пирожок, а чего ты за них вещаешь то ? устроился петушиным пресс-атташе ?
ну у пацана который играет в этой тиме нету акка на пг, ну он меня попросил написать
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Guinness писал(а):
Табука писал(а):
на абуз посморти, у ретрика 384 пушка, у дк 391 и сочные тринки. P.S я не защищаю,просто если нету никаких пруфоф по поводу этой тимы в этом сезоне,то нехуй пиздеть )
.
а причем здесь пацаны с азурегоса, и эти обьебосы? или вы думаете что вот эти педики со штеплеся качали рейт пацанам с азурегоса ?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: P.S странно где царь азурегоса Джузз, обычно когда небольшой срачег о пацанах с азурегоса то первее всех начинает постить :О
16 авг 2011, 17:31
Razorlight
[10.2]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Горбатого только могила исправит. :)
16 авг 2011, 17:38
Guinness
[1]
0
Табука писал(а):
а причем здесь пацаны с азурегоса, и эти обьебосы?
Ничего не знаю ни о каких объебосах. Я мимокрокодил, смотрю, а тут про Гташика. Гташик есть в нашей черной книжечке, которая сама по себе пруф.
16 авг 2011, 17:43
gt4
[0.1]
0
скрины бОльшей части побед с 2 команд, развлекайтесь
16 авг 2011, 18:06
Razorlight
[10.2]
0
А за прошлый сезон такая штука есть? :)
16 авг 2011, 18:07
gt4
[0.1]
0
За прошлый сезон я заливал скрины где мы брали 2800 в тсг
btw, а почему этот нехороший пидарас еще не выпилен с этого форума?)
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
gt4 писал(а):
Твой генератор отмазок огорчает меня Свое несвежее... скрины можешь оставить себе, все всё знают. Мы проверяли все два десятка тикетов в твой адрес, независимо друг от друга) Не поверишь, ты петух, единогласно)
Да трэа лил что в с7 что в с8 и походу в с9 причём в с8 там глад был в 5х5, но он решил не нарушать традицию и налил зачем то в 3х3 Морозлол это полный набор читов. И ногкд и автокик сейчас. Ребята с штепселя очень радовались когда близы обнулили ему глада за перелив в с9 ибо он и дуэлянта за 5х5 не достоин имхо. Насчёт гташника хз очень жоско дамажить он умеет это факт ибо топовый пве ретрик рувова.
А вообще ситауция очень странная. Есть 2 зеркальные тимы с РАЗНЫХ серверов у них почти одинаковые названия, одинаковые сетапы и почти один рейт. Подозрительно выглядит учитывая что трея имеет не одного пала и раньше лил именно с своего пала-твинка. Опять же рядом на примерно том же рейте есть ещё одна такая же тима.
А вообще ситауция очень странная. Есть 2 зеркальные тимы с РАЗНЫХ серверов у них почти одинаковые названия, одинаковые сетапы и почти один рейт. Подозрительно выглядит учитывая что трея имеет не одного пала и раньше лил именно с своего пала-твинка. Опять же рядом на примерно том же рейте есть ещё одна такая же тима.
Uploaded with
16 авг 2011, 19:07
maneak
[-1.1]
0
gt4 писал(а):
на скринах только 6 игр из тимы грязные лейки и то против каких то 2200 пацанов) + того факта что вы юзаете автокик никто не отменял)
16 авг 2011, 19:10
gt4
[0.1]
0
Guinness писал(а):
gt4 писал(а):
Твой генератор отмазок огорчает меня Свое несвежее... скрины можешь оставить себе, все всё знают. Мы проверяли все два десятка тикетов в твой адрес, независимо друг от друга) Не поверишь, ты петух, единогласно)
Ссылка на скрины с того сезона чуть выше. Видимо ты немного туповат, но это не генератор отмазок, а предоставление фактов взятия 2800, я никогда и нигде не отрицал, что 3к было налито.
maneak писал(а):
gt4 писал(а):
на скринах только 6 игр из тимы грязные лейки и то против каких то 2200 пацанов) + того факта что вы юзаете автокик никто не отменял)
тима нечестивыеПИТАРАСЫ = нечестивые ЛЕЙКИ, кто-то намутил тикет и ГМы ренеймнули, ваш К.О. И да, автокик и прочую хероту я никогда не юзал
gt4 писал(а):
Ссылка на скрины с того сезона чуть выше. Видимо ты немного туповат, но это не генератор отмазок, а предоставление фактов взятия 2800, я никогда и нигде не отрицал, что 3к было налито.
maneak писал(а):
gt4 писал(а):
тима нечестивыеПИТАРАСЫ = нечестивые ЛЕЙКИ, кто-то намутил тикет и ГМы ренеймнули, ваш К.О. И да, автокик и прочую хероту я никогда не юзал
там нет скриншотов игр, которые были на этой неделе
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.