Аптечные сети России должны отлить памятник Суперсонику в бронзе, ибо её грудь вызывает такое сильное жжение в задних проходах задротиков, что им приходится скупать вазелин и ему подобные припарки в оптовых количествах.
Да-да, я гарантирую это. Как только в топике появляется пост Соника, туда мгновенно налетает 3-4 имбецила, поднимающих один из двух, давно заебавших вопросов про айфон и размер её сисек. Есть вещи, которые never getting old, но эти колхозные баяны давно вызывают ничего, кроме неконтролируемых фейспалмов.
05 сен 2011, 20:07
lorti
[12.9]
the observer
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Простите мой нескромный вопрос, но - какая нахуй разница, чья это книжка?
05 сен 2011, 20:08
Stickz0r
[7.6]
0
Они просто завидуют Гладиатору Нинтендее.
05 сен 2011, 20:12
Guinness
[1]
0
lorti писал(а):
Простите мой нескромный вопрос, но - какая нахуй разница, чья это книжка?
Ты про папину сберкнижку? Нет, сама по себе она и нахуй никому не нужна, но доказывать всем свое богатство/успешность/охуенность с помощью папиной сберкнижки... Лютый селфовн и вкусная еда местным сверхтолстым троллям.
Если Близзы со всех брекетов уберут звания и оставят только рбг, тоже будешь говорить так?
Да
05 сен 2011, 22:32
Sunstory
[6.1]
0
ziigmuund писал(а):
2ка после 6го сезона - сериоз бизнес.
а в шестом похоже тебе она нравилась? #416#416 или в пятом? #416#416 или еще раньше там был баланс? #416#416#416 2х2 такоеже как всегда, только народу меньше и ранков не дают
а в шестом похоже тебе она нравилась? #360#360 или в пятом? #360#360 или еще раньше там был баланс? #360#360#360 2х2 такоеже как всегда, только народу меньше и ранков не дают
Дисбаланс был всегда и всегда будет.Другое дело что тайтлы в 2ке не дают,и смысл этого брекета отпадает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.