Дело не в элеме (мы кстати ни раз за игру свичили по варлоку), просто Хрк как-то не особо ассистил тиммейтам, при этом ни шокнув ни единого каста. Ну может парни просто на тот момент не разыгрались :)
Нега, с удовольствием, вы во сколько будете?
29 июл 2011, 12:39
Negalol
[0.5]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
сегодня с 22.00 по мск , где то так. еще млш должно играть Глиптика, походу. 2800 +
29 июл 2011, 12:49
Razorlight
[10.2]
0
Может чуть пораньше? В 10 я не смогу :
29 июл 2011, 13:39
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Msi писал(а):
Да пожалуйста. Как насчет армс+армс в текущих реалиях? Или горячо любимого мной мм+ферала образца восьмого сезона? Бтв, тот самый всепрожимающий вар+энх — это тоже неплохая заявка на скиллбейзед в с10, несмотря на некоторый разрыв шаблона.
Сложность взятия рейтинга не всегда равняется сложности игры в сетапе. Так и трипл мункин можно назвать скиллбейзед.
Я думал царь азурегоса(Джузз) нормальный. P.S ну мы тут со своими пацанами посовещались и решили что он(тот, кого нельзя называть в приличных обществах) больше не царь азурегоса
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.