Ну или просто было тяжело демагать, под постоянным прессингом с нашей стороны... Да ещё и постоянные интерапты... фростмаги знают, что такое кастовать под элемом...
Бой был красивый, интересный, напряженный.. так что не смейте списывать эту победу, на пьяного/лагающего/больного/уставшего Джокера...
Тебя здесь никто не поймёт, не оценит и только смешают с говном.
А меня опередили уже)))
И правда даун.
Гроссех и правда считает себя топ1 шадоукливом циклона?
Ну да, зато Ликантро всегда играл в элеме и был вторым элемом на ру вкладке, осиливший 2200 в тройке в начале каты (4.0.3). Это тем более достойно для сервера, на котором команд с 2200 легко можно пересчитать по пальцам одной руки ) А еще забавно, как можно назвать человека дауном, если совсем его не знаешь, а только увидел одну его тему на офф форуме, где он троллил местную школоту, а агро сорвал у вас :)
23 сен 2011, 11:23
StillAlive
[-0.4]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ликантро писал(а):
Djuzz писал(а):
Ликантро писал(а):
Эпично, как падение Короля-лича... #758
Судя по дамагу джокера его залагало/дискануло.
Ну или просто было тяжело демагать, под постоянным прессингом с нашей стороны... Да ещё и постоянные интерапты... фростмаги знают, что такое кастовать под элемом...
Бой был красивый, интересный, напряженный.. так что не смейте списывать эту победу, на пьяного/лагающего/больного/уставшего Джокера...
Маленький шаг для человека, но огромный скачок для Короля-лича)) Ну эпично же
П.С. Всем ЧМОКЭ в этом чате!
Абсолютно любой маг в мастери одними лансами накидает больше, чем дамаг джокера в этом бою за 7 то минут
Мало того, что играешь на КЛ, да к тому же еще и злокачественная опухоль головного мозга, судя по всему, прогрессирует
и был вторым элемом на ру вкладке, осиливший 2200 в тройке в начале каты (4.0.3)
Напоминает "я топовый мункин второго сезона, взял 649 место в 3х3".
Msi писал(а):
где он троллил местную школоту, а агро сорвал у вас :)
Слог слишком слабенький для троллинга, пишет он серьёзно и так же серьёзно радуется своей победе. А здесь он не сорвёт ничего иного, как помоев в свою сторону.
Msi писал(а):
А еще забавно, как можно назвать человека дауном, если совсем его не знаешь
Интернет же.
23 сен 2011, 11:29
Enarce
[14]
0
StillAlive писал(а):
Мало того, что играешь на КЛ
Ну это реально фейл! Нужно играть только там где высокая концентрация гладов и топ тим, а не там где френды и тд. верно?
23 сен 2011, 11:30
StillAlive
[-0.4]
0
Enarce писал(а):
StillAlive писал(а):
Мало того, что играешь на КЛ
Ну это реально фейл! Нужно играть только там где высокая концентрация гладов и топ тим, а не там где френды и тд. верно?
ну на счет сервера я, пожалуй, действительно перегнул палку просто не вижу смысла играть на переферии, где при случае будет очень затруднительно найти тиммейтов
Я его хорошо знаю уже 3 года, пишет он не серьезно, но под хорошей дозой Хаугардена
Я, как профессиональный психолог с лицензией на раздачу диагнозов от Престиж Гейминг, сразу увидел в таком количестве многоточий школоту с тягой к философии.
23 сен 2011, 11:37
[1.3]
Еще коо-то играет в вов и гордится победами на арене?
Еще коо-то играет в вов и гордится обедами на арене?
23 сен 2011, 11:50
[1.3]
FFFFFUUUUUUU П не пропечаталась
23 сен 2011, 11:52
Ликантро
0
Gothiques писал(а):
Я, как профессиональный психолог с лицензией на раздачу диагнозов от Престиж Гейминг, сразу увидел в таком количестве многоточий школоту с тягой к философии.
Ну со школотой, профессиональные навыки тебя подвели... А вот про тягу к философии в самую точку... ... и в подтверждение моим словам вот вам ещё многоточий... ... ....
Хочу признаться резонанс пошел хороший, и это доставляет... Но сейчас во мне закрались сомнения, что я переборщил с таунтами на разных форумах и соц сетях(!!! нафигая я туда запостил скрин ).. Не учёл повышенную концентрацию батхёрта в рунете, и хватило бы всего 2ух форумов.. для того, чтобы мило тролить без риска захлебнуться)) Но мы ребята не слабые духом, будем сильнее грести руками
Msi писал(а):
Я его хорошо знаю уже 3 года, пишет он не серьезно, но под хорошей дозой Хаугардена
Иногда отсутствие дела на работе, развязывает руки сильнее Хугардена)) Но идея пришла вчера.. именно под ним.. ты знал!
23 сен 2011, 12:01
wireless
[0.3]
0
Вчера первый раз поиграли за 4 месяца, дамаг элемов порадовал
"Успех, сыгранность, команда!" (с)
23 сен 2011, 12:22
Хуан
[2.7]
0
поколение гроссехов все ближе, топовым гладиатором не останется места рядом с богами с 2200 которые их фармят
23 сен 2011, 12:35
Ликантро
0
Хуан писал(а):
поколение гроссехов все ближе, топовым гладиатором не останется места рядом с богами с 2200 которые их фармят
Воистину, Брат... Я проникся твоей печалью... серьёзно, кажется у меня на глаза выступили слёзы... и это... это печально
[quote="groOsse"](хотя после эпичных игр недавно 7-9 уже нет я думаю ) this, у меня было больше, чем у данзки. А насчет эназера, у них отображалось млш, поэтому я не увидел его.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.