| Автор |
Сообщение |
|
Ohwait
[0.8]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ха ха пошутил, ты наверно не играл после 4.1
|
| 27 сен 2011, 00:40 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я тебя пиздил после 4.1 раз 10 уже.
|
| 27 сен 2011, 00:41 |
|
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Причем сдесь ты, и кто кого пиздил, речь идет о том что прист не умирает как раньше , и то что лесс пиздит приста за минуту в текущем сезоне просто полный бред лижбы спиздануть.
|
| 27 сен 2011, 00:43 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Если ты не можешь убить приста за минуту, не значит, что этого не может сделать Лесс или Аназер. Это тебе лишь бы пиздануть.
|
| 27 сен 2011, 00:44 |
|
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Да ты я смотрю всё знаеш? И как они могут? Может мувик там есть какойто, или опять же это твои догадки и желания?
|
| 27 сен 2011, 00:46 |
|
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
я был объективен. пришел дерзкий готик и все испортил 
|
| 27 сен 2011, 00:47 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ohwait писал(а): Да ты я смотрю всё знаеш?
Да. Ohwait писал(а): И как они могут?
Они не играли в самых даунских сетапах для дебилов, поэтому ещё давно научились отлично играть. Ohwait писал(а): Или опять же это твои догадки и желания?
Нет, это знание.
|
| 27 сен 2011, 00:48 |
|
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): Они не играли в самых даунских сетапах для дебилов, поэтому ещё давно научились отлично играть.
Да ты смотрю самый осведомленный , я бы сказал мистер осведомленность. #467
|
| 27 сен 2011, 00:53 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Чего не сделаешь за такие лёгкие деньги. Не отменяет того, что уровень игры Лесса позволяет ему убивать пристов за минуту. А два майндфриза подряд в каст позволяют любому ДК убить приста за минуту.
|
| 27 сен 2011, 00:56 |
|
|
|
Kzista
[0.3]
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
|
0
Gothiques писал(а): Чего не сделаешь за такие лёгкие деньги. Не отменяет того, что уровень игры Лесса позволяет ему убивать пристов за минуту. А два майндфриза подряд в каст позволяют любому ДК убить приста за минуту.
На Самом деле нада быть дибилом чтобы не попасть присту под некротиками в каст,и сейчас достаточно кикнуть иногда даже 1 раз.
|
| 27 сен 2011, 03:01 |
|
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Kzista писал(а): Gothiques писал(а): Чего не сделаешь за такие лёгкие деньги. Не отменяет того, что уровень игры Лесса позволяет ему убивать пристов за минуту. А два майндфриза подряд в каст позволяют любому ДК убить приста за минуту.
На Самом деле нада быть дибилом чтобы не попасть присту под некротиками в каст,и сейчас достаточно кикнуть иногда даже 1 раз. Причем сдесь вобще сбитие каста, речь зашла о том что щас гораздо сложнее убить приста чем раньше, отхилы какието ебанутые, того же рестор шамана я убиваю за гаргу.
|
| 27 сен 2011, 04:30 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Ты странный. Если ты про 1х1, то максимум за 2 гаргу едет ЛЮБОЙ прист. Если в 2х2, то ферал/рога не дадут убить приста практически никогда (с рогой попроще), во всех остальных сетапах за 2 гаргу опять же умирает любой прист. А в 3х3 если у меня есть айсбаунд и тринкет, то прист просто едет за амс. С шаманами все куда труднее.
|
| 27 сен 2011, 08:17 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Ohwait писал(а): Kzista писал(а): Gothiques писал(а): Чего не сделаешь за такие лёгкие деньги. Не отменяет того, что уровень игры Лесса позволяет ему убивать пристов за минуту. А два майндфриза подряд в каст позволяют любому ДК убить приста за минуту.
На Самом деле нада быть дибилом чтобы не попасть присту под некротиками в каст,и сейчас достаточно кикнуть иногда даже 1 раз. Причем сдесь вобще сбитие каста, речь зашла о том что щас гораздо сложнее убить приста чем раньше, отхилы какието ебанутые, того же рестор шамана я убиваю за гаргу. Если ты о начале Каты, то ты прав, а так ваще ниочем))). Но в начале Каты прист ехал за сало дк, если его не сейвили.
|
| 27 сен 2011, 08:42 |
|
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
GroOsse писал(а): Ты странный. Если ты про 1х1, то максимум за 2 гаргу едет ЛЮБОЙ прист. Если в 2х2, то ферал/рога не дадут убить приста практически никогда (с рогой попроще), во всех остальных сетапах за 2 гаргу опять же умирает любой прист. А в 3х3 если у меня есть айсбаунд и тринкет, то прист просто едет за амс. С шаманами все куда труднее.
авторитетное мнение топовjго дк европы , который выжимает максимум из своего класса:DDD
|
| 27 сен 2011, 08:48 |
|
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Spail писал(а): 70лвл Интересно, им звание то дадут? у него еще и 2.1к+ рбг. На 70 можно бегать рбг разве Оо?
|
| 27 сен 2011, 08:49 |
|
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Mortal писал(а): Spail писал(а): 70лвл Интересно, им звание то дадут? у него еще и 2.1к+ рбг. На 70 можно бегать рбг разве Оо? да
|
| 27 сен 2011, 08:54 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а): А два майндфриза подряд в каст позволяют любому ДК убить приста за минуту.
Что? Дк вообще касты сбивать не надо, прист сам умрёт xD
|
| 27 сен 2011, 09:18 |
|
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Если ты не можешь убить приста за минуту, не значит, что этого не может сделать Лесс или Аназер. Это тебе лишь бы пиздануть.
На самом деле ребята правы, сейчас убить приста не так легко как раньше, то ли дело в том что они перестали наглеть и надели наконец-то 4к реса, толи ап крита так повлиял, а мб даже скилл прорезался, но сейчас приста, да и практически любого другого хила за минуту не убить, я выходил против лесса в 2х2 где он 25 минут не мог убить моего рестор друида  о какой минуте ты говоришь, при том что раньше рестор друид ехал секунд за 20-30, тупо за пета, сало, гаргулью и зеленку под автокорни.
|
| 27 сен 2011, 09:50 |
|
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: при том что раньше рестор друид ехал секунд за 20-30, тупо за пета, сало, гаргулью и зеленку под автокорни.
За  , в те времена, было действительно сложно играть.... 
|
| 27 сен 2011, 09:58 |
|
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
я так понимаю сравнение идет с 4.0.3 где дц умирал от любого дамагера за юз тринкета на атак павер  приходилось даже играть в холи, и всеравно последний талант иногда полностью уходил в некротик (60-80к) как бы там нибыло дк и сейчас легко убивает, если этот дк не совсем маргинал.
|
| 27 сен 2011, 11:22 |
|