Красивый бой: . "Ретрикус", "мэн я в диспершене порегенюсь пока" и "НЕ В ТОТ НИЗ ПРЫГАЙ" в комплекте
Еще мне почему-то понравилась фраза "Пал упал,вот дурак"
11 окт 2011, 15:50
NcR
[0.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Бедный Шадосс! Топ1 ру рога и сливает хз кому(
11 окт 2011, 17:27
NcR
[0.1]
0
1ый раз вышел в этом сетапе. Встретили АОЕ пак какойто, который ещё и стримил. Настолько бесполезные парни. Жалко только (и уважение) Весёломукойлу. Пошёл с немощами траить. В трейде походу нашёл. общий счёт 7-2 (что б вяское говно, не писало: мы вас больше отфармили). Стрим то палили многие)
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
NcR писал(а):
1ый раз вышел в этом сетапе. Встретили АОЕ пак какойто, который ещё и стримил. Настолько бесполезные парни. Жалко только (и уважение) Весёломукойлу. Пошёл с немощами траить. В трейде походу нашёл. общий счёт 7-2 (что б вяское говно, не писало: мы вас больше отфармили). Стрим то палили многие)
таких скринов, десятки! за 2 дня игры в 2х2, -Повелители арены, Глады, бла бла бла! у которых сыграно по 300-400 боев в этом сетапе в 2х2! ЧТО они делают на 1750-1850 ? имея данный рейтинг и ммр до сих пор.........
Одержано побед на арене 2 080 Всего боев на арене 3 853 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 005 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 023 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 801 Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 2 033 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 212 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 1 864
Красивый бой: . "Ретрикус", "мэн я в диспершене порегенюсь пока" и "НЕ В ТОТ НИЗ ПРЫГАЙ" в комплекте
Мне больше понравилось "Я снял крылья", в которых ретрик так и бегал все полные 20 секунд
12 окт 2011, 03:19
Ohwait
[0.8]
0
1:53 "дк кстати начинает сьёбывать к своему парню"
12 окт 2011, 03:46
Never
[8.9]
0
Meraxle писал(а):
Мне больше понравилось "Я снял крылья", в которых ретрик так и бегал все полные 20 секунд
Там на ретрике был только 1 бафф - крылья, я на последнюю ману, перед тем как уйти в лос от него, нажал пурж, но он ушел в граундинг, я этого не заметил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.