В середине боя Шурку дискнуло и 2 минуты мы играли в четвером.
23 минуты. Like a vs
29 авг 2011, 01:57
Dantx
[0.2]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Never писал(а):
5x5 all stars
Скрытый текст
lol nice
upd. Стримь почаще, такие бои надо видеть просто :(
29 авг 2011, 02:46
Saylem
0
Never писал(а):
5x5 all stars
Скрытый текст
Эпик.)
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
GroOsse писал(а):
Разбавлю ваш флуд.
Убивай друида@лутай рейтинг
#784 #784 #784
4-0, всего один скрин сделал =(
Друидов научился убивать что ли? Хотя да, против миликлива, если ты уйдёшь за колонну, будет меньше вероятности, что ты там поедешь за дипфриз. Как шаман новый кстати? Тащит тебя? Я слышал он гладиатор, не перелитый кстати, как некоторые.
Как шаман новый кстати? Тащит тебя? Я слышал он гладиатор, не перелитый кстати, как некоторые.
Я взял 2850 сам, честно и перелил всего 27 рейта - 3 игры, это так, к сведению. Если ты до сих пор был не в курсе, что я был бы гладом, если бы не этот бессмысленный налив (которым кстати, больше не занимаюсь). Ну хотя пусть для тебя то, что я не получил глада и перелил будет утешением, ведь твой удел сидеть на 2.2к и смотреть, как другие берут рейт, и потом гордиться 3-4 победами, вырванными у этих команд.
29 авг 2011, 10:49
Djungarik
[4.1]
0
Почему Лакикет в пермобане, а Грос (его тиммейт) нет? Клоунам амнистия?
29 авг 2011, 10:53
Saylem
0
Твой удел - хвастаться своими "способностями", а потом дохнуть на арене. К сведению: ваш шадоуклив - самый слабый из тех, которых мы встречали на 2400+. Даже Лесс в шкливе с дисциплин пристом выглядел достойней, чем ты с шаманом. Гордись тем, что тебя тащит ваш новый рестор шаман.
Твой удел - хвастаться своими "способностями", а потом дохнуть на арене. К сведению: ваш шадоуклив - самый слабый из тех, которых мы встречали на 2400+. Даже Лесс в шкливе с дисциплин пристом выглядел достойней, чем ты с шаманом. Гордись тем, что тебя тащит ваш новый рестор шаман.
ты не рассматриваешь тот вариант, что это старый шаман тащил команду вниз? (как пример, со старым шаманом нас млш вертели как хотели, т.к. мое хп не поднималось выше 20-30%, с новым шаманом мы аоешим любые млш за 2 минуты, т.к. я могу дамажить ). Хотя нет, для ДКхейтера такой вариант просто невозможен и да, на 2400+ вы и будете встречать более слабые шкливы, мы же скоро поднимемся повыше и вас не увидим. double
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.