| Автор |
Сообщение |
|
nemcuk
[0.6]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
баттхерт не на млд, а на искустных магов
|
| 04 сен 2011, 21:43 |
|
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Брусника писал(а): Bernstein писал(а): У них баттхерт. Имхо.
yahoo я дожил до того дня когда у  баттхерт на млд Где ты увидел мой баттхерт?
|
| 04 сен 2011, 21:44 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Bernstein писал(а): Предоставь запись арены. А и да, у него не млш.  Я встречал данзку, он кастует. Не часто, но кастует. Мы же обсуждаем про "ВОБЩЕ ОДНИ ЛЭНСЫ!"
Нет записей игр против его МАГ ЛОК ДЦ. По поводу скрина: я имел ввиду их последний сетап и матчи на скил валоре, где они играли по тактике туннеля шамана, отдавая по КД дипрфиз и спамя только лансы. Ты не мог встречать Данзку в 3х3 т.к. он играл только в начале сезона, причем на ~3100 ммр.
|
| 04 сен 2011, 21:44 |
|
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Never писал(а): Bernstein писал(а): Предоставь запись арены. А и да, у него не млш.  Я встречал данзку, он кастует. Не часто, но кастует. Мы же обсуждаем про "ВОБЩЕ ОДНИ ЛЭНСЫ!"
Нет записей игр против его МАГ ЛОК ДЦ. По поводу скрина: я имел ввиду их последний сетап и матчи на скил валоре, где они играли по тактике туннеля шамана, отдавая по КД дипрфиз и спамя только лансы. Ты не мог встречать Данзку в 3х3 т.к. он играл только в начале сезона, причем на ~3100 ммр. Были бы записи, можно было бы обсудить про "никастуй@убивай". Пока что по записям я вижу другое. А если они убивают шамана в РЛШ, стреляя только лэнсами + дф по кд, то у меня большие подозрения что РЛШ просто нулевое. Я встречал его и мы их убивали играя с Йодаксом.
|
| 04 сен 2011, 21:55 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Bernstein писал(а): А если они убивают шамана в РЛШ, стреляя только лэнсами + дф по кд, то у меня большие подозрения что РЛШ просто нулевое. Я встречал его и мы их убивали играя с Йодаксом.
Хорошо, значит у нас нулёвое РЛШ. Как вы его могли встречать, если он не играет? Скрины есть?
|
| 04 сен 2011, 22:01 |
|
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Надо спросить у Йоды. Мб у него остались.Они не на мейн тиме были. А Вы сливая элему/локу/присту считаете что действительно играете хорошо? Или магу в фулл мастери? Это же лол 
|
| 04 сен 2011, 22:04 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Bernstein писал(а): Надо спросить у Йоды. Мб у него остались. А Вы сливая элему/локу/присту считаете что действительно играете хорошо? Или магу в фулл мастери? Это же лол
Мы играем средненько. И чем плох сетап лок-элем-прист? Тем более с нынешнем дамагом элемов: Магу в фул мастери? Открою тебе секрет: сейчас все маги в спел-кливах фул мастери. Чара вставь хотя бы в профайл, прежде чем такие заявочки делать.
|
| 04 сен 2011, 22:11 |
|
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Рандомный глад дк, дамагал как царь, но маг тащил тиму на дно, 4-0
|
| 04 сен 2011, 23:24 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Хахаха, Вембран это посмешище всей Европы.) Наглухо перекрытый тип.
|
| 04 сен 2011, 23:25 |
|
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
не сюда
|
| 04 сен 2011, 23:33 |
|
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
+1, жду скорейшего нерфа мастери, хочется вернуться обратно в хасту
|
| 05 сен 2011, 09:28 |
|
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Never писал(а): Bernstein писал(а): Надо спросить у Йоды. Мб у него остались. А Вы сливая элему/локу/присту считаете что действительно играете хорошо? Или магу в фулл мастери? Это же лол
Мы играем средненько. И чем плох сетап лок-элем-прист? Тем более с нынешнем дамагом элемов: Магу в фул мастери? Открою тебе секрет: сейчас все маги в спел-кливах фул мастери.Чара вставь хотя бы в профайл, прежде чем такие заявочки делать. В чем проблема повесить тангу на мага и давать ему ксы в касты? И Невер, ты так говоришь как будто РЛШ ниразу не контрит всех кастеров(ну да, а чо? Рога же не блочит полностью рандом кастера и демага у него нет  ). И шаман не шокает. И лок вобще афкашит. Я просто не совсем понимаю суть, но как не крути РЛШ сейчас далеко не самый трудный в мире сетап. И проблема законтрить МЛШ кажется смешной. Мне еще понравилась идея соулмейта тапнуться перед смертью.
|
| 05 сен 2011, 12:39 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
РЛШ не контрит МЛШ, но имеет большие шансы на победу при равных игроках - так говорит Даккрот, но наверное тебе лучше знать, ведь ты намного опытней и наиграл кучу игр на хай рейтинге в этом сезоне. Ну или просто топовые РЛШ ремпейджа и ТРа не умеют КСить, шокать и кикать.
|
| 05 сен 2011, 13:13 |
|
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
Bernstein писал(а): Never писал(а): МЛШ Инфлейма отлично работает с одними лансами (маг делает 0 фрост болтов за арену).
он просто фростболтом сбивал граудинг ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
| 05 сен 2011, 13:31 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Bernstein писал(а): В чем проблема повесить тангу на мага и давать ему ксы в касты?
А что, текущие маги настолько убоги, что не декурсят даже себя? Из курс там только КоТ и будет висеть, убирается одним тыком.
|
| 05 сен 2011, 13:34 |
|
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Невер, я посмотрел записи стрима против МЛШ Инфлейма, маг там кастует. Попробуйте решить проблему затыкания его Добавлено спустя 38 секунд:Guinness писал(а): Bernstein писал(а): В чем проблема повесить тангу на мага и давать ему ксы в касты?
А что, текущие маги настолько убоги, что не декурсят даже себя? Из курс там только КоТ и будет висеть, убирается одним тыком. Декурсят, но там гкд как не крути + агония. Если кидать под дф будет неплохой профит. Добавлено спустя 59 секунд:И иметь большие шансы на победу (70%+), это не контрить?
|
| 05 сен 2011, 13:44 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Bernstein писал(а): Невер, я посмотрел записи стрима против МЛШ Инфлейма, маг там кастует. Попробуйте решить проблему затыкания его  И иметь большие шансы на победу (70%+), это не контрить?
Спасибо за совет, теперь мы будем побеждать! В МЛШ как бы ещё шаман есть, который практически инстантом снимает тангу. Про 70% это ты как посчитал? 
|
| 05 сен 2011, 13:47 |
|
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Цитата: Мне еще понравилась идея соулмейта тапнуться перед смертью.
Лайфтап был на 110к хп за секунду до того как выскочил элем, снося 92к хп за пару глобалов (при этом, урон оверкилла перекрывает хп, не будь лайфтапа). Скрин сделан вначале сезона в шмоте а9.
|
| 05 сен 2011, 13:52 |
|
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
У лока в талантах есть уменьшение гкд, пандемия который. Перевесить не проблема, в 0.5 гкд. А шаман снимает и проклятие и магию = большой шанс диспела УА. Проблемы? Как не крути, но, я пожалуй соглашусь: Цитата: всеравно по большому счету разборки ебаных фотмеров
|
| 05 сен 2011, 13:53 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Ну снимет он УА и что дальше?  Шаманы снимают УА за бой по 100 раз и как бы ваще не парятся. Так ты чара своего линканёшь или зассал? Мне интересно просто, сколько рейтинга у такого классного теорикрафтера 
|
| 05 сен 2011, 13:58 |
|