Когда я первый раз мельком глянул на форумный ник Iliilliill мне показалось, что там написано "курва666" Похоже первое впечатление оказалось самым правдивым :
В поисках акулы-людоеда будут участвовать три рыболовных судна. В море выйдут профессиональные рыболовы и биологи, которые занимаются изучением миграционных путей акул. Ранее глава Приморья Сергей Дарькин заявил, что ловить акулу будут при помощи троллинга - техники, при которой приманка опускается на глубину, а затем буксируется моторизованным плавсредством.
23 авг 2011, 07:39
kiruwa666
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Эпс писал(а):
да моча в голову ударила ему после 2400
В этом сезоне будешь просить гладиаторов взять тебе дуэлянта в 5х5?
Когда я первый раз мельком глянул на форумный ник Iliilliill мне показалось, что там написано "курва666"
Аналогично. Кстати очень похож на пиченю, для полного соответствия только бана не хватает. Надеюсь скоро исправят этот недочёт.
23 авг 2011, 10:10
StillAlive
[-0.4]
0
kiruwa666 писал(а):
Видимо ты настоко упорот я вообщето говорил о опыте дху. Тупица иди лутче помоги своему фералу взять дуэлянта за 5х5 как это ему уже делали не раз. И что то ты нашол пала но очко затреслось сыграть bo5 .2300 дуэлянт дуротара с абузом ммр
kiruwa666 писал(а):
Ты лутче расскажи как получал твой друид из китиклива дуэлянта в с8. Божественно прося дху помочь ему доапать рейтинга , при этом сам друид сидел на замене.
kiruwa666 писал(а):
Ну да ты играешь вообще хуй пойми в чём. С пидором который с абузом ммр до нерфа решифта фералов несмог взять выше 2300 и с друидом которого заменили на бабу чтобы ему взяли дуэлянта в 5х5.
kiruwa666 писал(а):
Друк, все все поняли, ага Update: Вот он секрет успеха, когда аргументы в свою пользу заканчиваются
23 авг 2011, 10:24
Guinness
[1]
0
m0s писал(а):
Аналогично. Кстати очень похож на пиченю, для полного соответствия только бана не хватает. Надеюсь скоро исправят этот недочёт.
Завтрак чемпиона этому философу!
23 авг 2011, 10:39
kiruwa666
0
StillAlive писал(а):
kiruwa666 писал(а):
Видимо ты настоко упорот я вообщето говорил о опыте дху. Тупица иди лутче помоги своему фералу взять дуэлянта за 5х5 как это ему уже делали не раз. И что то ты нашол пала но очко затреслось сыграть bo5 .2300 дуэлянт дуротара с абузом ммр
kiruwa666 писал(а):
Ты лутче расскажи как получал твой друид из китиклива дуэлянта в с8. Божественно прося дху помочь ему доапать рейтинга , при этом сам друид сидел на замене.
kiruwa666 писал(а):
Ну да ты играешь вообще хуй пойми в чём. С пидором который с абузом ммр до нерфа решифта фералов несмог взять выше 2300 и с друидом которого заменили на бабу чтобы ему взяли дуэлянта в 5х5.
kiruwa666 писал(а):
Друк, все все поняли, ага Update: Вот он секрет успеха, когда аргументы в свою пользу заканчиваются
Ты так усердно читаешь мои посты я польщён
23 авг 2011, 10:54
Aligatt0r
0
kiruwa666 писал(а):
что ?
23 авг 2011, 13:52
Glintveyn
[1]
0
чо вы к грамматике пристали? Тема для того, чтобы скрины вылаживать!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.