Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Fritterus писал(а):

Ойама писал(а):

Dreamluck писал(а):

почему же она гладиаторы+некоторые с топ1, а ты петушила с 2.2 при 800 сыграных играх?

Дело в том, что у меня нет нормальных напарников, да и у дк сейчас всего лишь 2 сетапа для игры, причем в шедоу кливе на ладдере не подняться из-за засилья зерг сетапов.Ах да, на 2.2 слился помогая знакомому апнуть 2200, это можно увидеть открыв армори моей команды.

А ты не думал что некоторые тоже играют с друзьями или даже не с друзьями и не совсем бесплатно?

Ну что я поделаю, если у моих напарников в порядке вещей не прожать бабл, не тринкануть контроль, не дать боп, не диспелить, варлок вобще отжигал ''я не буду фирять если в меня играют'' шедоу клив без фира это ок.От дк обычно мало что зависит, думаю сам понимаешь, это не маг и не лок которые 50% игры делают чётко отдавая контроли\сало.

30 авг 2011, 19:32

0
Ойама писал(а):

''я не буду фирять если в меня играют''

красавчик :good :good 5 баллов

30 авг 2011, 19:49

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Ойама писал(а):

Msi писал(а):

Ну кстати, Ойаму можно забанить хотя бы за читы - чистейшей воды автокик+ его тиммейт в 2-ке и 5-ке - фейковый говнарь ретрик Эйнни, который сам использовал на арене и продавал (ох лол) спидхак с автокиком.
Мне можно верить :)

Лол у меня нет читов, скоро новый ролик выложу, посмотришь, убедишься...За напарников не знаю.

Репутация Ершика под ударом.

30 авг 2011, 19:57

0
Djuzz писал(а):

Ойама писал(а):

Msi писал(а):

Ну кстати, Ойаму можно забанить хотя бы за читы - чистейшей воды автокик+ его тиммейт в 2-ке и 5-ке - фейковый говнарь ретрик Эйнни, который сам использовал на арене и продавал (ох лол) спидхак с автокиком.

Лол у меня нет читов, скоро новый ролик выложу, посмотришь, убедишься...За напарников не знаю.

я даже знаю почему он это написал, я снова убил его альта вара на арене, вот он и начал клеветать.

30 авг 2011, 20:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ойама писал(а):

Djuzz писал(а):

Ойама писал(а):

Msi писал(а):

я даже знаю почему он это написал, я снова убил его альта вара на арене, вот он и начал клеветать.

То есть ты играешь без автокика?)
И как ты относишься к своему тиммейту Эйнни?

30 авг 2011, 20:29

0
Я склонен верить Ойаме

30 авг 2011, 20:33

0
Ойама - бич. То,что ты пофармил этих ребят - совершенного ничего не значит и плохо,что ты этого не понимаешь, хотя.. возможно - дешевая попытка троллинга. Скилл заключается в стабильности. Повезло прожать кого-то - гц. Но факт есть фактом - ты сидишь на 2 200 , а все по кому ты "проехал катком" давно на уровне 2 700. У них есть определенная стабильность,которую ты - со своим убогим винрейтом 465 – 435 никогда не добьешься,если будешь продолжать считать,что достаточно лишь кататься лицом по клаве (что в кате,безусловно, 50% геймплея,но не 100% как у тебя)

30 авг 2011, 20:37

0
все верно :good :good

30 авг 2011, 20:39

0
Msi писал(а):

Ойама писал(а):

Djuzz писал(а):

Ойама писал(а):

Msi писал(а):

То есть ты играешь без автокика?)
И как ты относишься к своему тиммейту Эйнни?

Я играю без автокика, к Эйнни отношусь также как к другим тиммейтам, ну прожимает и ладно, а каким образом меня не волнует.

30 авг 2011, 20:45

0
Bern, смайлик четкий, но не логичен. Меня пока никто не обвинял в том, что спамлю 1 фразу и разбавляю ее другой.. Ну, а про русский язык.. Опять же - к нему с советом все-таки.

30 авг 2011, 21:49
Профиль Skype

0
Да отстаньте вы от парня. пусть играет в своем еблокливе. Такой сетап ведь и создан для таких как он. У кого не получается играть в каких то более усложненных и интересных сетапах. Им главное въехать, встретить фриттеруса или джокера(похуй кого), за 2 фридома и сало занести 1 таргет. потом кидать тьму скринов на ПГ и кричать насколько он "охуейнейший". Пусть играют в своё удовольствие) репутация то уже сама себя создала)

30 авг 2011, 21:50

0
Брусника писал(а):

Я склонен верить Ойаме

Ершик разве делал темы с мэд пэйнт скиллзом, где противники с 1200 вдруг стали чуть ли не гладами?
а ояма делал.

30 авг 2011, 22:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Karbonit писал(а):

Брусника писал(а):

Я склонен верить Ойаме

Ершик разве делал темы с мэд пэйнт скиллзом, где противники с 1200 вдруг стали чуть ли не гладами?
а ояма делал.

Сарказм для лохов )

30 авг 2011, 22:21

0
Ойама писал(а):

Дело в том, что у меня нет нормальных напарников, да и у дк сейчас всего лишь 2 сетапа для игры, причем в шедоу кливе на ладдере не подняться из-за засилья зерг сетапов.Ах да, на 2.2 слился помогая знакомому апнуть 2200, это можно увидеть открыв армори моей команды.

30 авг 2011, 22:53
Профиль ICQ WWW

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
2ойама

31 авг 2011, 00:34

0
Ойама писал(а):

Ой, да не пизди :D Автокик во все поля.

31 авг 2011, 01:44

0

31 авг 2011, 02:26

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
вчера гиноз с йодой играл
там чистейший сценарий видио "бёрн"
ам берн берн берн ммм амберн берн берн,берн брен ам берн

31 авг 2011, 02:33

0
Эпс писал(а):

вчера гиноз с йодой играл
там чистейший сценарий видио "бёрн"
ам берн берн берн ммм амберн берн берн,берн брен ам берн

Две недели назад играл маг+дц на евро. Встретил двух дц и понял, где снимали этот мувик.

31 авг 2011, 04:04

0
DOUBLEBURN

31 авг 2011, 04:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru