Я к тому что кто-то так и не нашёл 3Х3 2500+ . Куда мне пиписьками мериться с человеком, у которого опыт аш 2500! [be] [жрец] тащи! Кстати счёт 2:1 в нашу пользу. И это, мы нифига не сыгранные, а у приста весь день жёлтый пинг, играем 1ый день друг с другом, а у тебя маг с рогой которые играют двойку и тройку 2ой или 3ий сезон друг с другом! Вообщем пиченя все бичи шквала покланяются тебе, и я в их числе!
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Fizz писал(а):
Уг ник+УГ класс, послан нахуи
зато твой ник с мегауникальным и сэксуальным "лол" на конце так и блещет крутизной ^^
Где сказано что, для того что бы выложить скрины с победой, она должна быть сложной? А если серьёзно, то кенкон действительно жостко зафеилил первую игру на скилл оф валор дав себя сапнуть. 2Форика - убить приста не сложно, но в данном случае он был не один.
- AGGRO -
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Kenkon писал(а):
Я про 2х2 дк прист, скрины с нашей рмп хз какого времени
первой половины 6го сезона.
16 сен 2009, 12:20
Ассамит
[0.1]
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Pendalph писал(а):
зато твой ник с мегауникальным и сэксуальным "лол" на конце так и блещет крутизной ^^
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.