Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а):

Согласен, Гроссех играет почти на уровне Ойамы!

ты вообще не встречал меня на арене Ершик, как ты можешь судить? Оо

22 сен 2011, 16:16
Профиль Skype

0
Цитата:

Вообще очень хочется что бы ПГ тусовочка перетекла плавно в другую игру с аренками и тд (надеюсь на Диаблу) Но это лишь мечты, причем глупые, когда мы начинали играть в вов, восновном всем было 16-20 лет, сейчас такой молодняк уже в вов играться не пойдет, а мы (те кто наигрались в вов) уже опять серьезно во что то задрачивать не будем. Ибо это уже не счастливые школьные/институтские будни, а уже другая не менее веселая жизнь, где места игрушкам которые требуют ежедневного сидения как зомби за компом хотя бы по 4 часа в день просто нет! Просто приоритеты меняются. У всех работа, жены/мужья, у кого то и детишки появились и обязанностей с ответственностью стало больше =)

^this
А в Диабле вижу хорошую, в меру казуальную для себя игру, чтобы и с друзьями покрошить мясцо, да и на аренке пованшотать в десматче.

22 сен 2011, 16:19

0
^this

22 сен 2011, 16:22

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Суровые очереди циклона в 3на3.
В итоге выходят ферал дк пал с 2450, которые пытаются с красными глазами под всеми кд забрать шамана.Я думаю, это что-то на уровне Высоцкого Ойамы или даже выше!

22 сен 2011, 16:23

0
сильно сомневаюсь что в диабле будет окейное пвп, но в общем то не оно в диабло важно)
дайте ключик погонять бету!

22 сен 2011, 16:23

0
Sunstory писал(а):

сильно сомневаюсь что в диабле будет окейное пвп, но в общем то не оно в диабло важно)
дайте ключик погонять бету!

Не думаю, что диабло оправдает надежды, потому что они слишком задержали с его выходом, уже вышло куча подобия, а сильно нового что-то по сравнению с д2 не увидел в стримах.

22 сен 2011, 16:30

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
близы вобще фейлят просто как суки, то показали ммр, и половина ладдера налила себе сколько хотела, то в середине сезона фиксанули, а ммр забыли сбросить, и что мы имеем? толстенные прослойку 2200-2400, преодолимую наверное только для абсолютного фотма. Достаточно глянуть на того же мунволкера, 2800 мейн, 2300 твинком высерая кирпичи:)

22 сен 2011, 16:31

0
Zav писал(а):

близы вобще фейлят просто как суки, то показали ммр, и половина ладдера налила себе сколько хотела, то в середине сезона фиксанули, а ммр забыли сбросить, и что мы имеем? толстенные прослойку 2200-2400, преодолимую наверное только для абсолютного фотма. Достаточно глянуть на того же мунволкера, 2800 мейн, 2300 твинком высерая кирпичи:)

Дело в том, на циклоне прослойка 2600-2800, совсем не выходит играть.Стоит только надеяться, что под конец сезона зашевелятся.

22 сен 2011, 16:34

0
GroOsse писал(а):

maneak писал(а):

если бы близы прислушивались к мнениям топовых игроков и делали как надо , то ты не то чтобы глада не увидел , а скорей тебе пришлось бы т2 покупать у арена сервиса:D

тебе бы уж точно пришлось, настолько ты ненавидишь всех, кто добился хоть какого-то рейта, и настолько сильно боишься показать своего мейна. А я считаю, что играю как минимум хорошо. Не на уровне Лесса и Эназера, но уж точно лучше большинства дк. :kiss

ну когда ты пишешь что выиграл рмп гидры и при этом еще вайнишь на рмп , то о чем с тобой можно вобще говорить?) по твоим словам то если вас выигрывает гидра, не потому что лучше играют , а потому что они фотм :DDD может быть ты и не плохой дк , но во первых ты дк , а во вторых максимум это не плохой:D

22 сен 2011, 16:44

0
Близы положили на пвп когда вышел вотлк и большинство хороших девелоперов ушло на другие проекты,ведь посудите сами ПВЕ аудитория огромна,баланс в ПВе править легче в разы,а придумывать новых босов можно ещё 10 лет и грести денежки лопатойбульдозером.

22 сен 2011, 16:45
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
GroOsse писал(а):

Msi писал(а):

Согласен, Гроссех играет почти на уровне Ойамы!

ты вообще не встречал меня на арене Ершик, как ты можешь судить? Оо

Еще как встречал :D

22 сен 2011, 16:47

0
Eclipseer писал(а):

Близы положили на пвп когда вышел вотлк и большинство хороших девелоперов ушло на другие проекты,ведь посудите сами ПВЕ аудитория огромна,баланс в ПВе править легче в разы,а придумывать новых босов можно ещё 10 лет и грести денежки лопатойбульдозером.

Действительно уровень определенных людей которые раньше занимались этим - был выше . Но я всегда говорил что пвп нужно выходить отдельно от пвп контента. Тогда полноценное внимание будет приковано к пвп составляющей, а не как сейчас ( обосрались и пытаются по фасту вернуть подписчиков ). Оттуда и такие уже банальные ошибки.

22 сен 2011, 17:00

0
Кстати Котэклизм разрабатывали какие то наглухо перекрытые типы под неизвестной наркотой,непонятно зачем было в 4 раза повышать хелс пулы,убирать мортал,делать ебанутые модификаторы дамага абилок итд.

22 сен 2011, 17:06
Профиль Skype

0
Хм, а как по мне отсутствие мортал страйк эффекта и героизма на аренах могло привнести в игру безумное разнообразие, другое дело что реализовали через жопу

22 сен 2011, 17:12

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0
как в бк, только еще нолик приписан(с)Алез

22 сен 2011, 17:13

<Сакрифайс>

0
еще пару нарко-аддонов и будет 1000000 хп и удары по 100к...
ах да, скажут - теперь точно не будет ваншотов и сделают сс по 3 сек

22 сен 2011, 17:14

0
Хуан писал(а):

Хм, а как по мне отсутствие мортал страйк эффекта и героизма на аренах могло привнести в игру безумное разнообразие, другое дело что реализовали через жопу

ну геру дали еще нескольким классам, как раз таки оставить ее было бы разнообразнее :crazy

22 сен 2011, 17:15

<Сакрифайс>

0
лучше б запилили бк рилм, чисто пвпшникам на своем имба эмуле.

22 сен 2011, 17:16

0
Да что вы все распизделись про баланс. Баланс более менее ок. Скажем так, в бк было хуже.

Щас единственная проблема, это ММР система. Изза которой, в принципе, и не играет никто.

22 сен 2011, 17:17

0
Zav писал(а):

лучше б запилили бк рилм, чисто пвпшникам на своем имба эмуле.

Слушай усатый полосатый,а ты играл в БК? Тогда тоже баланс был никудышный.

22 сен 2011, 17:18
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru