Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
GroOsse писал(а):

Desp писал(а):

sai писал(а):

А как на циклоне дела? Выше 2300 в 3х3, кто-то играет?

Очереди по 8 минут в прайм тайм, и проки на одних и тех-же обезьян с 2к по 5 раз подряд.

++++++++++++++

Помойму anotherx доказал, что шадоуклив топ1 сетап еу, при нормальной игре, не?
Ну, а если тунелить весь бой лока и не кинуть ниодного фира по роге,который тунелит шаман под стаком дотов, то чему удивляться?

09 сен 2011, 13:36

0
Ну да, шквлив с шаманом вполне хорошо должен себя чувствовать против любых кастер-кливов :pardon
А уж тем более против немощей с 2300.

09 сен 2011, 14:17

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Never писал(а):

Ну да, шквлив с шаманом вполне хорошо должен себя чувствовать против любых кастер-кливов :pardon

К сожалению шаман играет не на своих чарах, на обоих шаманах в нашей тиме недостаток реса, недокап хита/пенетры и прочее прочее, возможно это как то влияет, но когда выходит к примеру тот же либерти или млд, то идет после тринкета идет дипфриз в шамана, рандомконтроль по мне и локу, и за 2-3 секунды шаман умирает. Это может случиться не на 1-2-3 фризе, но это обязательно случится, если очень быстро (в пределах 2-3 минут) не вырвать вин. А очень часто бывает, что банально идет циклон в меня и какой нибудь бланкет в варлока, и просто по шаману с тотемом и нской идет разрядка одного шаттера+дамаг второго дд=снова умер в дипфризе. Я и не отрицаю, что 90% спеллкливов фармятся, но даже на Турнире млш один раз убило шамана просто дав дипфриз на фул хп и запуляв лансами. :bo

09 сен 2011, 17:05
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Да, изменение искусности магам было бы неплохой поправочкой.

09 сен 2011, 17:06

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
GroOsse писал(а):

Never писал(а):

К сожалению шаман играет не на своих чарах, на обоих шаманах в нашей тиме недостаток реса, недокап хита/пенетры и прочее прочее, возможно это как то влияет, но когда выходит к примеру тот же либерти или млд, то идет после тринкета идет дипфриз в шамана, рандомконтроль по мне и локу, и за 2-3 секунды шаман умирает. Это может случиться не на 1-2-3 фризе, но это обязательно случится, если очень быстро (в пределах 2-3 минут) не вырвать вин. А очень часто бывает, что банально идет циклон в меня и какой нибудь бланкет в варлока, и просто по шаману с тотемом и нской идет разрядка одного шаттера+дамаг второго дд=снова умер в дипфризе. Я и не отрицаю, что 90% спеллкливов фармятся, но даже на Турнире млш один раз убило шамана просто дав дипфриз на фул хп и запуляв лансами. :bo

а кто у вас шаман?

09 сен 2011, 17:47

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0
3-5 в их пользу, с учетом того, что у нашего шамна т1 пушка с9 и 6900сп :\ :crab

09 сен 2011, 17:59

<Бильдербергский Клуб>

0
ziigmuund писал(а):

а кто у вас шаман?

Джесси, хотя не очень понимаю смысл вопроса. Независимо от игрока за клавиатурой шаттер в 70-90к в дипфриз не контрится. :dance

09 сен 2011, 18:35
Профиль Skype

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Откуда такие цифры?шаман что в фул зелени?

09 сен 2011, 18:39
Пилигрим

0
JonnyD писал(а):

Откуда такие цифры?шаман что в фул зелени?

Забей, это же Гроссех.

09 сен 2011, 18:42

0
у вас второй шаман в тиме баер чтоли?

09 сен 2011, 18:42

0
в чем странные эти цифры? 30к болт 25к ланс + тикнувшие в этот же момент доты по 3-4к, а так же ударившие петы в итоге получается как раз 70-90к в каждый дип.

09 сен 2011, 18:43

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Шаттер это утроенный крит спеллов мага по фрозен цели,причем тут петы и доты,я тоже могу в дипфриз насувать,но маг будет в контроле стоять,это тоже омг шаттер будет на 70-90к?

09 сен 2011, 18:46

0
GroOsse писал(а):

ziigmuund писал(а):

а кто у вас шаман?

Джесси, хотя не очень понимаю смысл вопроса. Независимо от игрока за клавиатурой шаттер в 70-90к в дипфриз не контрится. :dance

когда шаманы все таки поймут что они на арену не одни выходят, они вообще контрится перестанут

09 сен 2011, 18:51
Пилигрим

0
Sunstory писал(а):

в чем странные эти цифры? 30к болт 25к ланс + тикнувшие в этот же момент доты по 3-4к, а так же ударившие петы в итоге получается как раз 70-90к в каждый дип.

H@H@H@
90-55=35.

Чтобы мой пет так дамажил.

09 сен 2011, 19:08

0
так и есть друг - пет кусает по 12-17к

09 сен 2011, 19:14

<Бильдербергский Клуб>

0
Klepser писал(а):

Нет. Оба шамана просто дали поиграть своих чаров. Никто из них не платит за рейт :diablo .
JonnyD писал(а):

Шаттер это утроенный крит спеллов мага по фрозен цели,причем тут петы и доты,я тоже могу в дипфриз насувать,но маг будет в контроле стоять,это тоже омг шаттер будет на 70-90к?

Хорошо, поправлю себя. Шаттер+ланс. 40к+30к+30к. Так лучше? А теперь учитываем доты варлока/бурст дк/еще какой нибудь говнодамаг от другого говнокласса, не способного дамажить так божественно, как маги :bo

09 сен 2011, 20:32
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Хорошо, поправлю себя. Шаттер+ланс. 40к+30к+30к. Так лучше? А теперь учитываем доты варлока/бурст дк/еще какой нибудь говнодамаг от другого говнокласса, не способного дамажить так божественно, как маги :bo

;D ;D ;D

09 сен 2011, 20:39

<ГКД>

0
GroOsse писал(а):

Klepser писал(а):

Нет. Оба шамана просто дали поиграть своих чаров. Никто из них не платит за рейт :diablo .
JonnyD писал(а):

:facepalm

09 сен 2011, 20:43

0
GroOsse писал(а):

Хорошо, поправлю себя. Шаттер+ланс. 40к+30к+30к.

Что за маги у вас там такие?
Вот сколько дамажет шатер у мага ПОД КД:

На КД мага шаман должен отдавать свои КД и нормально выживать (за исключением скил валора против МЛШ).

09 сен 2011, 20:54

0
GroOsse писал(а):

Never писал(а):

красава братюнь :clap

09 сен 2011, 21:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru