Эти бабуины испортили все настроение, кто смотрел стрим, мог слышать мой энрейдж. По-моему, дк - самый удобный для скриптов класс, такой дамаг как от дк Эйни я даже близко не видел ни от одного дк, Лесс просто кусает как его пет =\
Любой ДК с одноручками расшатывает с невероятной силой любой таргет у которого нету волшебного щитка на абсорб маг. урона ибо идёт спам ветра и все проки льются на ФС.
Это вопрос эквипа.
04 авг 2011, 09:41
Хэйтед
[9.3]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Korvin писал(а):
Хэйтед писал(а):
Msi писал(а):
Эти бабуины испортили все настроение, кто смотрел стрим, мог слышать мой энрейдж. По-моему, дк - самый удобный для скриптов класс, такой дамаг как от дк Эйни я даже близко не видел ни от одного дк, Лесс просто кусает как его пет =\
Любой ДК с одноручками расшатывает с невероятной силой любой таргет у которого нету волшебного щитка на абсорб маг. урона ибо идёт спам ветра и все проки льются на ФС.
Это вопрос эквипа.
WOOOOOT??? Кокой еще нахер эквип? Приоритеты пацанчиков с дуалами это спам ХБ на все руны (так как 1 ХБ даёт 20РП) + 2 удара некротиком на анхоли руны и вjобывает потом ФСками по проку машины. То есть основной упор идёт именно на фрост дамаг - притом некислый такой дамаг. Приоритеты пацанчиков с 2H веапоном - некртик некротик некротик некротик оковы ФС (убил молодец не убил сам дурак) Здесь упор идёт на настакивание некротика и впоследствие поездка таргета в силу "НЕ ХИЛИЦА ЧО ДЕЛАТЬ МЛЕА!!111". А нынешний АП хилки с критов делает стаканье некротика невероятно унылым говном. Разве что в Анхоли можно чёто стакать ибо сила, петы, доты всё такое. Так что вот такие дела Аналварриор.
04 авг 2011, 09:57
Korvin
0
Хэйтед писал(а):
Korvin писал(а):
Хэйтед писал(а):
Msi писал(а):
Это вопрос эквипа.
WOOOOOT??? Кокой еще нахер эквип? Приоритеты пацанчиков с дуалами это спам ХБ на все руны (так как 1 ХБ даёт 20РП) + 2 удара некротиком на анхоли руны и вjобывает потом ФСками по проку машины. То есть основной упор идёт именно на фрост дамаг - притом некислый такой дамаг. Приоритеты пацанчиков с 2H веапоном - некртик некротик некротик некротик оковы ФС (убил молодец не убил сам дурак) Здесь упор идёт на настакивание некротика и впоследствие поездка таргета в силу "НЕ ХИЛИЦА ЧО ДЕЛАТЬ МЛЕА!!111". А нынешний АП хилки с критов делает стаканье некротика невероятно унылым говном. Разве что в Анхоли можно чёто стакать ибо сила, петы, доты всё такое. Так что вот такие дела Аналварриор.
Тебя похоже поимели Не неси чушь. Анхоли нанесет больше фроста при наличии рук.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Фрост с дуалами для упоротых вроде тебя. Все топ в анхоли с 2н (Не считая ру вкладку).
04 авг 2011, 09:58
Хэйтед
[9.3]
0
А я то думал предел дал*аебизма Аналварриора уже достигнут... ~~~OH WAIT это еще не конец. Пищи есчо - очень интересные и позновательные посты .
04 авг 2011, 10:05
Koolaid
[10.5]
0
Играть, видимо, как всегда жутко интересно.:) Пора проплачивать походу)
04 авг 2011, 10:16
Klepser
0
Koolaid писал(а):
Играть, видимо, как всегда жутко интересно.:)
Ты не прав.
04 авг 2011, 10:34
komplexboga
0
Хэйтед писал(а):
А я то думал предел дал*аебизма Аналварриора уже достигнут... ~~~OH WAIT это еще не конец. Пищи есчо - очень интересные и позновательные посты .
расскажи,как правильно читать его посты,чтобы не начинался вселенский бугурт?влить в себя баночку валерьянки?ибо я не вижу другого выхода
04 авг 2011, 10:43
Хэйтед
[9.3]
0
komplexboga писал(а):
Хэйтед писал(а):
расскажи,как правильно читать его посты,чтобы не начинался вселенский бугурт?влить в себя баночку валерьянки?ибо я не вижу другого выхода
Я сам минут 10 сидел в ступоре это просто пизнейс. Валерьянка думаю будет ОК.
04 авг 2011, 10:59
komplexboga
0
Хэйтед писал(а):
komplexboga писал(а):
Хэйтед писал(а):
, почитай, я просто уже не мог сдержаться(хпалы легкая цель для варов!) надо найти пост в этой теме,как он ловко паловкие станы в рефлект ловит
04 авг 2011, 11:02
Хэйтед
[9.3]
0
komplexboga писал(а):
Хэйтед писал(а):
komplexboga писал(а):
Хэйтед писал(а):
, почитай, я просто уже не мог сдержаться(хпалы легкая цель для варов!) надо найти пост в этой теме,как он ловко паловкие станы в рефлект ловит
Просто нереально сказочный улыбан же.
04 авг 2011, 11:12
Koolaid
[10.5]
0
Klepser писал(а):
Koolaid писал(а):
Играть, видимо, как всегда жутко интересно.:)
Ты не прав.
Да это чуть сарказма было. Я, наоборот, доволен, что ничего не пропустил.
04 авг 2011, 11:13
komplexboga
0
Хэйтед писал(а):
komplexboga писал(а):
Хэйтед писал(а):
komplexboga писал(а):
Хэйтед писал(а):
Просто нереально сказочный улыбан же.
ему нужно имя голубым подсветить,чтобы все знали, кто он такой
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Alaron писал(а):
Эйни специфический "игрок", но в том, что касается того, как одеться/спекнуться/ротировать абилки ему, мне кажется, можно доверять (:
да он очень классно "играет" : кикает в 0.1, еще забавно было когда элем его откинул и в эту же долю секунды пошла притягивалка (в итоге они полетели оба вместе как будто элем откидывает сам себя), ну и сам дамаг какой то ебанутый - другие дк почему то так не дамажат.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.