Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Когда же у вас хоть кусочек мозга проявиться то?
Таких героев как вы аж 6 команд с 2600, и ты не поверишь, но почти каждая жаждит этого же.
Добавлено спустя 51 секунду:
vanchess писал(а):
Цитата:
Доказывать каждому второму ретридк что мы не ссыкуны, ради этого? Или мб ты знаешь еще причину?
если вы действительно заслуживаете р1 тайтла, то у вас не должно быть проблем против ретридк с 2600 а пока я вижу одни отговорки ссыкунишки фритеруса
Не всегда р1 это те кто убивают всё живое, когда же твой грецкий орешек поймёт это. Ушли бы вы отсуда, петушки, вам тут не рады.
30 сен 2011, 23:38
Dantx
[0.2]
0
vanchess писал(а):
ну вот что и требовалось доказать) удачи тебе целочка
ЧТО ПРОИЗОШЛО БЛЯДЬ? ПАЦАНЫ, РАССКАЖИТЕ, ОТКУДА ЭТОТ ЕБЛАН ВЫЛЕЗ?
30 сен 2011, 23:40
Enarce
[14]
0
Я бы в таком случае вызвал бы на шоуматч ( маневрами ). Как раз когда такие дерзкие дебаты на тему кто круче, только придаст такому поединку интереса перца
Sunstory
[6.1]
0
Baner писал(а):
Бля помоему мы всего одни ретрик дк написали вам,а вы выдаете ссаные отмазы как-раз)
вы все на одно лицо
Скрытый текст
Yons
[4.4]
0
Я тебя огорчу, ваша тима далеко не первая и далеко не последняя кто пытается заагрить нас. Теперь нам с пеной у рта бегать и доказывать что-то? Считайте это босс на последнем уровне, как дойдете до него, так выйдет
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Считать педиков это твой удел, я тебе сказал только приблизительное количество, ты же наверно их адреса уже нашёл, что бы устроить огромную вечеринку петушат.
30 сен 2011, 23:42
Baner
[0.1]
0
david,а ты зачем решил подлизать топ 1 коту,все пиздализы вродибы ушли отсюда)
30 сен 2011, 23:44
Dantx
[0.2]
0
Расскажите мне, что это такое, когда два мудака из дк+ретри+холи пытаются хоть что-то сказать о том, что они топ хуишки, которые всех убивают и вообще готикусаое? и кстати, почему этот уебок называет Фрита и Йонса трусами?
30 сен 2011, 23:44
vanchess
[2.1]
0
Цитата:
Считать педиков это твой удел, я тебе сказал только приблизительное количество, ты же наверно их адреса уже нашёл, что бы устроить огромную вечеринку петушат.
ох уж эти отговорки, ну обосрался ты ссыкло, признай это, будь мужиком
30 сен 2011, 23:46
SevKA
[0.2]
0
Мне кажется что в бабуине играют обреченные люди!!!
30 сен 2011, 23:47
Dantx
[0.2]
0
Baner писал(а):
вродибы
...
Baner
[0.1]
0
Еще один пиздализ,только с чш)
Dantx
[0.2]
0
vanchess писал(а):
Цитата:
ох уж эти отговорки, ну обосрался ты ссыкло, признай это, будь мужиком
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.