| Автор |
Сообщение |
|
Gep
[0.8]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Дамаг от вашего контроля зависит, если нормалньо контролите, то дк никогда никого не убьют. А Ершик вообще бред написал, у вас там хил походу чай пить ушёл когда вы нашего анхолика убили, я его в фокусе держал, он даже не хилил, и в следующей игре поменяли тебя на ферала - сразу видно не ищете легких путей.
|
| 11 авг 2011, 12:57 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Gep писал(а): сразу видно не ищете легких путей.
Видеть такое от человека, который играет в 2 дк... Вот это прикол.
|
| 11 авг 2011, 13:17 |
|
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Могу лишь предложить тебе поиграть в 2дк в этом сезоне, и посмотреть на результат.
|
| 11 авг 2011, 13:24 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Он же сразу 3700 апнет. Не надо лучше...
|
| 11 авг 2011, 13:25 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Понял Разор, 2дк в этом сезоне это блять серьезный бизнесс!
|
| 11 авг 2011, 13:32 |
|
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Gep писал(а): Дамаг от вашего контроля зависит, если нормалньо контролите, то дк никогда никого не убьют. А Ершик вообще бред написал, у вас там хил походу чай пить ушёл когда вы нашего анхолика убили, я его в фокусе держал, он даже не хилил, и в следующей игре поменяли тебя на ферала - сразу видно не ищете легких путей.
Выпились пожалуйста отсюда.
|
| 11 авг 2011, 13:33 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
| 11 авг 2011, 13:35 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Gep писал(а): Могу лишь предложить тебе поиграть в 2дк в этом сезоне, и посмотреть на результат.
|
| 11 авг 2011, 13:36 |
|
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Gep писал(а): Могу лишь предложить тебе поиграть в 2дк в этом сезоне, и посмотреть на результат.
Никакой уважающий себя человек не буду играть эту анальную еблю
|
| 11 авг 2011, 13:39 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Sattar писал(а): Понял Разор, 2дк в этом сезоне это блять серьезный бизнесс!
ТЫ ПОЙДИ ПОИГРАЙ Я НА ТВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСМОТРЮ!
|
| 11 авг 2011, 13:56 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
losttoapathy писал(а): dmv43 писал(а): у которых каждый сетап - антисетап из за отстутствия контроля и посредственным дамагом.
это стёб ? Тоесть ты хочешь сказать что дк\ферал, дк\вар, ферал\хант дамажат меньше чем дк\ретри? ретри только 20секунд в 2 минуты дамажит на уровне ферала. В фотме всегда рейтинг будет выше чем в любом примитивном сетапе.
|
| 11 авг 2011, 13:57 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gep писал(а): Дамаг от вашего контроля зависит, если нормалньо контролите, то дк никогда никого не убьют. А Ершик вообще бред написал, у вас там хил походу чай пить ушёл когда вы нашего анхолика убили, я его в фокусе держал, он даже не хилил, и в следующей игре поменяли тебя на ферала - сразу видно не ищете легких путей.
Меня не меняли на феррала - я просто сам психанул и ушел, и они позвали играть Лаки.
|
| 11 авг 2011, 14:00 |
|
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Msi писал(а): Gep писал(а): Дамаг от вашего контроля зависит, если нормалньо контролите, то дк никогда никого не убьют. А Ершик вообще бред написал, у вас там хил походу чай пить ушёл когда вы нашего анхолика убили, я его в фокусе держал, он даже не хилил, и в следующей игре поменяли тебя на ферала - сразу видно не ищете легких путей.
Меня не меняли на феррала - я просто сам психанул и ушел, и они позвали играть Лаки. здесь какое-то логическое противоречие, еслиб тебя инопланетяне похитили, и они бы продолжили с лаки, это то же бы считалось что "не заменили" ps помоему не долго играли с лаки, судя по тому что так и не поставило на вас
|
| 11 авг 2011, 14:04 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
dmv43 писал(а): Тоесть ты хочешь сказать что дк\ферал, дк\вар, ферал\хант дамажат меньше чем дк\ретри? ретри только 20секунд в 2 минуты дамажит на уровне ферала. В фотме всегда рейтинг будет выше чем в любом примитивном сетапе.
Когда у тебя будет что-нибудь, кроме 1900 в 2х2 на Вихре, тогда расскажешь, где будет рейтинг больше и кто дамажит, а кто нет.
|
| 11 авг 2011, 14:05 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Брусника писал(а): здесь какое-то логическое противоречие, еслиб тебя инопланетяне похитили, и они бы продолжили с лаки, это то же бы считалось что "не заменили" ps помоему не долго играли с лаки, судя по тому что так и не поставило на вас
Найди пост Гепса. Перечитай его. Подумай. Еще раз перечитай. Еще раз вдумайся. Теперь ты понял, что написал бред?
|
| 11 авг 2011, 14:10 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Sattar писал(а): dmv43 писал(а): Тоесть ты хочешь сказать что дк\ферал, дк\вар, ферал\хант дамажат меньше чем дк\ретри? ретри только 20секунд в 2 минуты дамажит на уровне ферала. В фотме всегда рейтинг будет выше чем в любом примитивном сетапе.
Когда у тебя будет что-нибудь, кроме 1900 в 2х2 на Вихре, тогда расскажешь, где будет рейтинг больше и кто дамажит, а кто нет. Тыкнуть в рейтинг персонажа в профайле достойный ответ  . У меня стоит такой персонаж из за того, что всегда найдется кто то рейтингом выше кому не понравится сетап, либо класс либо рейтинг 
|
| 11 авг 2011, 14:22 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я бы вас ваще расстрелял. Вихрюны несчастные.
|
| 11 авг 2011, 14:28 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Зевсо писал(а): Я бы вас ваще расстрелял. Вихрюны несчастные.
Нафига убегать от друзей хрен пойми куда ради рейтинга если и здесь все устраивает, хотел бы -всех бы качал на сд.
|
| 11 авг 2011, 14:32 |
|
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Msi писал(а): Брусника писал(а): здесь какое-то логическое противоречие, еслиб тебя инопланетяне похитили, и они бы продолжили с лаки, это то же бы считалось что "не заменили" ps помоему не долго играли с лаки, судя по тому что так и не поставило на вас
Найди пост Гепса. Перечитай его. Подумай. Еще раз перечитай. Еще раз вдумайся. Теперь ты понял, что написал бред? если в одной игре вышли с тобой, а в следующей с фералом, отсюда логически следует то что тебя заменили на ферала  еслиб они не заменили они бы не смогли выйти на арену, и в чем бред?
|
| 11 авг 2011, 14:32 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Брусника писал(а): если в одной игре вышли с тобой, а в следующей с фералом, отсюда логически следует то что тебя заменили на ферала  еслиб они не заменили они бы не смогли выйти на арену, и в чем бред?
Ну просто Ёршик не заменим, что тут не понятного?
|
| 11 авг 2011, 14:34 |
|