| Автор |
Сообщение |
|
xelly
[1.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
GroOsse писал(а): Desp писал(а): sai писал(а): А как на циклоне дела? Выше 2300 в 3х3, кто-то играет?
Очереди по 8 минут в прайм тайм, и проки на одних и тех-же обезьян с 2к по 5 раз подряд. ++++++++++++++ __________________ Вчера слили 70 рейта, играя со всякими либерти и прочими дипфризспамьлансыпиздыдавай с 2300 выигрывая две из трех игр. Когда встречали геев рлш, уже радовались, даже если проигрывали. Помойму anotherx доказал, что шадоуклив топ1 сетап еу, при нормальной игре, не? Ну, а если тунелить весь бой лока и не кинуть ниодного фира по роге,который тунелит шаман под стаком дотов, то чему удивляться?
|
| 09 сен 2011, 13:36 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Ну да, шквлив с шаманом вполне хорошо должен себя чувствовать против любых кастер-кливов  А уж тем более против немощей с 2300.
|
| 09 сен 2011, 14:17 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Never писал(а): Ну да, шквлив с шаманом вполне хорошо должен себя чувствовать против любых кастер-кливов
К сожалению шаман играет не на своих чарах, на обоих шаманах в нашей тиме недостаток реса, недокап хита/пенетры и прочее прочее, возможно это как то влияет, но когда выходит к примеру тот же либерти или млд, то идет после тринкета идет дипфриз в шамана, рандомконтроль по мне и локу, и за 2-3 секунды шаман умирает. Это может случиться не на 1-2-3 фризе, но это обязательно случится, если очень быстро (в пределах 2-3 минут) не вырвать вин. А очень часто бывает, что банально идет циклон в меня и какой нибудь бланкет в варлока, и просто по шаману с тотемом и нской идет разрядка одного шаттера+дамаг второго дд=снова умер в дипфризе. Я и не отрицаю, что 90% спеллкливов фармятся, но даже на Турнире млш один раз убило шамана просто дав дипфриз на фул хп и запуляв лансами. 
|
| 09 сен 2011, 17:05 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Да, изменение искусности магам было бы неплохой поправочкой.
|
| 09 сен 2011, 17:06 |
|
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
GroOsse писал(а): Never писал(а): Ну да, шквлив с шаманом вполне хорошо должен себя чувствовать против любых кастер-кливов
К сожалению шаман играет не на своих чарах, на обоих шаманах в нашей тиме недостаток реса, недокап хита/пенетры и прочее прочее, возможно это как то влияет, но когда выходит к примеру тот же либерти или млд, то идет после тринкета идет дипфриз в шамана, рандомконтроль по мне и локу, и за 2-3 секунды шаман умирает. Это может случиться не на 1-2-3 фризе, но это обязательно случится, если очень быстро (в пределах 2-3 минут) не вырвать вин. А очень часто бывает, что банально идет циклон в меня и какой нибудь бланкет в варлока, и просто по шаману с тотемом и нской идет разрядка одного шаттера+дамаг второго дд=снова умер в дипфризе. Я и не отрицаю, что 90% спеллкливов фармятся, но даже на Турнире млш один раз убило шамана просто дав дипфриз на фул хп и запуляв лансами.  а кто у вас шаман?
|
| 09 сен 2011, 17:47 |
|
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
3-5 в их пользу, с учетом того, что у нашего шамна т1 пушка с9 и 6900сп :\
|
| 09 сен 2011, 17:59 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
ziigmuund писал(а): а кто у вас шаман?
Джесси, хотя не очень понимаю смысл вопроса. Независимо от игрока за клавиатурой шаттер в 70-90к в дипфриз не контрится. 
|
| 09 сен 2011, 18:35 |
|
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Откуда такие цифры?шаман что в фул зелени?
|
| 09 сен 2011, 18:39 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
JonnyD писал(а): Откуда такие цифры?шаман что в фул зелени?
Забей, это же Гроссех.
|
| 09 сен 2011, 18:42 |
|
|
|
Klepser
|
0
у вас второй шаман в тиме баер чтоли?
|
| 09 сен 2011, 18:42 |
|
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
в чем странные эти цифры? 30к болт 25к ланс + тикнувшие в этот же момент доты по 3-4к, а так же ударившие петы в итоге получается как раз 70-90к в каждый дип.
|
| 09 сен 2011, 18:43 |
|
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Шаттер это утроенный крит спеллов мага по фрозен цели,причем тут петы и доты,я тоже могу в дипфриз насувать,но маг будет в контроле стоять,это тоже омг шаттер будет на 70-90к?
|
| 09 сен 2011, 18:46 |
|
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
GroOsse писал(а): ziigmuund писал(а): а кто у вас шаман?
Джесси, хотя не очень понимаю смысл вопроса. Независимо от игрока за клавиатурой шаттер в 70-90к в дипфриз не контрится.  когда шаманы все таки поймут что они на арену не одни выходят, они вообще контрится перестанут
|
| 09 сен 2011, 18:51 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Sunstory писал(а): в чем странные эти цифры? 30к болт 25к ланс + тикнувшие в этот же момент доты по 3-4к, а так же ударившие петы в итоге получается как раз 70-90к в каждый дип.
H@H@H@ 90-55=35. Чтобы мой пет так дамажил.
|
| 09 сен 2011, 19:08 |
|
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
так и есть друг - пет кусает по 12-17к
|
| 09 сен 2011, 19:14 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Klepser писал(а): у вас второй шаман в тиме баер чтоли?
Нет. Оба шамана просто дали поиграть своих чаров. Никто из них не платит за рейт  . JonnyD писал(а): Шаттер это утроенный крит спеллов мага по фрозен цели,причем тут петы и доты,я тоже могу в дипфриз насувать,но маг будет в контроле стоять,это тоже омг шаттер будет на 70-90к?
Хорошо, поправлю себя. Шаттер+ланс. 40к+30к+30к. Так лучше? А теперь учитываем доты варлока/бурст дк/еще какой нибудь говнодамаг от другого говнокласса, не способного дамажить так божественно, как маги 
|
| 09 сен 2011, 20:32 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
|
| 09 сен 2011, 20:39 |
|
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
GroOsse писал(а): Klepser писал(а): у вас второй шаман в тиме баер чтоли?
Нет. Оба шамана просто дали поиграть своих чаров. Никто из них не платит за рейт  . JonnyD писал(а): Шаттер это утроенный крит спеллов мага по фрозен цели,причем тут петы и доты,я тоже могу в дипфриз насувать,но маг будет в контроле стоять,это тоже омг шаттер будет на 70-90к?
Хорошо, поправлю себя. Шаттер+ланс. 40к+30к+30к. Так лучше? А теперь учитываем доты варлока/бурст дк/еще какой нибудь говнодамаг от другого говнокласса, не способного дамажить так божественно, как маги  
|
| 09 сен 2011, 20:43 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
GroOsse писал(а): Хорошо, поправлю себя. Шаттер+ланс. 40к+30к+30к.
Что за маги у вас там такие? Вот сколько дамажет шатер у мага ПОД КД: На КД мага шаман должен отдавать свои КД и нормально выживать (за исключением скил валора против МЛШ).
|
| 09 сен 2011, 20:54 |
|
|
|
ПОТСАНСВИХРЯ
|
0
GroOsse писал(а): Never писал(а): Ну да, шквлив с шаманом вполне хорошо должен себя чувствовать против любых кастер-кливов
К сожалению шаман играет не на своих чарах, на обоих шаманах в нашей тиме недостаток реса, недокап хита/пенетры и прочее прочее, возможно это как то влияет, но когда выходит к примеру тот же либерти или млд, то идет после тринкета идет дипфриз в шамана, рандомконтроль по мне и локу, и за 2-3 секунды шаман умирает. Это может случиться не на 1-2-3 фризе, но это обязательно случится, если очень быстро (в пределах 2-3 минут) не вырвать вин. А очень часто бывает, что банально идет циклон в меня и какой нибудь бланкет в варлока, и просто по шаману с тотемом и нской идет разрядка одного шаттера+дамаг второго дд=снова умер в дипфризе. Я и не отрицаю, что 90% спеллкливов фармятся, но даже на Турнире млш один раз убило шамана просто дав дипфриз на фул хп и запуляв лансами.  красава братюнь 
|
| 09 сен 2011, 21:07 |
|