Потерпело?ЛОЛ Не смеши Вы или кто там был я не знаю,жались как собаки и не могли ничего сделать.Если бы литерка не ушел бы пить то вы врятли бы убили меня-это факт! За весь бой вы ничего не выбили из меня,тока вот в конце прокнуло...
1/5
27 авг 2011, 11:50
Брусника
[0.8]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Butamunko писал(а):
Есть инфа что Млд литерки недавно от шатера с 2400 потерпело
разок прокнуть вин и даже баерами больше не ставиться это так в вашем духе
27 авг 2011, 12:15
Tesselhoff
[36.6]
0
Butamunko писал(а):
P.S. Мастери выбирают только сильные маги
Если честно, то по-моему мастери сейчас самый адекватный вариант развития мага. Хаста значительно уступает, особенно во всяких спеллкливах.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
Gothiques писал(а):
stemp писал(а):
Потерпело?ЛОЛ Не смеши Вы или кто там был я не знаю,жались как собаки и не могли ничего сделать.Если бы литерка не ушел бы пить то вы врятли бы убили меня-это факт! За весь бой вы ничего не выбили из меня,тока вот в конце прокнуло...
Разницы между 1 и 27 местом в 3на3 350 рейтинга! Такого никогда не было! Предлагаю всем кто апнул рейт за счет ммра прошлого сезона дизбанднуть тимы и начать играть заного и честно! Докажем европе что на шквале самые честные игроки, которым важен сам процесс, а не какие-то там тайтлы. Первый показательный дисбанд должен сделать Фрит как обладатель топ1.
27 авг 2011, 13:07
Намасте
[2.1]
0
Брусника писал(а):
Msi писал(а):
мы играем почти каждый день, и что-то ни одна собака на сене, законсервировавшая свой ммр не вышла
На той неделе какое то рмп выходило с 2870, получило -36 за 2 игры и стопнуло( Ясно понятно люди боятся, что не апнут такой рейт снова, без абуза ммра(есть и исключения конечно).
мы играем почти каждый день, и что-то ни одна собака на сене, законсервировавшая свой ммр не вышла
На той неделе какое то рмп выходило с 2870, получило -36 за 2 игры и стопнуло( Ясно понятно люди боятся, что не апнут такой рейт снова, без абуза ммра(есть и исключения конечно).
^Пацан квотит как царь просто. Перелив не способствует развитию умственных способностей :)
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Брусника писал(а):
Gothiques писал(а):
Зачем им выходить и играть с командами на 250-300 рейтинга ниже их? Нет логики.
согласен, рейтинг они врят ли поднимут я просто думал что кому-то еще интересно играть арены, кому нет можно смело удалять вов
если хочешь поиграть арены с теми у кого высокий рейтинг якобы ради удовольствия, можете позвать их поставить там маневры или еще че))) Ради удовольствия играть с тимами против которых возможен 50/50 винрейт,при этом проебав 300 рейта не очень))) потому что проёб 300 рейта подразумевает под собой отсутствие удовольствия, вот как-то так=)
27 авг 2011, 14:55
remixzy
[-0.2]
0
И глада не будет!
27 авг 2011, 15:00
Намасте
[2.1]
0
Msi писал(а):
^Пацан квотит как царь просто.
Скрытый текст
Не поверишь, сразу заметил косяк, но не стал редактировать, ибо вместо твоего агро было бы что-то вроде "с 1го раза не смог написать" ;d, почему-то многие пытаются найти малейший повод подъебнуть))
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Holyflame писал(а):
Ради удовольствия играть с тимами против которых возможен 50/50 винрейт,при этом проебав 300 рейта не очень))) потому что проёб 300 рейта подразумевает под собой отсутствие удовольствия, вот как-то так=)
А как же персоналка для венжи?
27 авг 2011, 15:44
Dmitro
[-3.8]
поцоны харош , скоро на чш будет какойто турнир - мне письмо прислали говорят будут приглашать через маневры( в сентябре)
27 авг 2011, 15:52
Хуан
[2.7]
0
Лорейн на столько хорош, что соло делал игру против нашего шатера, не надо врать. Безумное умение контролить дефить и правильные моменты для влива. Давно такого не видел.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Интересно смысл с 3к ммром выходить играть, против кого? против джунгарика с 2600? Ладдер мертв, команд выше 2.8к не играет, а если играют то крайне редко, скучно :(
Интересно смысл с 3к ммром выходить играть, против кого? против джунгарика с 2600? Ладдер мертв, команд выше 2.8к не играет, а если играют то крайне редко, скучно :(
почему ты боишься выйти и поиграть с командами ниже по ммру?
Скрытый текст
#266#266#266
неужто ты боишься им проиграть? они же все никчемные бездари играющие на -300!
28 авг 2011, 01:59
Pittlord
[4.2]
0
Мде :( После того, как Каин пропал и часть ру игроков уехала на Европу, на пг даже почитать нечего. Ни срачиков, ни интриг, ни черных вертолетов. Что-то совсем скучно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.