Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Razorlight писал(а):

Бедные шадоукливы.

скажешь мало антисетапов? Любой миликлив, умеющий дамагать не оставляет шкливу никаких шансов.

20 сен 2011, 02:12
Профиль Skype

0
Ты на арене часто миликливы-то видишь? Я вот даже не вспомню когда в последний раз встречал такой раритет.

20 сен 2011, 02:16

0
поиграй вечерок на шквале, бравые ребята (холик ретрик дк) порадуют вашего хилера анальными ласками

20 сен 2011, 02:18

0
x0ma писал(а):

поиграй вечерок на шквале, бравые ребята (холик ретрик дк) порадуют вашего хилера анальными ласками

нет там таких

20 сен 2011, 07:40

0
Ну так то да.

20 сен 2011, 07:54

<Бильдербергский Клуб>

0
Razorlight писал(а):

Ты на арене часто миликливы-то видишь? Я вот даже не вспомню когда в последний раз встречал такой раритет.

не очень часто, но сейчас их становится все больше и больше, т.к. все больше милишников берут т2. Я и не спорю, что с нормальыми частыми проками и играми против нормальных сетапов (рмп и фмп к таковым не относится, как и миликливы) можно апнуть рейт (что и произошло бы уже давно), НО когда ммр поднимается до 2500, очереди становятся по 5-10 минут, приходится постоянно переставлять и вот день играешь против каких нибудь 2-3 команд 2500 ммр, поднимая 50-100 рейта, на следующий день попадаешь на китти 2300 и получаешь -25 пару раз, т.к. тут хоть сейви, хоть не сейви, все равно они вырвут свой "законный вин" за стан, честное слово, даже смешно иногда, когда выходит сначала 2600-2700 млш/шаттер и прочие колдуны, дарят нам по 50+ рейта, следом китти с 2300-2400 отбирает этот рейт обратно (опять же) перед каждой игрой ждешь по 5 минут. :agr:

20 сен 2011, 07:59
Профиль Skype

0
Лок шаман слабы против РМП ? wut?

20 сен 2011, 10:35

<Бильдербергский Клуб>

0
Stickz0r писал(а):

Лок шаман слабы против РМП ? wut?

Я не говорил что слабы. В данный момент если идеально все делать, то рмп убивается в шкливе, это да, я не спорю. Но вот только у рмп есть все шансы взорвать дк/шамана за чипшот, шклив себе этого позволить не может, поэтому я все же считаю, что рмп должно убивать шклив в с10 (хотя на самом деле в этом сезоне сыграл слишком мало игр против рмп, поэтому инфа не 100%, возможно мы просто не смогли выработать хорошую стратегию). Вообще, в итоге винрейт против рмп у нас ~50%, жуткий рандом. К примеру, встречали два раза гидру, один раз путем 3-5 минутного туннелинга мага смогли его забрать, почти не давая ничего кастовать ни магу, ни присту. Второй раз они просто, выбив все кд у шамана, свичнули и убили меня в туче за гарроту+фриз, дав варлоку бланкет. :vava

20 сен 2011, 10:46
Профиль Skype

0
Блайнд-тринк-свитч с тучей.Я думал так токо нубы на 2200 разводятся,оказывается даже дк с 2500 ололо.
Видел в стриме Гидры месяца полтора наверное назад их игры против Эназера,там как раз таки не лок ничего не мог сделать,а маг.Просто некоторые шкливы не умеют играть против рмп и не понимают,что от них нужно в этом сетапе,бро если вы не можете убить рмп,играй в бабуинкливе-там не надо думать.

20 сен 2011, 10:54

<Бильдербергский Клуб>

0
Reaven писал(а):

Блайнд-тринк-свитч с тучей.Я думал так токо нубы на 2200 разводятся,оказывается даже дк с 2500 ололо.
Видел в стриме Гидры месяца полтора наверное назад их игры против Эназера,там как раз таки не лок ничего не мог сделать,а маг.Просто некоторые шкливы не умеют играть против рмп и не понимают,что от них нужно в этом сетапе,бро если вы не можете убить рмп,играй в бабуинкливе-там не надо думать.

кто сказал про блайнд тринк? На первую тучу (первый их свич) я слил айсбаунд, прожал амс, через секунд 20 они, протуннелив шамана, снова свичнули, сдав вторую тучу, я триньканул гарроту, получил дизарм и благополучно умер, словив шаттер в 70к+, такое не контрится.
Так что ты, глупый ноунейм, можешь засунуть свои предположения себе глубоко и надолго.

20 сен 2011, 11:01
Профиль Skype

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
ну так а почему не был заткнут / заграуден / шокнут шатер в 70к ? вероятно просто виноват лок !

20 сен 2011, 11:10

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
GroOsse писал(а):

Поиграй с нормальными рмп в этом сезоне. Хорошее рмп просто аутплеит варлока, при этом оочень больно сажая либо по шаману, либо по дк. Шансы есть, даже я бы сказал почти равные шансы, но вот только шадоуклив не сможет вдруг на проках за шд убить шамана за чипшот, а рмп сможет.

Дк должен сидеть на маге и напрягает его,шам асистит диспелом и шоками по магу,лок ксит шаттер,по-моему это очевидно,что если шклив небудет напрягать рмп через мага со свичем в приста,то естественно будут входить и шаттеры на полстолба и они будут наглеть свичить в шаму.
При чем тут проки шд и шаман,дк соло аутплеит приста.

20 сен 2011, 11:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Зачем во второй туче тринковать гарроту? :unknw

20 сен 2011, 11:14

0
Парень играет в Шадоукливе, при этом РМП и любая вариация миликлива у него не "нормальный" сетап... Ну зачем с ним спорить? Люди, которые ставят клеймо на контрящих их сетапах - это клише. :)

20 сен 2011, 11:24

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
0
теоретики по шадоукливам такие классные. у вас все рмп прям стоят на месте и дают аутплеить своего приста. х)

20 сен 2011, 11:27

<Бильдербергский Клуб>

0
Narend писал(а):

ну так а почему не был заткнут / заграуден / шокнут шатер в 70к ? вероятно просто виноват лок !

я же писал, бланкет варлоку дали. Насчет шока и кса я не в курсе, граундинг точно был на кд, возможно для шока было далеко, а собака бегала в каком нибудь фире, но инфа не 100%, возможно и были фейлы.
Msi писал(а):

Зачем во второй туче тринковать гарроту? :unknw

Потому что на мне был диминишинг на станы, получить фул кидни я не боялся, а триньковать надо, чтобы иметь возможность скушать пета/прожать амс, но амс был на кд, а скушать пета я не успел, поймали на ~10 рунах, нужно было потратить 2 гкд, чтобы набрать руник.
Razorlight писал(а):

Парень играет в Шадоукливе, при этом РМП и любая вариация миликлива у него не "нормальный" сетап... Ну зачем с ним спорить? Люди, которые ставят клеймо на контрящих их сетапах - это клише. :)

То есть ты считаешь, что миликлив (кроме креатива) в этом сезоне требует мозга и тактики?
iseedeadpeople писал(а):

теоретики по шадоукливам такие классные. у вас все рмп прям стоят на месте и дают аутплеить своего приста. х)

вот вот, рмп не только дамажит, у них как бы и контроля достаточно (хотя в этом плане до совсем уж гейского фмп им далеко).

20 сен 2011, 12:30
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

То есть ты считаешь, что миликлив (кроме креатива) в этом сезоне требует мозга и тактики?

А кроме креатива я толком миликливы и не видел, но с учетом подавляющих на арене сетапов, которые прямым образом их контрят, я думаю что там действительно играть посложнее чем в том же МЛС. А уж приравнивать РМП к миликливам только потому, что у тебя от них жопа красная (по крайней мере именно так это выглядит, постоянное нытье на одни и те же сетапы) - это уже клиника. С этими слезами в сторону убивающих вас сетапов пора заканчивать, уже просто читать невозможно :)

Арена в ВоВе практически всегда была основана на контркомпинге, поэтому никаких сюрпризов тут быть не должно. Пока ты тут изливаешь потоки говна в сторону вышеназванных сетапов, какой-нибудь страдающий от Шадоуклива парняга делает абсолютно то же самое, лишь поменяв названия сетапов и классов.

20 сен 2011, 12:44

0
Откуда такой шаттер в 70к?Я макс делал под тринкой 55-57+ и это еще под КОЕ.

20 сен 2011, 14:08

0
stemp писал(а):

Откуда такой шаттер в 70к?Я макс делал под тринкой 55-57+ и это еще под КОЕ.

особый уличный шатер по манекену

20 сен 2011, 14:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
http://httpwww.esl.eu/lv/team/4480390/

:rofl

20 сен 2011, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru