Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
x0ma писал(а):

дело в том что даже если зовешь играть тимы с 2850+ при том что у нас ммр почти 2800 то они говорят что оно им нах не нужно. а вот если обнулить ммр и рейтинг, то все дуэлянты которые ворвались с наабуженым ммром прошлого сезона уйдут на свои 2500-2700

ты просто завидуешь им тк такой рейтинг вам практически не взять

04 сен 2011, 14:38

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Meraxle писал(а):

Pittlord писал(а):

Meraxle писал(а):

Ну всяко интересней играть постоянно, чем конвертнув ммр прошлого сезона стопать на глада :D

А ты бы играл, имея ммр тимы ~2950, с тимами ~2400-2500?

У меня нет такой ситуации, я поднимал с 1500 ммр свежепрокаченным чаром, по сему объективно судить не могу. Может играл бы, а может и не играл бы. Но одно я знаю точно, что я лучше поиграю пол года, нежели чем тима будет солиться :)
Например, Зорамакс, Соулворк, Нахуй апнули 2750, но так как играть там не с кем и очереди с их слов под 10 минут ( или больше?), то они пару раз дисбандили тиму чтоб сидеть на ~2500 и нормально играть.

Дело в том, что сейчас тим 2500-2600 даже нету, 8 минут очереди прок на 2200 и поднимаемся по +3.Стабильно встречаем одну команду только Kraum Sandra Mirlol (зеркало) и в основном с ними игры по 10 минут на ману.Дальше идут 2 варианта развития, либо надо было стопать на 2750 и ждать конца сезона (хотя думали,что глад будет с 2800), либо врыв в конце сезона, когда пацаны с 2700 поймут, что это не глад рейтинг и начнут суетиться, а так как они практически весь сезон не играли, можно неплохо на них апнуться.Но может быть и другой вариант, что планка останется такой же, и пацаны с 2700 не выйдут на арену и полутают глада, потому что други не смогут подняться выше 2650 из-за отсутствия команд.Именно поэтому, скорее всего рмп гидры уехало на другую бг, где на 2600+ инстант проки (сужу по стриму).Если случится последний вариант, то циклон умрет и глада будут брать стабильно пацаны которые наабузили ммр с того сезона.
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/stormscale/3v3/GoDs%20Gift/
Пацаны взяли практически 2900 со статой 71% из-за огромного ммр

04 сен 2011, 14:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Msi писал(а):

ну, пожалуй, кроме фриттеруса :rofl

Меня ситуация тоже устраивает, мне хватает твинка и ферала на сс.

04 сен 2011, 15:12

0
xelly писал(а):

Вообще то выше 2650 подняться не сложно т.к. достаточно много команд играет около этого рейтинга, весь сезон играем с ними, а вот команд с 2750+ как раз таки нету.
П.с. Гидра никуда не уезжал, его прист все ещё на циклоне: http://eu.battle.net/wow/en/arena/stormscale/3v3/bloeh%20beh%20meh/

04 сен 2011, 15:14

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
xelly писал(а):

Meraxle писал(а):

Pittlord писал(а):

Meraxle писал(а):

Ну всяко интересней играть постоянно, чем конвертнув ммр прошлого сезона стопать на глада :D

А ты бы играл, имея ммр тимы ~2950, с тимами ~2400-2500?

У меня нет такой ситуации, я поднимал с 1500 ммр свежепрокаченным чаром, по сему объективно судить не могу. Может играл бы, а может и не играл бы. Но одно я знаю точно, что я лучше поиграю пол года, нежели чем тима будет солиться :)
Например, Зорамакс, Соулворк, Нахуй апнули 2750, но так как играть там не с кем и очереди с их слов под 10 минут ( или больше?), то они пару раз дисбандили тиму чтоб сидеть на ~2500 и нормально играть.

Дело в том, что сейчас тим 2500-2600 даже нету, 8 минут очереди прок на 2200 и поднимаемся по +3.Стабильно встречаем одну команду только Kraum Sandra Mirlol (зеркало) и в основном с ними игры по 10 минут на ману.Дальше идут 2 варианта развития, либо надо было стопать на 2750 и ждать конца сезона (хотя думали,что глад будет с 2800), либо врыв в конце сезона, когда пацаны с 2700 поймут, что это не глад рейтинг и начнут суетиться, а так как они практически весь сезон не играли, можно неплохо на них апнуться.Но может быть и другой вариант, что планка останется такой же, и пацаны с 2700 не выйдут на арену и полутают глада, потому что други не смогут подняться выше 2650 из-за отсутствия команд.Именно поэтому, скорее всего рмп гидры уехало на другую бг, где на 2600+ инстант проки (сужу по стриму).Если случится последний вариант, то циклон умрет и глада будут брать стабильно пацаны которые наабузили ммр с того сезона.
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/stormscale/3v3/GoDs%20Gift/
Пацаны взяли практически 2900 со статой 71% из-за огромного ммр

Если никто не зашевелится и если учесть количество глад мест с9 (47 в 3х3), то складывается такое ощущение, что глад будет за 2600 с копейками уже даваться.

04 сен 2011, 15:21

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Never писал(а):

xelly писал(а):

Вообще то выше 2650 подняться не сложно т.к. достаточно много команд играет около этого рейтинга, весь сезон играем с ними, а вот команд с 2750+ как раз таки нету.
П.с. Гидра никуда не уезжал, его прист все ещё на циклоне: http://eu.battle.net/wow/en/arena/stormscale/3v3/bloeh%20beh%20meh/

3й день стоим по 8 минут и прокаем стабильно на одну тиму и играм с ними в течении 30 минут,потом им надоедает и прокаем на 2200.
Райку и игно уехали на другое бг, а у гидры там еще один прист.
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/twisting-nether/3v3/Good%20winloss%20or%20go%20home/

04 сен 2011, 15:28

0
Fritterus писал(а):

Msi писал(а):

Братюнь, ты вроде модератор, попроси админов портала ввести смайлик сарказма, чтобы его можно было ставить для особо одаренных слоупоков :good

04 сен 2011, 15:30

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
xelly писал(а):

Never писал(а):

xelly писал(а):

3й день стоим по 8 минут и прокаем стабильно на одну тиму и играм с ними в течении 30 минут,потом им надоедает и прокаем на 2200.
Райку и игно уехали на другое бг, а у гидры там еще один прист.
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/twisting-nether/3v3/Good%20winloss%20or%20go%20home/

Видимо там играют тимы, на которых можно подняться на 2700+ без +2/3 :D

04 сен 2011, 15:35

0
remixzy писал(а):

ты просто завидуешь им тк такой рейтинг вам практически не взять

не зацепило. да и 2900+ мне впринципе не нужен, глада взять не проблема, а топ1 не по силам

04 сен 2011, 15:37

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Msi писал(а):

Fritterus писал(а):

Msi писал(а):

Братюнь, ты вроде модератор, попроси админов портала ввести смайлик сарказма, чтобы его можно было ставить для особо одаренных слоупоков :good

Братюнь, смайлик саарказма требуется, но просто смайлик ":rofl " к саарказму не особо подходит.
А так да, виноват.

04 сен 2011, 15:39

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Msi писал(а):

Те, кто говорят про "стопнуть на гладе" - банально завидуют, потому что сейчас эти рейтинги реально практически не взять. Но надо понимать, что все, кто сейчас сидят примерно в топ-15, не имеют абсолютно никакой мотивации играть. Рейт не апнуть, "фан", - скажите вы? Точно такой же фан они все получают, играя на альтах\баерах, которых у них, поверьте, хватает. Поверьте, такая ситуация не нравится никому (ну, пожалуй, кроме фриттеруса :rofl ), но желания заходить на мейна и ждать в очереди по 10 минут нет абсолютно никакого, горадо проще пойти играть твинком\баером на 2400-2500 с инстантными проками и отсутствием боязни получить -25 в случае луза каким-нибудь бабуинам.
пы.сы. На мейна захожу очень редко - отыграть кап, мб на крайняк в пвешку сходить. Больше в игре делать нечего, Форик вон уже хантера продавать думает, близзарды убивают эту игру.

Что теперь 2400-2500 это фактически гладо битвы?

04 сен 2011, 15:47

0
нет

04 сен 2011, 15:51

0
Зачастую - да )

04 сен 2011, 15:53

0
хома понты кидает :dirol

04 сен 2011, 18:34
Профиль ICQ WWW

0
хватит флудить !
свеженькая порция :шаман: :чернокнижник:

и на сладенькое

04 сен 2011, 18:38

0
Вчера кстати довелось поиграть МЛД мирроры против этого пацана, у нас я в хасте, а там маг в мастери и с легендаркой. Маг за всю игру не сделал ни единого каста, просто прыгал и спамил ленсы, парни задавили друида :) Так что МЛД с мастери это тот еще рак мозга.

04 сен 2011, 18:45

Прок работает на арене? %)

04 сен 2011, 18:47

0
Я не заметил, но друид уверял что все работает.)

04 сен 2011, 18:48

0
Вы все не довольны млд,а как же млш?Вы их фармите?По-моему млш куда круче чем млд.

04 сен 2011, 18:49

0
Прок не работает на арене, тестили недельку назад )

04 сен 2011, 18:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru