Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Отмаза? через пару неделек посмотрим как ты геройствовать будешь
![]() |
24 окт 2011, 22:26 |
|
![]() |
-1
у фритеруса как всегда классные отмазки
![]() |
24 окт 2011, 22:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
vanchess писал(а): у фритеруса как всегда классные отмазки ![]() Нашёл где влезть? ^ Это твоя тема, там и обитай |
24 окт 2011, 22:28 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Завтра Мироры шатеров будут!мб постримлю даже))около 7 часов
|
24 окт 2011, 22:29 |
|
![]() |
0
Фрит, я ничего не имею против тебя. Просто хотел скинуть скрин так же как и ты. Го на арену если считаешь что ваш луз вина гира. Бессмысленно молоть языком.
|
24 окт 2011, 22:30 |
|
![]() |
0
фриттерусу не для чего отмазываться и доказывать что-то
![]() ![]() ![]() |
24 окт 2011, 22:30 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): vanchess писал(а): у фритеруса как всегда классные отмазки ![]() Нашёл где влезть? ^ Это твоя тема, там и обитай как она может быть моей если топик статер ты ![]() |
24 окт 2011, 22:31 |
|
Ну твой пост выглядил достаточно агрессивным, извиняюсь если не так понял, пока мы играем только несколько игр на кап, когда будет фулл гир мы пойдём играть серьёзно, у йонса даже т2 нету как бы.
Добавлено спустя 58 секунд: vanchess писал(а): Fritterus писал(а): vanchess писал(а): у фритеруса как всегда классные отмазки ![]() Нашёл где влезть? ^ Это твоя тема, там и обитай как она может быть моей если топик статер ты ![]() Если я топикстатер, это не значит что тема созданна для меня. Если бомж какой нибудь с ником roguerogue тему сделал например про меня, ТС он, но тема про меня. Тут тоже самое. Хотя кому я объясняю, ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 окт 2011, 22:32 |
|
![]() |
0
У Ванчеса даблпаладин головы,Фрит опять агриться,а Апломб походу льёт по утрам.
Цитата: На этой неделе 7 7 – 0 (100%) 2718 |
24 окт 2011, 22:39 |
|
![]() |
-8
Единственное что есть в этой теме про меня так это мой ник в заголовке.
А ты так печешься о своих рейтингах, что готов придумывать самые нелепые отмазки лишь бы не ударить в грязь лицом перед коммьюнити. Ты всего лишь интернет герой и кроме твоих ссаных рейтингов у тебя больше ничего нет. Мне с тобой больше не о чем говорить. |
24 окт 2011, 22:42 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): У Ванчеса даблпаладин головы,Фрит опять агриться,а Апломб походу льёт по утрам. Цитата: На этой неделе 7 7 – 0 (100%) 2718 объяснять что-либо бессмысленно ибо мне даже довольно близкие друзья не верят без скринов, всегда рады будем поиграть. МЫ НЕ ТРЯСЕМСЯ ЗА РЕЙТИНГ. Требования к кандидатам: 2650+ ммр и по возможности отсутствие млш( у меня от них нервное расстройство). Если нет, то мы так же с огромным удовольствием сыграем с вами стычку при наличии свободного времени. |
24 окт 2011, 22:46 |
|
vanchess писал(а): Единственное что есть в этой теме про меня так это мой ник в заголовке. А ты так печешься о своих рейтингах, что готов придумывать самые нелепые отмазки лишь бы не ударить в грязь лицом перед коммьюнити. Ты всего лишь интернет герой и кроме твоих ссаных рейтингов у тебя больше ничего нет. Мне с тобой больше не о чем говорить. Естественно, тебе и с друзьями не о чём поговорить кроме вова. |
24 окт 2011, 22:51 |
|
![]() |
0
Апломб писал(а): по возможности отсутствие млш( у меня от них нервное расстройство). жалко на ру мало рлш и шадоукливов |
24 окт 2011, 23:03 |
|
![]() |
0
Апломб писал(а): Eclipseer писал(а): У Ванчеса даблпаладин головы,Фрит опять агриться,а Апломб походу льёт по утрам. Цитата: На этой неделе 7 7 – 0 (100%) 2718 объяснять что-либо бессмысленно ибо мне даже довольно близкие друзья не верят без скринов, всегда рады будем поиграть. МЫ НЕ ТРЯСЕМСЯ ЗА РЕЙТИНГ. Требования к кандидатам: 2650+ ммр и по возможности отсутствие млш( у меня от них нервное расстройство). Если нет, то мы так же с огромным удовольствием сыграем с вами стычку при наличии свободного времени. вечером в праймтайм ![]() что-то вас не видели ни разу |
24 окт 2011, 23:17 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Апломб писал(а): по возможности отсутствие млш( у меня от них нервное расстройство). жалко на ру мало рлш и шадоукливов играть с антисетапами порой бывает интересней. Никого не пытаюсь унизить, все игры были интересные. PS Номинэ привет, прошу выражаться тебя более корректно в след раз.сыграли с Вами 3-1(вроде) и не надо выпендриваться. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Литер, мы Вас тоже не видели. мы и сыграло то мало игр, старались просто побеждать в каждой скипая млш после 2500. |
24 окт 2011, 23:29 |
|
![]() |
0
Апломб писал(а): играть с антисетапами порой бывает интересней. Никого не пытаюсь унизить, все игры были интересные. PS Номинэ привет, прошу выражаться тебя более корректно в след раз.сыграли с Вами 3-1(вроде) и не надо выпендриваться. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Литер, мы Вас тоже не видели. мы и сыграло то мало игр, старались просто побеждать в каждой скипая млш после 2500. а последние 7 игр заскринили? |
24 окт 2011, 23:36 |
|
![]() |
0
рлш которое сливает шаттеру даже скринить нет смысла, на них сразу можно ставить крест.
|
24 окт 2011, 23:47 |
|
![]() |
0
шадосс писал(а): рлш которое сливает шаттеру даже скринить нет смысла, на них сразу можно ставить крест. Лучшие рлш, которые играли в тот момент. Если хотите, можем побегать скирмишь чисто ради фана. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: мы же тоже, для честности, проиграли несколько игр, но стата в нашу пользу=) |
24 окт 2011, 23:53 |
|
![]() |
0
Апломб писал(а): шадосс писал(а): рлш которое сливает шаттеру даже скринить нет смысла, на них сразу можно ставить крест. Лучшие рлш, которые играли в тот момент. Если хотите, можем побегать скирмишь чисто ради фана. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: мы же тоже, для честности, проиграли несколько игр, но стата в нашу пользу=) мы апнули около 2.7к на шквале в рлш и не встретили ни единого достойного шаттера, в том сезоне играя против топовых шаттеров также, поэтому я даже смысла не вижу в этих скирмишах, шаттер для рлш = аое пак. Если хотите на рейтинг можем ![]() |
25 окт 2011, 00:05 |
|
![]() |
0
Ампломб кому интересны скрины месячной давности, линкани на ком ты брал 150 рейтинга в 7 утра дружище.
|
25 окт 2011, 00:11 |
|
![]() ![]() |