| Автор |
Сообщение |
|
Cheps
[-1.4]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Шадоуклив говносетап!
|
| 06 сен 2011, 15:05 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Cheps писал(а): Шадоуклив говносетап!
Чат даёт исчерпывающее представление.
|
| 06 сен 2011, 15:08 |
|
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Alaron писал(а): Cheps писал(а): Шадоуклив говносетап!
Чат даёт исчерпывающее представление. Я слишком хреново играю хантом, поэтому приходится давить противников психическими атаками и грязными трюками .
|
| 06 сен 2011, 15:10 |
|
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
kiruwa666 писал(а): Ойу наверное классные варлоки играющие в шадоуплеях имеют божественный скилл против Джангклива. Никитка если хочешь можем сыграть как атрума появится онлайн
Я играю с совой и дц. Идиот 
|
| 06 сен 2011, 15:34 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
Bernstein писал(а): kiruwa666 писал(а): Ойу наверное классные варлоки играющие в шадоуплеях имеют божественный скилл против Джангклива. Никитка если хочешь можем сыграть как атрума появится онлайн
Я играю с совой и дц. Идиот  Идиот почему ты всё воспринимаешь на свой счёт? Я вообще говорю про шадоуплеи
|
| 06 сен 2011, 16:10 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Supersonic писал(а): Meraxle писал(а): Уровень игры Соника на арене до обучения на arenaservices.ru выглядел примерно вот так: Теперь на форуме можем лицезреть гладиатора Мои поздравления! Это успех.
ребята из вашей гильдии? а вообще спасибо, хорошо когда люди имеют возможность прогрессировать и играть как стика, а не оставаться на уровне анонимов дрочеров даже взяв 2400 с 50% винрейтом на циклоне Не совсем понял при чём тут анонимы и дрочеры. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Saylem писал(а): ^this Болтовня и не более. Что в гильдчате вы треплете языком, что здесь. Сидите на 2400, а гонора будто у вас 3400.
Ты сидишь на 2200 за 400 игр, а гонора как на 5000. Плюс мы то троллим тебя, а ты видимо на полном серьёзе говоришь про то, что ебёшь чужих матерей рты и так далее. Странно, что ты до сих пор в гильдии. Баян с Пиченей постя такой бред очень бсытро отъехали.
|
| 06 сен 2011, 16:13 |
|
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
kiruwa666 писал(а): Bernstein писал(а): kiruwa666 писал(а): Ойу наверное классные варлоки играющие в шадоуплеях имеют божественный скилл против Джангклива. Никитка если хочешь можем сыграть как атрума появится онлайн
Я играю с совой и дц. Идиот  Идиот почему ты всё воспринимаешь на свой счёт? Я вообще говорю про шадоуплеи Цитата: ты всё воспринимаешь на свой счёт?
FAIL.
|
| 06 сен 2011, 16:22 |
|
|
|
kiruwa666
|
0
Тщательнее мой голову мб тогда она начнёт думать.
|
| 06 сен 2011, 16:24 |
|
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Cheps писал(а): Шадоуклив говносетап!
Кстати у Крекфишера с ммром прошлого сезона 2800, но играя на твинках в том же составе и сетапе сейчас не могут вылезти за 2300. Близы мудаки. Они давали комментарий почему не обнулили все к херам?
|
| 06 сен 2011, 18:15 |
|
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Джунгарик, а где же твой ммр прошлого сезона
|
| 06 сен 2011, 18:30 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Хуан писал(а): Джунгарик, а где же твой ммр прошлого сезона
Ну в отличии от тебя он играет постоянно, ливает тимы, ммр падает. А ты нахуярил в первый день с ммром с9 и стопнул на глада заебись чо пол года не играть.
|
| 06 сен 2011, 18:32 |
|
|
|
Дрэин
|
0
Meraxle писал(а): заебись чо пол года не играть.
заебись, чётко , могёте.
|
| 06 сен 2011, 18:35 |
|
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
|
| 06 сен 2011, 18:44 |
|
|
|
Saylem
|
0
Meraxle писал(а): Ты сидишь на 2200 за 400 игр, а гонора как на 5000. Плюс мы то троллим тебя, а ты видимо на полном серьёзе говоришь про то, что ебёшь чужих матерей рты и так далее. Странно, что ты до сих пор в гильдии. Баян с Пиченей постя такой бред очень бсытро отъехали.
Ни разу никого не ткнул в рейтинг. Я тоже удивляюсь почему ты и твои ёбари ещё в гильдии. Рейда против нюхачей на вас нету, поехали бы туда же, куда и крабы 1-го сентября. Скрытый текст А вот это Meraxle писал(а): Плюс мы то троллим тебя, а ты видимо на полном серьёзе говоришь про то, что ебёшь чужих матерей рты и так далее.
Полный пиздец
|
| 06 сен 2011, 18:59 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Saylem писал(а): Meraxle писал(а): Ты сидишь на 2200 за 400 игр, а гонора как на 5000. Плюс мы то троллим тебя, а ты видимо на полном серьёзе говоришь про то, что ебёшь чужих матерей рты и так далее. Странно, что ты до сих пор в гильдии. Баян с Пиченей постя такой бред очень бсытро отъехали.
Ни разу никого не ткнул в рейтинг. Я тоже удивляюсь почему ты и твои ёбари ещё в гильдии. Рейда против нюхачей на вас нету, поехали бы туда же, куда и крабы 1-го сентября. Скрытый текст А вот это Meraxle писал(а): Плюс мы то троллим тебя, а ты видимо на полном серьёзе говоришь про то, что ебёшь чужих матерей рты и так далее.
Полный пиздец Пиздец - это когда ты начинаешь баттхертиться и говорить, что ебал чужих матерей и давал им в рот. Ну и так далее.
|
| 06 сен 2011, 19:14 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Djungarik писал(а): Cheps писал(а): Шадоуклив говносетап!
Кстати у Крекфишера с ммром прошлого сезона 2800, но играя на твинках в том же составе и сетапе сейчас не могут вылезти за 2300. Близы мудаки. Они давали комментарий почему не обнулили все к херам? Ты не заметил что крэкфишер находится в твоей доблесной гильдии?
|
| 06 сен 2011, 19:18 |
|
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Fritterus писал(а): Djungarik писал(а): Cheps писал(а): Шадоуклив говносетап!
Кстати у Крекфишера с ммром прошлого сезона 2800, но играя на твинках в том же составе и сетапе сейчас не могут вылезти за 2300. Близы мудаки. Они давали комментарий почему не обнулили все к херам? Ты не заметил что крэкфишер находится в твоей доблесной гильдии? как нахождение в какой-либо гильдии может изменить факты о конкретном лице?
|
| 06 сен 2011, 19:24 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Ну просто Терра писал с аккаунта джунгарика, который говорил о своей доблестной гильдии.
|
| 06 сен 2011, 19:25 |
|
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Фрит как бы потроллил.
|
| 06 сен 2011, 19:29 |
|
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Ну просто Терра писал с аккаунта джунгарика
дай себе бан за клевету? ФРит ты же видишь айпи там наверное или что-то такое. И причем тут гильдия. Я же не написал что Крекфишер мудак, я написал мудаки близы, а он всего лишь заложник этой ситуации.
|
| 06 сен 2011, 19:31 |
|