlight писал(а): Что сейчас пошла за тенденция - гордиться своими успехами в мертвом брекете? 2400 и топ4 - ну пацаны вообще ребята. У меня спросили о моих успехах, я ответил ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: x0ma писал(а): Дк на всех рейтах где-то в попе. ![]() |
26 июл 2011, 10:47 |
|
![]() |
0
x0ma писал(а): оуу щии, рлш - фейсрол же!! прям глаза жжет |
26 июл 2011, 10:50 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Inward писал(а): GroOsse писал(а): AndimbA писал(а): дабл мили то это еблокрош А кто спорит? Такой же еблокрош, как и даблволшебник, только шп в любом сетапе (даже с милишником) способен выдавать по полхп, в сетапе с кастером ему всего лишь становится проще, т.к. куда больше контроля, то милишник с кастером в одной тиме уже не способен нюкать так же, как в даблмили. ![]() Inward писал(а): Как твои успехи на евро? топ4 2х2 (пока что), 3х3 ждем варлока (уехал ![]() Почему тебя это так интересует? Ты беспокоишься, что мои рейтинги окажутся намного больше твоих? ![]() гц с 2200 SRS BUSINESS. Да боюсь что ты перегонишь меня по рейтингам Чёрные вертолёты прилетели и сообщили, что на 2200 тебя пробустила гильдия НП, а ты шляпошник, который не смог осилить с Гостичеком даже 1900 на шквале ![]() |
26 июл 2011, 10:58 |
|
![]() |
0
дак инвард отсосал за рейтинг?
|
26 июл 2011, 11:02 |
|
![]() |
0
Откровенную хуйню-то зачем нести? :) Гена играл сам.
|
26 июл 2011, 11:11 |
|
![]() |
Razorlight писал(а): Откровенную хуйню-то зачем нести? :) Гена играл сам. #288 |
26 июл 2011, 11:13 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): дициуС писал(а): brifolol писал(а): сложно было? врятли, у инстант контроль клива проблемы только с шадоуплеем, остальное фармится, тем более столько тим с магами в топе, немудрено. Ловите трапы, пуржите проки ![]() в сетапе с таким количеством мелких инстант контролей-интераптов трапа то не особо и нужна хочу бле тоже после 5хот на цели получать инстант циклон ![]() |
26 июл 2011, 11:24 |
|
![]() |
0
Meraxle писал(а): Чёрные вертолёты прилетели и сообщили, что на 2200 тебя пробустила гильдия НП, а ты шляпошник, который не смог осилить с Гостичеком даже 1900 на шквале ![]() u jelly? |
26 июл 2011, 11:25 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
У фрита сильная 3х3, так что в нашем лузе не вижу ничего плохого, как сетап они кажуться намного перспективнее из за выключения из игры нашего мага (шок, сало, кик). Будем думать, будем стараться убивать. Приятной игры ваш
![]() |
26 июл 2011, 12:13 |
|
![]() |
0
В их сетапе есть макака, она решает
![]() |
26 июл 2011, 12:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Yanetolkal писал(а): В их сетапе есть макака, она решает ![]() Да, ты прав, феррал щас в любой команде решает! :) |
26 июл 2011, 12:27 |
|
![]() ![]() |